Тема закрыта

Причина: 0

30 - делимся впечатлениями

а я наоборот всегда ждала когда мне 30 будет. Ребенок уже есть, кварира-машина-дача есть, работа есть, а чувствую себя на 20. Можно жить для себя. Больше знаю себя чем в более молодом возрасте, больше ценю и больше люблю. Комплексов многих, как тут уже писали, нет. И я чувствую что дальше - интереснее будет. :)

Всегда чувствовала себя старше своих лет... После 30 - самый для меня комфортный возраст был. Сейчас - 39. Напоминает о возрасте только моя старшая дочь - ей 20. И ещё, когда все мои девчонки рядом (20, 13 и 3 года) - сразу думается "Неужели это всё я сделала? И когда успела?" %)

Исполнилось 35. Дочери нет и 4 :). В 30 колбасило неподеццки: типа, вот и старость наступила, а детей так и нет, нафига мне эта моя диссертация :D Ну что, диссер как ребенок-обратно не засунешь %) За то сейчас красотень...
Самое странное, что став мамой, стала ощущать себя на свой возраст, а не моложе, более того, мой возраст стал мне нра...

мне 31 через неделю
не ощущаю что "много". есть ощущение что жизнь то только начинается) детки подросли) лет в 40 - третьего в идеале бы))))

Прынцесса
мне 31. менять ничего не хочу. достигать еще многого нужно, но без кардинальных изменений базовых вещей - семьи, любви...
а вообще, лучший рецепт молодости
Vasya123
родила еще одного ребенка-вся жизнь впереди как в 20

думаю, через несколько лет решусь омолодиться)))

Хотела высказаться, но вы сказали точно мои слова. Мне тоже 31.

ровно год назад мне исполнилось 30 и, оглядев свою жизнь и себя с высоты этих лет, я осознала, что я - счастлива, что у меня есть все, о чем я мечтала когда-то в детстве. В пятницу мне исполнился 31 - живу, наслаждаюсь жизнью и время никуда не бежит, не летит, идет так себе тихонько, спокойно, в развалочку, позволяя наслаждаться каждым мгновением

Скоро мне уже 28, но че-то как вот чувствовала себя в 22-23, так примерно и ощущаю:D Хотя ребенок родился, но я все равно сама еще, как ребенок:D Правда, ответственности больше стало, опыта тоже. С мужем отношения более зрелые, чем вначале... В общем, все замечательно, хоть и почти 30:)

У меня в 30 все резко поменялось - я родила как раз.До декрета работала на работе , где была одной из самых молодых в коллективе, ко мне отношение было как к девочке по сути... А вышла с декрета на другую работу - теперь самая старшая, меня некоторые девочки-студентки называют на вы и я вообще теперь отношусь к старшей компании, мне этот переход как то тяжеловато дался....

а у меня тут недавно в ЖК спросили в регистратуре- полных лет сколько? я стою, туплю, и до меня доходит что я забыла сколько мне лет!!!!!!! стою так по идиотски улыбаюсь и говорю- ой, забыла, сейчас посчитаю.
вообщем, ну не напрягает меня мой возраст- 32.

33 года. Жизнь только начинается :) Как подумаю, что за прошлые 33 СТОЛЬКО успела, а еще минимум 33 осталось :)

front
хм, мне 33 - вся жизнь впереди)) притом полноценная) без подростковых комплексов и студентческого безденежья))

+++ и без детских горшков уже. :P
Мне 35.

Дусёчек
+++ и без детских горшков уже.

Поскольку у меня все заново впереди, позволю себе убавить Ваш оптимизм-а внуки? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 00:46

Таша НН
а внуки?

А внуки - это только удовольствие. Горшками, всякими соплюшками и проч. будут заниматься их родители. :)

Дусёчек
А внуки - это только удовольствие

Мечтайте-мечтайте :)

Была тут у себя на родине. в маленьком провинц городке, мне школьная подружка вот не дети мы уже и гордо грит, (нам если чо, тож по 30).. я вот на дооолжности и 2 года уже меня зовут Наталья Александровна...ыыыы ,вот где девы писец-то.. кады тебя на работе по ИО начинают звать -все, пензия начицца не за горами... а пока хожу. приглядываюсь к малолеткам и думаю .а интересно ,а намного я старше их выгляжу , вроде вес и фигура и мини позволяют надеть и жинсы от полупопия, а не тяяяянет ужо на эпатаж низкопробный.. вот она где старость-то подкралась

мне 33... чувствую себя на порядок лучше, чем скажем в 25 ;) органичнее я бы так сказала... уже не надо никому ничего доказывать- просто живешь и наслаждаешься жизнью :) смотрю как растет сын и радуюсь.. в 30 кстати еще даж не думала о ребенке ;)

Люля
кады тебя на работе по ИО начинают звать -все, пензия начицца не за горами...

Дав ладно, меня с 22 лет по имени-отчеству зовут. Профессия такая. Привыкаешь - и перестаешь обращать внимание. ;)

Таша НН
Как подумаю, что за прошлые 33 СТОЛЬКО успела, а еще минимум 33 осталось

А мне наоборот, горько становится, что 32 - а еще ничего не сделано. Да и к этому возрасту накопилось уже столько поступков, за которые стыдно, и которые хочется забыть... Вот от этого плохо.

37 мне, ниче не чувствую-ни молодости ни старости
а, это...мудрость чувствую

Мне 31 скоро. Уже год плющит меня. Кризис среднего возраста.
Смотрю вокруг и кажется, что все такие молодые, а я старуха(

ЛИСТИК
Интересно в 30 лет можно найти нормального мужчинку имея двух деток?

а в 35 интересно можно? эх, в этом году стукнет, а не верится вообще. не ощущаю, только глядя на старшего думаю иногда, что годы то идут %)

мне 32, почти год назад родила вторую дочу, счастлива. когда стукнуло 30 - было дико, как так...мне уже 30 %), а сейчас живу и наслаждаюсь жизнью. а тут мама моя выдала, глядя на старшую внучку - какая она уже взрослая, как время летит, да что и говорить, тебе (т.е. мне) уже четвертый десяток.. :)

эт не я...
а я бы очень хотела и даже в 16 вернулась бы

эх! зачеркнуть бы всю жизнь и сначала начать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы