Тема закрыта

Причина: 0

"И как к тебе относиться?"

Идизюда
т.е. причина "просто не хочу" не повод?
обязательно не хотеть "потому что...." и тем самым оправдываться перед обществом?

Вы чайлдфри? Тогда наш разговор бессмыслен и неуместен.

Стерва
всем известно, что желание иметь детей у женщины один из основных пунктиков, извращенок не предлагать

ну я знаю тх кто не хочет иметь детей ну вот просто не хочет. у них море своих интересов. и планов. и дети в эти планы не входят.

Стерва
Юма

если не сложно, то не Юма. :) Ума я.

Стерва
Могу подкинуть

1. Чтобы за съемное жилье платить меньше

и

1. чтоб спасать совместно душу.

:) вообще, лично для меня ни одна из причин по отдельности или все вместе не стоит самой главной - люблю и усе. :) хочу взамуж. :)

Идизюда
и дети в эти планы не входят.

я ж написала не предлагать

Идизюда

ну я знаю тх кто не хочет иметь детей ну вот просто не хочет. у них море своих интересов. и планов. и дети в эти планы не входят.

Да, у меня сестра старшая то же так говорит (ей 41) что детей не хочет, а в глазах тоска.... особенно когда на моих смотрит. Ну не сложилось. То сама не хотела,то не от кого было, а потом уже и поздно оказалось. Это её горе. Ну не будет же она всем рассказывать подробности - проще сказать что "не хочет".
Я как то интервью Ирины Мирошниченко смотрела, так она очень сожалеет теперь, что из за ролей в кино отказывалась от рождения детей. Да же плакала на камеру.

Стерва
хотя бы перед своей второй половиной, это тоже обман, она надеялась на большую дружную семью, а вы ее ограничиваете в возможности иметь детей.

я? интересно, кого я ограничиваю?
просто живут друзья. и нет у них детей. и не хотят. просто потому что не хотят. и что? их в психушку?

IngeborgaV2008
Вы чайлдфри? Тогда наш разговор бессмыслен и неуместен.

как Вы любите ставить диагнозы
"диагностика лечение по интернету путем наложения рук на клавиатуру! дешево и срдито!"

Оборотень Uma
хочу взамуж.

и это пройдет...

Идизюда
просто живут друзья. и нет у них детей. и не хотят. просто потому что не хотят. и что? их в психушку?

если оба не хотят, то нет вопросов
а если только один и он мужчина, то стоит задуматься ;)

Идизюда
как Вы любите ставить диагнозы

Я просто спросила. Нет так нет.

Стерва
и это пройдет...

уже. :) я думаю я на конечной станции вэтом вопросе. ;)

Стерва
я ж написала не предлагать

почему? нормальные интересные люди. но вот нет у них желания менять свою жизнь и отказываться от чего бы то нибыло ади детей.

IngeborgaV2008
Это её горе

и снова диагноз....

IngeborgaV2008
а в глазах тоска....

это она Вам сказала? или Вы видите то, что хотите видеть?

IngeborgaV2008
Я как то интервью Ирины Мирошниченко смотрела, так она очень сожалеет теперь, что из за ролей в кино отказывалась от рождения детей. Да же плакала на камеру.

хорошие актеры. старая школа.

Идизюда
это она Вам сказала? или Вы видите то, что хотите видеть?

Поверьте мне на слово - уж свою сестру я всё таки знаю. Мне то она не врёт...

IngeborgaV2008
Да, у меня сестра старшая то же так говорит (ей 41) что детей не хочет

IngeborgaV2008

верю.

Оборотень Uma
я думаю я на конечной станции вэтом вопросе.

самое главное не зарекаться, все течет, все меняется... ;)

Идизюда

мамадети
Идизюда

IngeborgaV2008
Да, у меня сестра старшая то же так говорит (ей 41) что детей не хочет

IngeborgaV2008

верю.

Она так всем говорит (что бы отвязались), но не мне лично.

Ну хотя бы на одного ребёнка в жизни женщина имеет право? Тем более вроде как да же замуж вышла...

IngeborgaV2008
Ну хотя бы на одного ребёнка в жизни женщина имеет право? Тем более вроде как да же замуж вышла...

а если не хочет?
или муж не хочет?
или оба не хотят?
(первые 2 пункта паталогичны для брака)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 20:57

Идизюда
или оба не хотят?

дак вроде про оба не хотят уже разобрались или вы хотите об этом поговорить

Стерва
дак вроде про оба не хотят уже разобрались или вы хотите об этом поговорить

нет.

IngeborgaV2008
Ну хотя бы на одного ребёнка в жизни женщина имеет право?

это на этот вопрос я "по еврейски отвечаю" ;)

Идизюда
а если не хочет?
или муж не хочет?
или оба не хотят?
(первые 2 пункта паталогичны для брака)

Тогда возникает вопрос: "В чём смысл жизни?" Но это тема для другого разговора. Мы и так уже от темы отклонились.
Всем спасибо за диалог. Узнала много нового. Послушать иную точку зрения всегда полезно. Очень приятно что не съехали в откровенную ругань (как часто бывает).

Ещеь раз перечитал посты автора: они оба хотели ребенка, они это даже обговаривали. Особый момент - врачи рекомендовали по здоровью автору родить пораньше. Автор на месяц (один месяц!) опередила "договор", и хитростью или обманом - вот насколько это важно? Соглашусь, что обманом - но во имя чего и насколько этот обман будет тиражироваться? Всегда будет теперь обманывать? Нет доверия? Компутер дал сбой - в топку его?
Не буду еще раз обращаться к уважаемым коллегам и спорить - автор просит понимания ситуации с мужем. Он как ребенок себя ведет - ребенка полюблю, а его мать - не буду уважать... Тяжело ему будет выполнить такое решение Если будет принципиальным до конца - пророчу ему потерю семьи вообще.
Принципы - вещь замечательная, костыль и броня своего рода. Пока броня не закроет человека от мира вообще и от своего ребенка в частности.

По диагонали.

Uhh
Говорит, что воспринимает меня как мать его ребенка, но не как женщину. Доводит до слез...
Дошла до того, что предложила развестись - лучше, чем с таким отношением жить. Он - "куда я теперь туда отпущу", "ага, а мне алименты платить, классно ты решила за меня".

Денйствительно похоже на то, что

Стерва
нежелание иметь детей
в браке мужем, я рассматриваю, как желание использовать меня, материально, или морально, или т.д

именно про данную конкретную пару. А не "вообще". Оч похоже.

IngeborgaV2008
"В чём смысл жизни?"

может в жизни как таковой?
и делать из детей смысл жизни - жестоко в первую очередь по отношению к ним.
ибо взваливать груз ответственности на ребенка в виде такой роли - черезчур.
а потом читаем темы на форуме о том, что мамы своих детей не могут во взрослую жизнь отпустить - бесконечно в их семью влезть норвят. но Вы правы

IngeborgaV2008
это тема для другого разговора.

Идизюда
и делать из детей смысл жизни - жестоко в первую очередь по отношению к ним.
ибо взваливать груз ответственности на ребенка в виде такой роли - черезчур

И тем не менее дети - большая часть этого смысла. А на ребенка мы не то, что груз взваливаем - целый мир вываливаем. И ведь они довольны ... со временем :)

IngeborgaV2008
Рожать. Непременно рожать. И ни кто не имеет право обвинять вас в обмане. Вы будущих налогоплательщиков производите. Они потом бездетных тёток в старости содержать будут ( за счёт налогов).

как бы ещё наоборот не вышло - если введут налог на бездетность. эти бездетные тетки будут содержать чужих детей.

Стерва
ребенку здорово, когда его любят, а кто и сколько их не важно

А как его любить, если он будет, например, нежеланным, очень нежеланным?

Стерва
А я, наивная, считала, что семья создается для продолжения рода

пфффф

Стерва
А все остальные проблемы можно решить и другими путями

размножиться ради того, "чтобы было как у всех", тоже без брака можно. и без любви.

IngeborgaV2008
Да же плакала на камеру.

А Вы верите всему, что актрисы делают и говорят "на камеру"? (камера вся в слезах, наверное, была)
А по теме тоже хочу сказать, вообще-то: правда, ерунда какая-то получается. Если бы муж действительно ребенка хотел, он бы из-за "преждевременной" беременности, всего на месяц раньше, не психовал бы, он радовался бы. По себе знаю. Я вот тоже "через не хочу" планирую. И если забеременею, очень распсихуюсь Так что я его понимаю просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы