Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

IngeborgaV2008
для меня естественно , что если люди вступили в брак, то у них будут дети

что естественно для ВАс, то неприемлемо для мужа автора ... он считает, что естественно не обманывать

Змий-искуситель
Претензии на раннем этапе - что автору позже придется выслушать?

+++

IngeborgaV2008
А выдёргивать слова из контекста некрасиво. Я писала: "Она же не тайком от любовника женатого залетела"

хорошо, приняла Вашу точку зрения

IngeborgaV2008
Как будто она кого то убила или ограбила. Она жизнь новую подарит

можно сказать ограбила мужа ... ему теперь всю жизнь жить с оглядкой на этого ребенка

IngeborgaV2008
Ребёнок уже есть - и он должен быть счастлив. Свои амбиции нужно засунуть подальше. Маму беременную холить и лелеять. Всё ей простить. Мужчины должны быть великодушные (я таких люблю)

снимите розовые очки ... Вы в реальном мире ... не дай Бог такого же натворите ... по наивности

IngeborgaV2008
Свои амбиции нужно засунуть подальше. Маму беременную холить и лелеять. Всё ей простить. Мужчины должны быть великодушные (я таких люблю).

вообще то беременность не болезнь.

Змий-искуситель
Я о будущем семьи

будущее там где доверие. я писала ранее: оба хороши

Змий-искуситель
А точно ли "положение жертвы" ей так хотелось сохранить пожизненно?

у автора первый пост пронизан как красной нитью: он меня обманул, не понимал, и т д и т п. ей очень даже нравилось

IngeborgaV2008
Я потому не вижу в данной ситуации обмана, потому что для меня естественно , что если люди вступили в брак, то у них будут дети.

естественно, когда по обоюдному добровольному желанию и добровольному согласию, разве нет?
или вы считаете, если люди попали в загс то все? надо тихонько ползти в сторону роддома?
вообще то брак вообще дело добровольное и никто ничего никому не должен. если мужчина просил подождать, пусть даже месяц, он имел на это полное право.

Пуфыфтая
если мужчина просил подождать, пусть даже месяц, он имел на это полное право

Имел, согласен. Но потерял его, как только его жена забеременела. Новый этап жизни! И свои амбиции и укоризны теперь стоит забыть в прошлом, если он хочет будущего. Теперь нет изменившего в прошлом и прощенного мужа и схитрившей по наивности жены - есть будущие родители. А все рассуждения зачем в загс ходят и кто прав-виноват в прошлом - в топку!

Пуфыфтая
будущее там где доверие

И понимание, мудрость житейская и где дети.
Если она хочет ребенка - у нее ребенок будет. Если он не дурак - то и у него будет ребенок.

Много ли мужчин хотят и просят ребенка. для мужчин, как правило, для ребенка "нужно подождать благоприятных условий".
вы женаты уже некоторое время, появление ребенка в семье вполне логично. а вся это фигня типа

Uhh
обманула", "облапошила" и т.п., что я "предательница"

полный бред.
мой первый муж очень очень хотел ребенка, когда сыну исполнилось год и 8мес мы развелись. У подруги муж был категорически против второго ребенка, до последнего настаивал на аборте, а после рождения сына - человека не узнать, души в нем не чает. так что по-моему, надо переждать это "беременное время" у многих крышу сносит.

Murell

так не про ребенка ж речь..... уж столько раз писали ... %) а про обман :(

аноним 3333
уж столько раз писали ... а про обман

аноним 3333
вы женаты уже некоторое время, появление ребенка в семье вполне логично. а вся это фигня типа
Uhh
полный бред.

Пуфыфтая
когда по обоюдному добровольному желанию и добровольному согласию,

заверенному нотариально

а если перевернуть ситуацию... исходим из принципа - дети это святое! Дети это счастье! Дети это наша жизнь!
муж берет на себя ответственность за контрацепцию.
рожают второго под лозунгом "я тебе подерок на НГ сделал", потом третьего "подарок на 8 марта" четвертого на 1мая пятого на девятое мая шестого на 1 июня и так на все праздники и далее до конца жизни.
и теперь вопрос: если тетка начнет активно сопротивляться следующим беременностям, начнет пить таблетки, стерелизиуется, поставит спираль,... сделает аборт... то она будет права? (повторю, что исходим из принципа что дети это святое и счастье!)

Murell

цитируйте аккуратно ... не считаю это бредом ... в этом топике отстаиваю право мужиков на собственное мнение по поводу беременности баб

Murell
Uhh
полный бред.

Идизюда
исходим из принципа что дети это святое и счастье!

то это семья священника ;) с покорностью несут этот крест

Идизюда
начнет пить таблетки, стерелизиуется, поставит спираль,... сделает аборт... то она будет права?

Да, она будет права

Пуфыфтая
обман есть обман.
"единожды совравши - кто тебе поверит?"

наив какооой...

Женщина, она ЗНАЕТ внутренним знанием, когда и как появиться новой жизни. Это очень древнее. Это не все умеют слушать и слышать в себе.
Можно ржать канешн...

Но иногда глубинная правота может внешне выглядеть и "подставой"...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:15

аноним 3333
в этом топике отстаиваю право мужиков на собственное мнение по поводу беременности баб

тьфу на вас

Murell
тьфу на вас

женщина вправе не учитывать мнение мужчины об ее беременности в случае если она не расчитывает впоследствие на его поддержку.. ни в чем..

Poysh
женщина вправе не учитывать мнение мужчины об ее беременности в случае если она не расчитывает впоследствие на его поддержку.. ни в чем..

Добавлю: при этом она таки вправе рассчитывать на поддержку с его стороны ребенка.

Murell
аноним 3333
в этом топике отстаиваю право мужиков на собственное мнение по поводу беременности баб

тьфу на вас

Женщины отстаивают права мужуков ... :=-O:

И почему мужчины боятся женщин?
Ну что может женщина сделать?
Ну настроение испортить, ну жизнь поломать... Ну и всё!

La Nатura))
Женщина, она ЗНАЕТ внутренним знанием,

Интересно, а она не знает внутренним знанием, что начинать что-либо с обмана-традиционно скверная примета?

Змий-искуситель
Женщины отстаивают права мужуков ...

И опять поделили на мужскую и женскую правду... А она одна, так еще фараон сказал :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 14:50

Змий-искуситель
при этом она таки вправе рассчитывать на поддержку с его стороны ребенка.

при единоличном планировании - нет не имеет..

Таша НН
традиционно скверная примета? Приметы поздний слой, как все суеверия.

Я ж посмотрела не с позиций э-ээ современной цивилизации и даже морали. Просто интересно. Почему все так повернуты на пресловутой честности именно с супругом и допускают нечестность как само собой разумеющееся например с подросшим ребенком?
По-моему какие-то "соблюдения договора" до мелочей - это не совсем здорОво. Либо тогда уж совсем, во всем, со всеми.

Poysh
при единоличном планировании - нет не имеет..

Если не рассматривать медицинские случаи типа взять сперму у донора ... имеет!
Разговор переходит в русло воспитания мужчин и их отличия от малолеток ;)

Змий-искуситель
Разговор переходит в русло воспитания мужчин и их отличия от малолеток ;)

моя принципиальная позиция заключается в том, что планируя такое суперответственное дело, как ребенок - женщина не должна полагаться на эфимерные вещи типа мужского воспитания.. либо обсуди либо не расчитывай..

La Nатura))
Приметы поздний слой, как все суеверия.

Это я сейчас назвала приметой честность перед лицом грядущих судьбоносных перемен. А так, если брать древние сакральности, перед важными событиями люди, наоборот, старались очиститься как-то... Стать честнее, лучше.. Перед смертью естественной, боем... зачатием, родами... Тут, кстати, и позиция мужа может наклюнуться - да, он хотел "не как обычно". Да -с Нового года. Да-с некими другими мыслями. И ему-не дали.

Мужу надо было не париться, а как Рики Мартин заделать себе детей по контракту с помощью ЭКО и суррогатной матери)) И был бы он доволен, на что подписался, то и получил

А то женщины такие обманщицы!) Загнать зачатие в строгие рамки договорного права! Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:17

Таша НН
так, если брать древние сакральности, перед важными событиями люди, наоборот, старались очиститься как-то... Стать честнее, лучше.. Перед смертью естественной, боем... зачатием, родами...

угу, в этом плане срастается. Понятно. То есть у зачатого "нечаянно" ребенка могут быть в дальнейшем э-ээ проблемы...

Poysh
планируя такое суперответственное дело, как ребенок - женщина не должна полагаться на эфимерные вещи типа мужского воспитания

Это - да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы