Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

А я считаю, что "специально" забеременеть невозможно. Можно "попытаться", а там уж как Бог даст. Этим - вот дал. А они :( ...фигнёй занимаются (и мы вместе с ними) - выясняют - кто "правее".

Пуфыфтая

Свои амбиции нужно засунуть подальше. Маму беременную холить и лелеять. Всё ей простить. Мужчины должны быть великодушные (я таких люблю).

вообще то беременность не болезнь.

И что? О женщине беременной заботиться не нужно? Ну если вы так считаете - о вас заботиться и не будут. Я иного мнения (обо мне заботились).Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 17:05

Poysh
е п р с т.. успокойтесь все с чужой ответственностью.. займемся своей..

У меня-то со своей все хорошо как раз, а вот некоторые только хотят получать гарантированное удовольствие, а за результаты оного - нет...

La Nатura))
автор...

я не автор будьте внимательны

Poysh
женщина вправе не учитывать мнение мужчины об ее беременности в случае если она не расчитывает впоследствие на его поддержку.. ни в чем..

вот именно. мужчина сопротивлялся: имел право. у нее здоровье: она на 100% права. тогда проблема решается в другом составе просто

Змий-искуситель
И почему мужчины боятся женщин?
Ну что может женщина сделать?

а вам мало? поэтому мужчины такие нервные: а кто знает что очередная деушка задумала? а вдруг у нее здоровье, возраст, просто хочу? и потом подаст на алименты, и ведь не докажешь, что она клялась и божилась, что пьет таблеточки\ставит спиральки
такие поступки на всех женщин тень бросили. обидно за нас! за тех, кто трепетно к своим мужчинам относится

Змий-искуситель
взять сперму у донора ..

было бы честнее и правильнее. при этом муж, за измену и обман, лесом

Zee
а он что, в зачатии не поучаствовал? Не его ребенок что ли?

%) читайте внимательно: он хотел осознанно участвовать, а не думать что она пьет таблетки и участвовать он будет через месяц!

IngeborgaV2008
Ну если вы так считаете - о вас заботиться и не будут.

а вы злая :( и еще не умеете хотя бы уважать чужое мнение, отличное от вашего
на мой статус посмотрите.

IngeborgaV2008
Я иного мнения (обо мне заботились).

обо мне муж заботится, потому что я его не обманывала, и мы планировали вместе

IngeborgaV2008
О женщине беременной заботиться не нужно?

я считаю что нужно, но не нужно беременность в разряд мученичества возводить (при условии ее нормального течения, а не в больнице)

Пуфыфтая
он хотел осознанно участвовать, а не думать что она пьет таблетки и участвовать он будет через месяц!

Вот это полная ерунда и гнилой отмаз, все остальные разы он участвовал неосознанно? в коме был? Вообще-то мальчиков и девочек с детства учат, что от ЭТОГО дети бывают, хотите вы этого или нет...

Пуфыфтая
не нужно беременность в разряд мученичества возводить

Мученичество - да, не совсем удачное слово. Но таинство зарождения жизни, чудо ... что-то есть тут.

Змий-искуситель
Но таинство зарождения жизни

это главное чудо жизни и главная ее тайна :)
поэтому я за то что бы и М и Ж добровольно, осознанно и с желанием к этому подходили

плюсуюсь к постам Змия. Чота какие-то договорные отношения развели из-за одного месяца %) Я понимаю, если б речь о годах шла, о полугодиях.. К примеру: "Дорогая, давай подумаем о рождении ребенка в следующем году, меня как раз повысят в должности, и мы ни в чем не будем нуждаться" "Хорошо, дорогой, я так мечтаю о ребенке, но во имя нашего семейного благополучия подожду еще годик" А сама - хлоп! и перестает пить таблетки. Муж в шоке, вот это финт так финт. А тут? Муж явно отцом становится не спешит, всяко-разно отодвигает этот момент.. потом наконец соглашается, с потолка берет месяц декабрь как точку отсчета для своего отцовства %) И вдруг узнает, что жена подсуетилась и забеременела в ноябре. Ужас-ужас, какой вероломный обман %) Загнобить предательницу, чтобы не повадно было! Боится дяденька папой становиться, вот и все. Жена в одном ошиблась - решила сюрпризом любимого порадовать, подумала, что он действительно захотел стать папой, а любимый сюрприз не оценил, имхо, потому, что папой становиться ему страшно, а то и вовсе не хочется. Значит, не стоило мужу вообще речь о сроках заводить, знал ведь, что жена хочет малыша, она ему неоднократно об этом говорила. Слабо верится, что 1 декабря он бы резко осознал всю ответственность момента и весть о беременности принял бы со слезами счастья на глазах.

Пуфыфтая
я не автор будьте внимательны я думала, мы с вами говорим о ситуации автора, а не вашей. сорри.

Кот Бегемот
Муж явно отцом становится не спешит, всяко-разно отодвигает этот момент.. потом наконец соглашается, с потолка берет месяц декабрь как точку отсчета для своего отцовства И вдруг узнает, что жена подсуетилась и забеременела в ноябре. Ужас-ужас, какой вероломный обман Загнобить предательницу, чтобы не повадно было! Боится дяденька папой становиться, вот и все. точняк.+++

Пуфыфтая
я считаю что нужно, но не нужно беременность в разряд мученичества возводить

Ну вот где вы увидели, что я беременность в разряд мученичества возвожу? А в чём по вашему выражается "Уважение чужого мнения"? Я просто высказываю свою позицию, а вы свою. Я видела ваш статус и мне вдвойне странно читать ваши посты. Вы бы хоть чувство солидарности проявили к автору. В жизни то всяко бывает. Вам вот с вашим мужем повезло (мне кстати то же) - у вас взгляды на семью видимо совпадают. Не у всех же так. И что детей не иметь вообще? В наше время люди в ЗАГС идут далеко не сразу и вообще не часто. Но если уж пошли то видимо всё таки на семью настоящую нацелены, на рождение детей. Что бы понять другого человек нужно постараться встать на его место. А это очень сложно. Нам, имея нормальных, адекватных мужей, не понять до конца мотивов автора. Ей то наверное виднее было - как нужно поступить. Она то своего мужа лучше знает и понимает (может и смысла нет его "официального" согласия на оплодотворение ждать).

IngeborgaV2008
Она то своего мужа лучше знает и понимает

видимо, все же не очень хорошо понимает, раз не смогла уловить, что муж к детям не готов. Ну, или он хорошо маскируется...

Poysh
женщина вправе не учитывать мнение мужчины об ее беременности в случае если она не расчитывает впоследствие на его поддержку.. ни в чем..

Если они состоят в законном браке, то закон защищает женщину. Муж обязан содержать её и ребёнка (кажется до трёх ребёнкиных лет?)

Кот Бегемот
раз не смогла уловить, что муж к детям не готов. Ну, или он хорошо маскируется...

Не готов это точно. Сдаётся мне что ни когда "не сготовится"

Змий-искуситель
Идизюда
начнет пить таблетки, стерелизиуется, поставит спираль,... сделает аборт... то она будет права?
Да, она будет права

почему?

Змий-искуситель
Добавлю: при этом она таки вправе рассчитывать на поддержку с его стороны ребенка.

с какой стати? разве данный обман невозможно приравнять к зачатию от донора?

"Моя жена без спросу забеременела" - звучит комично.

Идизюда

Добавлю: при этом она таки вправе рассчитывать на поддержку с его стороны ребенка.

с какой стати? разве данный обман невозможно приравнять к зачатию от донора?

Если они состоят в законном браке, то закон защищает женщину. Муж обязан содержать её и ребёнка (кажется до трёх ребёнкиных лет?). А ребёнка до 18 лет.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 19:29

IngeborgaV2008

звучит грустно. смешно когда это касается кого-то совсем чужого.

Что касается Бог дал, то господа спорщики, Богу всемогущему вот делать больше нечего чем спецом давать тому кто перестал предохраняться.
И списывать маневр на божью помощь некорректно хотя бы потому, что лгать самому любимому ближнему своему - грех. И опять же, почему не рассматривается Божьим провидением появление у мужчины ребенка на стороне? только потому что орган записи актов не поставил этим людям печать в паспорт? ;) ведь крик стоит - левачишь, хоть бы предохранялся! а тут на те - гламурненько усе. ;)

Что касается прав женщины - она получила все на что имеет право. Он рассматривает ее как мать своего ребенка. Ее же обижает не по децки, что как в женщине и жене он разочарован. Вряд ли он ходит и нудит, скорее всего муж ходит переживалистый и расстроеный, а жена заводит диалог, и задает логичный вопрос: "почему ты на меня сердишься, почему я предательница" и его попытки объяснить почему ему хренова она воспринимает как наезд на себя. Хотя по сути сейчас на права ребенка никто не посягает. Он будет при отце, умыт, одет и т.п. а вот женщина мужа теряет.

цап-царапка
Ответственность ему, видимо, не привили родители за свои поступки

а ей? да и честность как то у обоих хромает на обе ноги.

La Nатura))
. Аборт делать не дала бы. А не хотят/не могут отвечать - дите не виновато и их тоже заставлять неразумно.

а тут об аборте никто и не говорит

IngeborgaV2008
Если они состоят в законном браке, то закон защищает женщину. Муж обязан содержать её и ребёнка (кажется до трёх ребёнкиных лет?)

вот почему он не защищает мужчину?

IngeborgaV2008

Идизюда
а если перевернуть ситуацию... исходим из принципа - дети это святое! Дети это счастье! Дети это наша жизнь!
муж берет на себя ответственность за контрацепцию.
рожают второго под лозунгом "я тебе подерок на НГ сделал", потом третьего "подарок на 8 марта" четвертого на 1мая пятого на девятое мая шестого на 1 июня и так на все праздники и далее до конца жизни.
и теперь вопрос: если тетка начнет активно сопротивляться следующим беременностям, начнет пить таблетки, стерелизиуется, поставит спираль,... сделает аборт... то она будет права? (повторю, что исходим из принципа что дети это святое и счастье!)

IngeborgaV2008
Если они состоят в законном браке, то закон защищает женщину. Муж обязан содержать её и ребёнка (кажется до трёх ребёнкиных лет?). А ребёнка до 18 лет.

бедные мужики.
хотя.....
Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Идизюда
почему он не защищает мужчину?

это вопрос отдельной дискуссии. :)

Оборотень Uma
это вопрос отдельной дискуссии.

уже нашла, что защищает! :)

Оборотень Uma
И опять же, почему не рассматривается Божьим провидением появление у мужчины ребенка на стороне? только потому что орган записи актов не поставил этим людям печать в паспорт? ;)

Потому что связь на стороне - это измена, а с точки зрения Бога (так в библии написано) - это грех. А рождение детей в семье (из того же источника) - это благодать.

Идизюда
никто и не говорит я утрирую намеренно.
Может, ЭТО было бы честнее на взгляд сторонников идеала.

La Nатura))
честнее

советоваться с партнером по сексу о применении или не применении контрацепции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы