Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

Змий-искуситель
И тем не менее дети - большая часть этого смысла.

не у всех ;) только у тех, у кого есть дети

много читать не стала - вы просто поймите что он слабый тип мужчины - ему без вас никак но и детей он не хочет ... ну бывают такие противоречия - сами два года друга выслушивали - у него была подлруга надежная мат обеспеченная - он безумно ее любил бегал за ней -= женился па детей ни как не хотел - а она видела это и аборт в итоге м\сделала - сейчас развелись она вышла замуж и уже и года не прошло как родила - вроед у нее все в порядке - а он все время повторял что он слабый мужчина

он мерзкий этот друг - ради того чтоб ее утихомирить на все клялся а сам к нам бежал и жаловался что ни чего не хочет с ней....
а ведь ему уже 43 года - ни семьи ни детей - у него что то вроде фобии - всего боится - руким начинают потеть - глаза бегать - короче пипец а не мужик

Chайkа
размножиться ради того, "чтобы было как у всех", тоже без брака можно. и без любви.

поддерживаю. причем тут брак и дети. можно подумать детей только в браке "делать" можно

Пуфыфтая
поддерживаю. причем тут брак и дети. можно подумать детей только в браке "делать" можно

дети сами по себе, рождаются, растут, и зачем им папы? действительно, им и мам иногда хватает

курочка
надежная мат обеспеченная

вот ключевые слова
хочется теплого гнездышка и никакой ответственности, а то что женщина хочет детей, так дурь можно выбить из башки...

у него случаем нет младшего брата - которого он всю жизнь ревновал и ненавидил)))))???

Стерва
дети сами по себе, рождаются, растут, и зачем им папы? действительно, им и мам иногда хватает

да. вы правы. смешно.
типа штамп в паспорте ГАРАНТИРУЕТ ребенку любящего папу, который его никогда не бросит. и жене мужа на всю жизнь.
речь в теме вообще идет об отсутствии доверия в семье. оба хороши
а тут уже давно перешли на то, что обман в виде беременности - это супер пупер как здорово.
обман есть обман.
"единожды совравши - кто тебе поверит?"
жена считает себя жертвой из-за измены. но! но она не лучше, и не важно из каких побуждений

IngeborgaV2008
Если мужчина, вступивший в брак, так категорически не хочет детей, то вот сам пусть и предохраняется (стерилизуется например). Тогда гарантия будет.

IngeborgaV2008
раз не натянул - значит согласен с вероятным появлением детей в семье.

так вот мужика и обманули ... если бы он знал ПРАВДУ - он бы натянул и предохранялся от обманывающей жены, которая сначала всё простила, а потом вспоминает при каждом удобном случае

IngeborgaV2008
она же не тайком

именно что тайком %)

IngeborgaV2008
А я вообще обмана не вижу

заметно что не видите

IngeborgaV2008
И ни кто не имеет право обвинять вас в обмане

имеет право ... муж имеет право обвинять ее в обмане про ОК

Винни Пух
Для меня лично тут подлость(обида, тоска, грусть?) не в обмане, а в факте того, что меня лишили этого важного момента, порадоваться желанному ребенку!

Винни Пух
Чую закидаете помидорами

не закидаю, потому как согласна с Вами полностью

Идизюда
а с позиции мужа ситуация выглядит вполне прикольно....
встретил девушку, влюбился. предложил пойти замуж. говорили о детях.... она спрашивала "ты хочешь детей", я отвечал "конечно" (имея в виду потом...)
поженились. и тут началось %)
"давай рожать"! "я бросаю пить таблетки"!
ну как не понять, что я не хочу этого прямо сейчас!?
достала.... нашел девушку на стороне... отвел душу.... жена узнала.... (блин... косяк косячный....) приходится для возвращения семьи обещать "хоть звезду с неба"! но практическое применение сего предмета в доме сомнительно.... придется ребенком задабривать....
вернулся! ура! черт... залетела... ну ладно. обещал - делаю счастливое лицо! :)
потеряли ребенка.... уф! выдохнули! мой косяк прошел. искупление состоялось с минимальными потерями!
пипец... она опять пилит.... "хочу ребенка" "хочуребенка" "хочуребенкахочуребенка"....
ладно. сели. все обсудили. в ноябре у меня ДР. можно будет посидеть, вместе выпить, закусить.
можно будет в прокуренный ночной клуб вместе сгонять,....
а беременность в декабре - это удобно. значит рожать в сентябре и летом еще получится сгонять отдохнуть вдвоем (почти) и налопаться фруктов и прочих плодов на всю зиму...
рожая в сентябре.... замечательное время... все. соглашаюсь!
Ура! в сентябре у меня будет ляль!
а теперь его реакция....
планы на ДР испохаблены.
летний отдых переносится с июля-августа на июнь (а отпустят ли? заявление уже мог написать....)
Спасибо, что обманула.....
интересно, а какой срок... может отпуск летом и не светит вовсе.... блин... так лохануться и поверить.... спасибо за сюрприз....

Может автор прочитает и поймет в чем она не права....
но подстава она и есть подстава.

+++

IngeborgaV2008
Дак многие и не знают дня и часа когда это происходит.

я знаю ;)

Оборотень Uma
аналогия проще некуда:
-милая, давай купим большой джип!
-давай, но попозже, лана? чуть чуть подождем и купим.
-хорошо, давай попозже.
спустя пару дней.
-пам-парам-парам! с Днем рождения, любимая! Я себе джип купил нам на твое день рождения в подарок! Такой вот сюрприз! Теперь у нас долгов на 5 лет, в отпуск мы не поедем но зато у нас теперь есть джип. А почему плачешь? Ты же сказала что согласна? а зачем тянуть, я подумал и решил купить прям щаз и сделать тебе сюрприз...

аноним 3333
так вот мужика и обманули ... если бы он знал ПРАВДУ - он бы натянул и предохранялся от обманывающей жены

аноним 3333
муж имеет право обвинять ее в обмане про ОК

Как удобно быть прямолинейным, сосредоточенно бить в одну точку и зашорить зрение %)

Был такой адвокат - Федор Никифорович Плевако, и история сохранила некоторый случай о нарушении святого по тем временам принципа. Может, кто-то из оппонентов поймет сразу, но хорошо, если и просто запомнит...

Суд рассматривает дело старушки, потомственной почетной гражданки, которая украла жестяной чайник стоимостью 30 копеек. Прокурор, зная о том, что защищать ее будет Плевако, решил выбить почву у него из-под ног, и сам живописал присяжным тяжелую жизнь подзащитной, заставившую ее пойти на такой шаг. Прокурор даже подчеркнул, что преступница вызывает жалость а не негодование. Но, господа, частная собственность священна, на этом принципе зиждится мироустройство, так что если вы оправдаете эту бабку, то вам и революционеров тогда по логике надо оправдать.
Присяжные согласно кивали головами, и тут свою речь начал Плевако. Он сказал: «Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнее существование. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Двунадесять языков обрушились на нее, взяли Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь... Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно...»
Старушку оправдали.

Змий-искуситель
Как удобно быть прямолинейным, сосредоточенно бить в одну точку и зашорить зрение

а у автора зрение не зашорено?!
уперлась "всего-то месяц" %) тут от одной секунды жизнь может рухнуть :)

Змий-искуситель
Может, кто-то из оппонентов поймет сразу, но хорошо, если и просто запомнит...

Суд рассматривает дело старушки .... Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно...»
Старушку оправдали.

аноним 3333
тут от одной секунды жизнь может рухнуть

Как здорово, что наконец о жизни вспомнили! Не хотите теперь припомнить, что автор о новой жизни говорила?

Змий-искуситель
Не хотите теперь припомнить, что автор о новой жизни говорила?

в первом посте о новой жизни не слова Только об обмане мужа ... подробно описала, как планировала обман, как реализовывала

Uhh
точнее какое-то время умоляла я

Uhh
Муж опять стал говорить, что сейчас не время

Uhh
еле уговорила

Uhh
решила перестать пить ок

Uhh
решила ... подарить мужу две полосочки

Uhh
Ему не сказала

Uhh
Подумала - ну месяц разницы, не так важно

Uhh
я его "обманула", "облапошила" и т.п., что я "предательница"

Uhh
классно ты решила за меня

ни слова о новой жизни

Uhh
Через некоторое время после свадьбы решили с мужем завести ребенка

Uhh
подарить мужу две полосочки

Это про зебру :)

Uhh
Говорит, что воспринимает меня как мать его ребенка, но не как женщину. Доводит до слез...

Uhh
Спрашиваю - ты наверное вообще не хотел ребенка, раз так реагируешь? Если бы хотел, тебе бы этот месяц так глотку не грыз? Отнекивается...

Действительно, где тут о ребенке? %)

Змий-искуситель
Действительно, где тут о ребенке?

тут об обмане одного человека другим :)

Uhh
"И как к тебе относиться?"

вот люди по разному и отнеслись к этой "зебре"

аноним 3333
тут об обмане одного человека другим

"Обратись лицом к седому небу,
По луне гадая о судьбе,
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе." С.Есенин

Змий-искуситель
"Обратись лицом к седому небу,
По луне гадая о судьбе,
Успокойся, смертный, и не требуй
Правды той, что не нужна тебе." С.Есенин

Змий!!! Как же я Вас нежно люблю ! (Не видя ни разу в жизни)
Стихи писать не буду ... тут можно половину Хайяма переписать :)
Своими словами ... он уже сейчас ей не прощает обмана .... :( Гадать о будущем не будем ... Что наделала - пусть хлебает :)

аноним 3333
он уже сейчас ей не прощает обмана

и правильно делает.
как можно в таком щекотливом вопросе решать кому то ОДНОМУ?
она муже обманула. фактически не оставила ему выбора.
он как раз хотел осознанного планирования, а не факта "2 полосочек", хотел участвовать. что в этом такого преступного?
ребенок ему нужен, а вот женщина свое положение "жертвы мужа-обманщика" потеряла безвозвратно

Я потому не вижу в данной ситуации обмана, потому что для меня естественно , что если люди вступили в брак, то у них будут дети. Хотя бы один.
Что такое счастье?

Счастье-это просто,

начинается оно с полуметра роста.

Это распашонки, пинетки и слюнявчик,

новенький описанный мамин сарафанчик.

Рваные колготки, сбитые коленки.

Это разрисованные в коридоре стенки.

Счастье-это мягкие, тёплые ладошки.

За диваном фантики, на диване крошки.

Это целый ворох сломанных игрушек.

Это постоянный грохот погремушек.

Счастье-это пяточки, босиком по полу.

Градусник под мышкой, слезы и уколы.

Ссадины и раны, синяки на лбу.

Это постоянное "что?" и " почему?"

Счастье-это санки, снеговик и горка.

Маленькая свечка на огромном торте.

Это бесконечное " Почитай мне сказку!".

Это ежедневные Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик из-под одеяла,

заяц на подушке, теплая пижама.

Брызги по всей ванной, пена на полу.

Кукольный театр, утренник в саду.

Что такое счастье?

Проще нет ответа.

Счастье- есть у каждого.

Это наши дети!!!

А вы тут из-за ерунды спорите....

аноним 3333

IngeborgaV2008
она же не тайком

именно что тайком %)

А выдёргивать слова из контекста некрасиво. Я писала: "Она же не тайком от любовника женатого залетела".

Пуфыфтая
ребенок ему нужен

Ой ли? Претензии на раннем этапе - что автору позже придется выслушать?

Пуфыфтая
а вот женщина свое положение "жертвы мужа-обманщика" потеряла безвозвратно

А точно ли "положение жертвы" ей так хотелось сохранить пожизненно?

Пуфыфтая
она муже обманула. фактически не оставила ему выбора

"казнить нельзя помиловать" - поставьте запятую, где считаете правильным. Я о будущем семьи

С таким пафосом рассуждают: "Обманула", "Забеременела без разрешения мужа",... Как будто она кого то убила или ограбила. Она жизнь новую подарит. Люди деньги огромные платят что бы иметь детей (лечатся, нанимают суррогатных матерей, усыновляют,...). Всё - позняк метаться. Ребёнок уже есть - и он должен быть счастлив. Свои амбиции нужно засунуть подальше. Маму беременную холить и лелеять. Всё ей простить. Мужчины должны быть великодушные (я таких люблю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы