Тема закрыта

Причина: 0

30 - делимся впечатлениями

:) млин, как полетели годы. Институт,первая работа, замужество, страшно подумать в 20 казалось вся жиззь впереди

а кому больше - можно?

есть такие ощущения :(

Кобра
можно?

конечно можно :) и нужно :)
мне лично маненечько страшно ... )))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 01:38

не пугайте мну...а щас не кажется, что все впереди???

мне вот еще 25 а вам не страшно думать что скоро 50?я чет уже в панике

Semalara
как полетели годы В 30 также казалось Потом родила еще одного ребенка-вся жизнь впереди как в 20

Semalara
страшно подумать

мне не страшно :)

Der-Tod-Verliebt
что все впереди???

иногда кацца всё уже кончилось, но с др стороны - в 20 у меня сток мозгов не было, как в 30
но просто десяточки лет побежали.. :=-O: там вроде тож самое, но подлиннее была дистанцияСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 01:41

мне 22, из темы не прогонете? :)
до сих пор не знаю зачем живу, и на фига вообще меня родили....
смерти боюсь... жить боюсь.. вообще всего боюсь %) жесть какаято

хм, мне 33 - вся жизнь впереди)) притом полноценная) без подростковых комплексов и студентческого безденежья))

Мне 28.

Потеряная в Манхеттене
из темы не прогонете?

Но недавно поняла, что не хотела бы возвращаться в 18, к примеру. Не знаю, мне как-то комфортно в моем возрасте. А вот 30 - да, пугают, сама цифра.

29...

Semalara
вся жиззь впереди

28ю детство и не думает заканчиваться

Мне 30. Уже второй раз развелась. Нахожусь в поисках нового мужа. Интересно в 30 лет можно найти нормального мужчинку имея двух деток?

Lapka Carduus crispus
детство и не думает заканчиваться

вот, да! вроде бы уже повзрослеть пора, а у меня дальше детская звёздочка в опе... )

alita

:) а страшно, блин :) время бежит чорд как быстро

Semalara
иногда кацца всё уже кончилось Кризис 30 лет Пройдет

ЛИСТИК
Интересно в 30 лет можно найти нормального мужчинку имея двух деток?

Нормального можно в любом возрасте найти, безотносительно от количества детей. И даже внуков.

Мне 29 исполнилось 31-го, стала замечать, что нет легкости в решениях, больше страхов, в осном за детей, и отчаянно хочется что-то поменять...

Нам сегодня на работе одна тетка (50 лет, кстати) впаривала, что для женщины 28 - уже старость.

MamaNatasha
Но недавно поняла, что не хотела бы возвращаться в 18

а я бы очень хотела и даже в 16 вернулась бы

MamaNatasha
Нам сегодня на работе одна тетка (50 лет, кстати) впаривала, что для женщины 28 - уже старость.

я "девчат" сегодня пересматривала. там было про "ей скоро 28 и за козла пойдешь (замуж)"

MamaNatasha
28 - уже старость.

нууууу во времена .... де Бальзака, дааа

хочу свои 25 - вообще никаких забот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы