Тема закрыта

Причина: 0

как сбросить со своей шеи мужа?

zelenk@
ну простите, у меня у самой особый, так поэтому я просто охуе-ю над вашим мужем

:) ничего страшного, я сама над ним ох....ю. и над собой тоже :(
не знаю, развод, это крайний случай, когда уже все будет перепробовано. почему не спрашивайте-не отвечу, сама не знаю :(

жена
а сейчас, когда родился ребенок, тем более особый, денег не хватает на лечение, на обследования дополнительные, на занятия со специалистами. и меня это начинает бесить.

ну это конечно без сомнений тяжело, конечно муж должен тратиться... я то представила среднестатистическую семью, впринципе - расходы попалм, но у вас действительно прифигивает.
ну дак а нормально если попросить? перестаньте его обеспчивать под предлогом - нет больше денег...

а насчет консультации неврологов, здесь я соглашусь. если диагноз поставлен, хоть 10 обойди, все равно общее уже стоит и от того, что один что-то добавит, а другой что-то убавит сути не поменяет. определитесь для себя со спецом и приступайте к лечению. ну а здесь уже, конечно, нужны спецы. и кстати, массажисты нужны особые, и иголки. здесь своими силами не обойтись. да и лекарства не из дешевых...

блин, ну я вам искренни сочувствую.
на у деньги, тогда хоть по тыщи тырьте, с пояснением - это на оплату того-то ...

жена
мне оно надо так затягив откладывайте,каждый мес просто в тумбоку. а простите квартира то чья?*
жена
и кредит оплачиваю, который брали для него,

кто вас спрашиваеться просил?

zelenk@
потому что жить с таким человеком, меня бы просто унижало.

ну ее ж не унижало,пока она сама зарабатыввала, а тут собственыйф достаток кончился,а муж из лягушки в прынца по ее волшебному желанию превращатьсо отказался,а остался все таким ж,каким был со дня свадьбы...

zelenk@
деньги, тогда хоть по тыщи тырьте, с пояснением - это на оплату того-то ...

беру по возможности, но после этого он обычно пару тройку дней и еду по минимуму покупает-хлеб и молоко :(

Рыся
откладывайте,каждый мес просто в тумбоку

я конечно откладываю, именно для ребенка ну или на какие то непредвиденные расходы, и обидно когда их потом тупо несешь в сберкассу за комуслуги

Рыся
простите квартира то чья?*

моя и сына старшего

Рыся
кто вас спрашиваеться просил?

он и просил, а я ж добрая дурочка, доверчивая, поверила что будет работать и платить за него

Рыся
муж из лягушки в прынца по ее волшебному желанию превращатьсо отказался,а остался все таким ж,каким был со дня свадьбы...

нет к сожалению, это не со свадьбы он такой, раньше и меня с ребенком 5 лет содержал и квартиру оплачивал, а потом как переехали и мне пришлось на себя оформлять эту ж/площадь он и начал "жабить", и чем дальше, тем больше :(

Может подать на алименты. Тогда и зарплату официальную узнаете. если она есть конечно :(

жена
да мне в принципе его помощь и не нужна по дому, сама на все руки мастер, да и сын взрослый уже,помогает. я то в финансовом плане имею ввиду, сразу не написала он абсолютно ничего не покупает на свою з/п кроме продуктов, да и то не всегда. ах да, еще туалетную бумагу покупает, и ВСЁ! ни вещей, ни мыльно-рыльного, ни коммуналку не оплачивает, вобще ничего. ответ один- нет денег
это притом что я сижу дома с ребенком и з/п у меня нет. есть пособие по безработице, моя подработка и пенсия на особого ребенка. вот с этих денег мне приходится оплачивать все остальное, кроме еды. он даже элементарно мыло кусок не купит, будет без него мыться, пока я не пойду в магазин и не куплю сама

я может не все понимаю..но помоему он на вашей шее не сидит нигде.. как впрочем и вы на его

скрипко Лиса
я может не все понимаю..но помоему он на вашей шее не сидит нигде.. как впрочем и вы на его

:=-O: вы хотите сказать что это нормально?

БукаЖка с букашатами
представила среднестатистическую семью, впринципе - расходы попалм

даже если жена не работает? %) а как же мужчина-глава семьи, которую он обязан содержать? или чего то я недопонимаю %)

жена
а вы считаете что это нормально? я когда работала, у меня почти не возникало вопросов, а теперь когда мои доходы уменьшились втрое, это сильно сказывается. у нас всю жизнь были разные кошельки, и я никогда не знала точно сколько муж зарабатывает, впрочем как и он, но меня это не напрягало, потому что денег хватало

Вот они прелести раздельного бюджета. Живут рядом и ничаго не знают.....Чуть что - предприятие разваливается....
Урок на будущее.

Рыся
ну ее ж не унижало,пока она сама зарабатыввала, а тут собственыйф достаток кончился,а муж из лягушки в прынца по ее волшебному желанию превращатьсо отказался,а остался все таким ж,каким был со дня свадьбы...

+++

Эн
Вот они прелести раздельного бюджета. Живут рядом и ничаго не знают.....Чуть что - предприятие разваливается....

а что делать было? у меня пример не ского было брать - отца не было. у мужа родители жили "как все" - муж жене получку приносил, а потом каждую копейку выпрашивал на сигареты или пиво, что он(муж) и не захотел повторять в своей семье. вот и пришлось разные кошельки иметь.

жена
раньше и меня с ребенком 5 лет содержал и квартиру оплачивал,

жена
я когда работала, у меня почти не возникало вопросов

автор,вы както определитесь ужо %) %)

жена
мне пришлось на себя оформлять

а вот отсюда поподробнее,похоже,что мужа вы малость побрили с имущетсвом и он малость обиделся ;) и пперестал быть добрым меценатом ;)

жена
а что делать было

договариваться,а ежели договорились ТАК,то ТАК и жить.и не менять коней на переправе %)

Рыся
автор,вы както определитесь ужо

первые 5 лет я сидела дома, сначала прописки не было никуда не брали, потом ребенок маленький(первый), потом найти работу не могла, потом вышла на работу, несколько лет зарабатывала раза в 2 больше мужа

Рыся
отсюда поподробнее,похоже,что мужа вы малость побрили с имущетсвом и он малость обиделся

совсем нет. у него была комната, ее продали, добавили и купили квартиру, а раз он уже ипользовал свое право приватизации квартиру пришлось оформлять на меня и автоматом на сына

Рыся
договариваться,а ежели договорились ТАК,то ТАК и жить.и не менять коней на переправе

да как то не пришлось договариваться, когда я была без работы, он нас кормил-одевал, потом я стала работать - он сказал, что все что заработаю трачу как захочу, я конечно не отказалась, а потом постепенно он видимо решил, что раз у меня есть деньги, значит надо чтоб я их тратила не куда хочу, а на нужды семьи тоже, я не спорила, деньги то были.никто же не думал, что я когда нибудь просто не смогу работать. но сейчас меня больше всего высаживает кредит который приходится оплачивать мне, за его прихоть.

жена
и пришлось разные кошельки иметь

Вы "капец семье" сами и заложили %)

жена
а как же мужчина-глава семьи, которую он обязан содержать? или чего то я недопонимаю

Все правильно, как по учебнику :)

Змий-искуситель
Вы "капец семье" сами и заложили

ну однако такая семья 15 лет продержалась

жена
сначала прописки не было никуда не брали

бомж?

жена
, добавили и купили квартиру

а что можно купить не приваизированое жилье??? %)

жена
но сейчас меня больше всего высаживает кредит который приходится оплачивать мне, за его прихоть

вот откуда нооги растут,нуу он ж вас кормил и ваши прихоти оплачивал,када вы сидели дома ;)

• что касаемо кредита вы сами енто ермо себе на шею вздернули в исключяительно добровольном порядке+ ну не плотите его,делов то..

Змий-искуситель
Все правильно, как по учебнику

жаль что жизнь не так правильна как тот учебник

жена
ну однако такая семья 15 лет продержалась

ну ,дак вас ж с чего то стало чтото не устраивать ч/з 15 лет %)

жена
однако такая семья 15 лет продержалась

Тогда о чем разговор? :) Да, время от времени что-то менять надо, но совсем не обязательно с уменьшением состава семьи

Вот у вас так в семье заведено, что все плывет по течению....
Сами смотрите:

жена
да как то не пришлось договариваться

жена
он видимо решил

жена
пришлось оформлять

жена
я конечно не отказалась

Вот и приплыли...

ну а вы ваще пробовали это с мужем нормально обсудить? объяснить что кроме как пожрать есть еще другие нужды, что вы в отпуске по уходу за ребенком и тыпы. мужики они часто тугодумы, элементарного не понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы