Тема закрыта

Причина: 0

30 - делимся впечатлениями

Луннaя
эх! зачеркнуть бы всю жизнь и сначала начать.....

Ага, но только с нынешними мозгами и что бы люди на пути те же встречались, а я бы уж правильно поступала - с кем дружить, от кого бежать.

ludasya
Ага, но только с нынешними мозгами и что бы люди на пути те же встречались, а я бы уж правильно поступала - с кем дружить, от кого бежать.

это чтоб обязательно,а то опять те же грабли ;)

не ..тридцать..это того..не очень.. не хочу! раньше была уверена в своей неотразимости неземной .., щас сомневаться уже начала иногда приходиться себя одергивать даже. напоминать, что некоторые слова, поступки,привычка одеваться и т.п. - от 20-ти летней девушки воспринимаются все таки не так, как от 30-ти летней тётки уже

Луннaя
зачеркнуть бы всю жизнь и сначала начать.....

а я ни о чем не жалею, хотя и люди разные встречались на пути, и по малолетству такие кренделя выдавала, капец %)

мне 28, чет пока на эту тему не думала хоть и не за горами ужо.....

Iron ledy
а я ни о чем не жалею

а я жалею сейчас...кризис среднего возраста у мну 35 лет ;) ,а год-два назад и не думала так...

Луннaя

где наша не пропадала, выше нос ;)

дочь Монтесумы
раньше была уверена в своей неотразимости неземной .., щас сомневаться уже начала

а у меня наоборот. раньше - куча комплексов была, да и вроде даже объективно меньше мужского внимания было.

Мне в конце этого года тоже будет 30 лет! И у всех моих подруг и одноклассниц - тоже! Не надо думать о грустном, надо думать только о позитиве: столько хорошего и интересного впереди!!! :) Подумайте лучше о том, как Юбилей отлично отпразновать! На эту дату обычно зовут всех своих друзей, подруг и родственников! Никто так просто не отделается... Продумайте отличную программу, чтобы всем запомнилось!!! Выше нос! :)

мне 32 - очень нравицца, но на них не выгляжу))) 2 года на рок-концерте (ходила с подругой-ровесницей без мужа) нас пытались склеить 16-летние пацаны))) мы ухохотались потом.
жизнь, считаю, удалась и перспективы впереди есть. жить интересно.

1. полет нормальный. никто тетенькой не называет, пока в девушках хожу. маленькая собачка до старости щенок. мущщины милы, смешны. потерь позади до фига, приобретение одно - большой уже парень, сын. иногда сидим рядом и думаю: ну какая я мама этому большому мальчику, да я как сестра. то ли еще будет. обида на жизнь прошла. ожидания радужные тоже. где-то год назад я спокойная такая стала, иду и думаю: такая, как все, ничего особо выдающегося - ну и надо оно мне? нет, не надо.
    Жить хочется. Красивой быть хочется. Путешествовать хочется. Влюбляться хочется. Играть в боулинг, кататься на коньках, покупать обалденные платья - все хочется. Значит, жизнь удалась. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы