Тема закрыта

Причина: 0

30 - делимся впечатлениями

Я студенческие годы вернуть хочу :)

Lapka Carduus crispus
скоро 28 и за козла пойдешь (

рано еще в 30 о возрасте думать :)

MamaNatasha
что для женщины 28 - уже старость.

Мдя, че уже тапки белые пора готовить?

Lapka Carduus crispus
"ей скоро 28 и за козла пойдешь (замуж)"

млин вот ненавижу эт фразу хоть я уже и замужем)))) мне 27 , уже чувствую, что нихрена я не успеваю, что задумала((((((((((((

Когда в 17 лет замуж вышла, да в 18 ребенка родила- все вокруг твердили " ну вот и пожить не успела для себя, хомут повесила, не работы, не образования, и т.д. и т.п....." И что то меня тогда напрягло... А сейчас 33, скоро 34 - закончила ВУЗ, двое деток, муж замечательный, работа хорошая- и кажется, что еще все впереди... Планы грандиозные, цели пока не достигнутые, хочется ребенка еще одного....:) Не, мне мой возраст нравиться, мне комфортно в нем ;)

у меня 2 -е детей, муж любимый. Все классно. Если так бояться возраста, то жить вообще нефик.

моей свекре 60, она и то говорит, что все еще в переди ;)

fly_mama
есть такие ощущения

жизнь впереди, но как подумаю.... свадьба была. студ. годы были, рождение первенца было, ожидание второго (вообще выросла , я и "наиграться" не успела) :( ....теперь внуков буду ждать :)
просто столько ОСОбенного уже было, теперь особенное - это свадьба дочерей и внуки, а так жизнь....

ЮлиЯ**
просто столько ОСОбенного уже было, теперь особенное - это свадьба дочерей и внуки, а так жизнь....

Да ладно, я столько еще планирую.
если совсем скучно станет, диссер писать начну. На пару-тройку лет занятие обеспечено будет.

MamaNatasha
если совсем скучно станет, диссер писать начну

скучно было, перед рождением второй получила второе высшее, пока на большее не тянет...
А вот задумалась я, действительное что еще будет особенное? что придумать?

Semalara
иногда кацца всё уже кончилось, но с др стороны - в 20 у меня сток мозгов не было, как в 30
но просто десяточки лет побежали.. там вроде тож самое, но подлиннее была дистанция

у мну подруге 32... ни разу не огорчается, выглядит лучше меня и чувствует себя офигенно =) Имеет дочь и мущинко =)

от нутренней закваски больше зависит,
вот у меня свекровь 56 лет,по сайтам знакомств сидит ,притом что замужем удачно
и по клубам ходит и всем на свете интересуется..гардероб чуть не каждый месяц новый,
макияж и укладка с утра строго обязательны...блин, мне как до пекина до нее

мне 29,трое детей,все офигеть как классно..жизнь только начинается...база есть,теперь только растить и радоваться..

Одни женихи у вас на уме, - отозвалась уязвленная Вера. - Занялись бы
чем посерьезней.

• Эх, мама-Вера! Как тридцать стукнет, обещаю только про международное
    положение думать. С утра до вечера, без перерыва на обед!

30 лет? так это как воспринимать... можно так

Semalara
иногда кацца всё уже кончилось

а можно так
3:0 в мою пользу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мне 40, не чувствую себя старой, только думаю,что у меня сын такой большой уже, а я ещё такая молодая.

Nataliя
не чувствую себя старой, только думаю,что у меня сын такой большой уже, а я ещё такая молодая.

++++. Мне 38 почти. Старший сын как брат , лучший друг. Дочки пятилетние стареть тоже не дают :P . Да, время летит быстро, даже очень. Но дело не в возрасте, который в паспорте, а в возрасте, который в душЕ. ИМХО конечно.

если в 25 я ощущала себя н а18 то сейчас ну лет 25 Молода, красива, что еще сказать не чувствую пока возрастных изменений. Хотя конечно бывают что страхи одолевают, что не построила карьеру, вот ребзь в садик пойдет нужно будет искать работу...

Джесса
годы проходят, а я еще ничего не успела

а что хотела успеть?

и ваааше. я в 30 лет выгнала мужа. завела молодого любовника. и осознала, что жизнь только начинается!

Машуня
хочу свои 25 - вообще никаких забот

Мне32 года, четверо детей. Девочки на сколько лет вы себя ощущаете столько вам и будет. Когда меня спрашивают о возрасте я всегда лихорадочно начинают высчитывать, сколько же мне лет. Больше 20 я себе не даю. Могу и на дискотеку сходить и в кафе посидеть (благо муж отпускает). Но когда рядом со мной все детки я становлюсь серьёзной, как курица наседка от них ни на шаг.

мне 31. менять ничего не хочу. достигать еще многого нужно, но без кардинальных изменений базовых вещей - семьи, любви...
а вообще, лучший рецепт молодости

Vasya123
родила еще одного ребенка-вся жизнь впереди как в 20

думаю, через несколько лет решусь омолодиться)))

мне в 25 было страшно, а в 30 появилось ощущение, что жизнь только начинается

Я не боюсь тридцати (будет через 6 мес). расстраиваюсь только что на машину и квартиру до сих пор не заработала. А так ве хорошо - муж, сын, своя комната в общаге. с работой только очень большая проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы