Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

\~Лия\~
Загнать зачатие в строгие рамки договорного права!

Праильно! А то порнуху развели и демагогию ;)

La Nатura))
у зачатого "нечаянно" ребенка могут быть в дальнейшем э-ээ проблемы

а если специально люди не готовились, но все условия сложились? и духовно, и физически они были чище, здоровее.. и ребенок был зачат - хоть и без долгой и тщательной подготовки, а "так случилось".. Причем тогда проблемы..
Не имеет значения, по-моему.
сколько пар "стараются" но ребенок не дается? сколько пар беременеют не планируя? и что? счастливылишь те, кто решил делать, подготовился, сделал.?
по-моему нет
Дал Бог ребенка, - значит быть ему. Значит это именно то время и именно те родители, колторым сейчас суждено ребенка иметь

Юкка
Дал Бог ребенка, - значит быть ему. Значит это именно то время и именно те родители, которым сейчас суждено ребенка иметь

Золотые слова!

\~Лия\~
А то женщины такие обманщицы!) Загнать зачатие в строгие рамки договорного права!

Аведь не за горами, с наших думцев станется....За нарушение договора административная ответственность....

Рыся
видимо ваш муж не из таких,ктото не поверите не для этого замуж выходят /женяться

А для чего, просветите, пожалуйста?! Для легального трах...ья в теплом месте, для вкусных обедов и чистых носков? Муж, так-то, не 10-й ребенок, должен знать, что любая нормальная здоровая женщина захочет ребенка в браке. Он ее так долго мурыжил своими хочу-не хочу, что сам заставил пойти на невинный обман. Самому надо было быть честным: не хочешь с ней совместных детей - не женись. А проблема с финансами - это, ясное дело, отговорка в чистом виде. Когда туго с финансами, то свадьбы не играют, уж извините. Автор, легкой Вам беременности и удачи! :)

Zee
а он что, в зачатии не поучаствовал? Не его ребенок что ли?

он то думал, что просто удовольствие получит.. ведь она контрацептивы должна была пить по утвержденному сценарию.. поэтому "учавствовал" то он совсем в другом..

Змий-искуситель
Женщины отстаивают права мужуков ...

в данном конкретном вопросе я на стороне женщины. Автор забеременела от своего ( заметьте - не от чужого) мужа. причем, после неудачной первой попытки, это желанная беременность, так? так. обман в том что не поставила в известность мужа о прекращении принима ОК. и теперь этот МУЖчина доканывает ее всячески . беременную. после предыдущей неудачной беременности. ну и где борцы за "высокие отношения"? по-моему, он и есть самый настоящий предатель.
другой вопрос -когда любовницы беременеют, не спрашивая согласия мужчины. ну, тогда, извините, сам лох.

Poysh
он то думал, что просто удовольствие получит

Poysh
поэтому "учавствовал" то он совсем в другом..

Тема плавно переходит в ограниченность количества крови в мужском организьме

La Nатura))
То есть у зачатого "нечаянно" ребенка могут быть в дальнейшем э-ээ проблемы...

Ну, сейчас точно проблемы у "нечаянных" мамы и папы :) А их могло и не быть :)

В-общем, наверняка они уже помирились, обрадовались и вовсю закрепляют результат, а мы тут дошли уже до тонких материй :)

\~Лия\~
А то женщины такие обманщицы!) Загнать зачатие в строгие рамки договорного права! точна)) брачный договор и никаких любовей.

Юкка
сколько пар "стараются" но ребенок не дается? сколько пар беременеют не планируя? и что? счастливы лишь те, кто решил делать, подготовился, сделал.? ага, попробуй объясни... "солгала и нет тебе итить прощення моево" зато сам увесь в белом... оч удобно.

цап-царапка
Он ее так долго мурыжил своими хочу-не хочу, что сам заставил пойти на невинный обман. Самому надо было быть честным: не хочешь с ней совместных детей - не женись Да где ему малинькому понять...
он же

Poysh
он то думал, что просто удовольствие получит.. ведь она контрацептивы должна была пить по утвержденному сценарию.. ;)

Poysh
он то думал, что просто удовольствие получит.. ведь она контрацептивы должна была пить по утвержденному сценарию.. поэтому "учавствовал" то он совсем в другом..

Жениться ему рано было, ИМХО, раз думал, что просто удовольствие получит...Ответственность ему, видимо, не привили родители за свои поступки

Таша НН
Ну, сейчас точно проблемы у "нечаянных" мамы и папы А их могло и не быть Да семечки их проблемы. А вот что оба незрелые и зеленые это точно.

Но вообще если стремились к зачатию, весьма неразумно отказываться от ребенка только потому что немного раньше. У Бога своя логика и свои сроки. Значит или а) не стремились на самом деле б) считают появление ребенка чем-то механическим вроде покупки и опять приходим к тому что не созрели и глупы.

цап-царапка
Жениться ему рано было, ИМХО, раз думал, что просто удовольствие получит...Ответственность ему, видимо, не привили родители за свои поступки

е п р с т.. успокойтесь все с чужой ответственностью.. займемся своей..

Вообще в некоторых культурах у такх родителей забирали ребенка в нормальную семью, дав матери родить.
Жаль я не бабушка предполагаемого ребенка. Отобрала бы и усыновила)) а вы взрослейте ляльки...

Перечитайте с самого начала и станет понятнее :w_0039:

La Nатura))
Жаль я не бабушка предполагаемого ребенка. Отобрала бы и усыновила)

я хренею.. %)

La Nатura))
А вот что оба незрелые и зеленые это точно.

Соглашусь :)

La Nатura))
Но вообще если стремились к зачатию, весьма неразумно отказываться от ребенка только потому что немного раньше

Ой как соглашусь!!!!!

Murell
тьфу на вас

правила читали?

Змий-искуситель
Женщины отстаивают права мужуков ..

да

Змий-искуситель
Теперь нет изменившего в прошлом и прощенного мужа и схитрившей по наивности жены - есть будущие родители.

с этим соглашусь

Змий-искуситель
все рассуждения зачем в загс ходят и кто прав-виноват в прошлом - в топку!

а с этим нет.
Что, наличие ребенка у нее в животе освобождает их обоих от необходимости переосмыслять произошедшее и делать выводы???

Змей, вы с Умой спорите О РАЗНОМ.
Она - о честности.
А вы - о том, что ребенок уже есть, и надо быть мудрыми, проехать ситуацию и жить дальше.

Я обоими вами я согласна.
Но на делании каких-то выводов обоими я бы настаивала :о))) хотя кто я, чтобы настаивать

Poysh
я хренею.. Да радибога. Аборт делать не дала бы. А не хотят/не могут отвечать - дите не виновато и их тоже заставлять неразумно.

Юкка
"так случилось"..

если бы это было "случайностью" ... а то спецом и обманом

Poysh

Инь
на делании каких-то выводов обоими я бы настаивала

++++

Если б у мужиков всегда дети рождались по их желанию, то многих из нас сегодня бы здесь не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы