Тема закрыта

Причина: 0

как сбросить со своей шеи мужа?

банальная ситуация - посадила я себе мужа на шею, терпела долго, но вот мое терпение закончилось, устала видимо. как сейчас, по прошествии энного количества лет сбросить его оттуда? люди добрые подскажите пожалуйста, сил моих уже нету :(
1 вариант знаю - развод, но рассматривать его пока не хочу

сами посадили... чо уж.. эт мама моя такая.. ща папик не слазит, воще по дому не помогает нифига.. да и много всего. Мама как мужик кароч. я на них глядя мужа по другому воспитываю.

это блин как щеночка в постель положить, а потом попробуй эту псину вытолкни из постели - фиг получиться

формат А4
это блин как щеночка в постель положить, а потом попробуй эту псину вытолкни из постели - фиг получиться

ваще в точку

формат А4

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Катюничка
сами посадили... чо уж..

да я знаю что сама, ну что теперь, локти кусаю, а толку :(

формат А4
как щеночка в постель положить, а потом попробуй эту псину вытолкни из постели - фиг получиться

вот уж точно

Катюничка
воще по дому не помогает нифига..

да мне в принципе его помощь и не нужна по дому, сама на все руки мастер, да и сын взрослый уже,помогает. я то в финансовом плане имею ввиду, сразу не написала он абсолютно ничего не покупает на свою з/п кроме продуктов, да и то не всегда. ах да, еще туалетную бумагу покупает, и ВСЁ! %) ни вещей, ни мыльно-рыльного, ни коммуналку не оплачивает, вобще ничего. ответ один- нет денег :(
это притом что я сижу дома с ребенком и з/п у меня нет. есть пособие по безработице, моя подработка и пенсия на особого ребенка. вот с этих денег мне приходится оплачивать все остальное, кроме еды. он даже элементарно мыло кусок не купит, будет без него мыться, пока я не пойду в магазин и не куплю сама

пусть по дому работой оплачивает

+в постели

жена

вывод- он у вас заеду работает а вы за все остальное..разделение..
ну перестаньте ему все покупать,хот яон перестанет покупать вам еду...

формат А4
пока допросишься - быстрее сама все сделаю
+в постели

ну вот только лишь, но хотя наверно дешевле и эффективней заказать мальчика по вызову

Рыся
ну перестаньте ему все покупать

пробовала, бесполезно :( ну вот как например порошок, мыло или пасту не купить, мне ведь они тоже нужны %)
4 месяца не оплачивала коммуналку, пыталась заставить его, в итоге денег как всегда нет и мне пришлось долг самой закрывать, а сумма то немалая уже, мне оно надо так затягивать?

жена
дешевле и эффективней заказать мальчика по вызову

а чувство умиления и заботы? К МУЖУ :)

формат А4

+в постели

принудительный труд запрещён :P тем более в ночное время

блин, сложный случай :megashock:

ну уж за квартиру-то как-то само-собой напрашивается платить. он же в ней живет, и водой пользуется и светом.
вообще, как-то странно

че то я непоняла... муж на свою зарплату покупает прдукты, т бумагу... а все остальное покупаете вы? а в чем не справедливость то..? я думала ващще не работает, на диване валяется, а вы его кормите-поите, одеваете... или я че то недопоняла опять?)

zelenk@
ну уж за квартиру-то как-то само-собой напрашивается платить. он же в ней живет, и водой пользуется и светом.

вот я ему также пытаюсь объяснить, толку ноль,

жена
ответ один- нет денег

подозреваю просто, что кв-ра не его, поэтому не платит, но

zelenk@
он же в ней живет, и водой пользуется и светом.

хотя бы половину можно заплатить %)

zelenk@
вообще, как-то странно

для многих странно выглядит. еще странее то, что я и кредит оплачиваю, который брали для него, но на меня. первое время платил, а потом тупо отмазка ну нету у меня денег, где я возьму? заплати сама, у тебя же есть

БукаЖка с букашатами
а в чем не справедливость то..?

ну дак его расходы в 15 не сопоставимы с моими в 20 :(
да и хочется все же пенсию ребенкину не на кредиты и комуслуги тратить а на его лечениеСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 01:16

жена
странно выглядит. еще странее то, что я и кредит оплачиваю, который брали для него,

БукаЖка с букашатами
покупает прдукты, т бумагу... а все остальное покупаете вы? вот мужики пошли а.., так может все таки развод, а что хорошего то ВЫ о него имеете??? все на себе тянете., и еще разводиться не хотите.., зачем он ВАМ??? не понимаю.... %) %) %) %)

покупайте зубную пасту, мыло и шампунь себе и детям. ему не покупайте.

а деньги то у него остаются, и куда он их девает?

я знаю, что такое особый ребенок и как нужна эта пенсия на его лечения. мне вот не понять, если он отец, как он отнимает лечение у дитя.
слушайте, вообще дурдом у вас (без обид) :shock:
ну чувство совести у него вообще что ли отсутсвует?

БукаЖка с букашатами
че то я непоняла... муж на свою зарплату покупает прдукты, т бумагу... а все остальное покупаете вы? а в чем не справедливость то..?

а вы считаете что это нормально? я когда работала, у меня почти не возникало вопросов, а теперь когда мои доходы уменьшились втрое, это сильно сказывается. у нас всю жизнь были разные кошельки, и я никогда не знала точно сколько муж зарабатывает, впрочем как и он, но меня это не напрягало, потому что денег хватало, а сейчас, когда родился ребенок, тем более особый, денег не хватает на лечение, на обследования дополнительные, на занятия со специалистами. и меня это начинает бесить. да, я понимаю, что сама его к этому приучила. вот и хочу услышать от вас всех хоть какого то совета дельного, как его с шеи то с моей скинуть, а то ведь переломится ненароком :(
простите за много буковок...

заботливая мама
может все таки развод

думаю над этим

заботливая мама
что хорошего то ВЫ о него имеете??? все на себе тянете.

последнее время овет на этот вопрос у меня - ничего :(

заботливая мама
зачем он ВАМ???

сама не знаю, чтоб был наверно %) ребенок его очень любит...

Гелла
покупайте зубную пасту, мыло и шампунь себе и детям. ему не покупайте.

и прятать чтоли? %)

БукаЖка с букашатами
а деньги то у него остаются, и куда он их девает?

не знаю

жена
у нас всю жизнь были разные кошельки, и я никогда не знала точно сколько муж зарабатывает

zelenk@
вообще дурдом у вас

согласна :(

zelenk@
чувство совести у него вообще что ли отсутсвует?

он всегда говорит, где была совесть, там х... вырос

жена
а сейчас, когда родился ребенок, тем более особый, денег не хватает на лечение, на обследования дополнительные, на занятия со специалистами. и меня это начинает бесить

так может вам стоит донести до его головы эту мысль? ну, что ли в горькую истерику впадите по этому поводу, что больше всего жалеете о том, что малышу не можете оказать должную помощь. что при совместных стараниях, своевременном вложенеии денег в его здоровье, в ваших силах исправить ситуацию.
что вы должны объединиться ради этой цели: помочь ребенку, а для этого нужно пересмотреть финасовую политику семьи.
что это не ваша блаж, а необходимость. либо просто деньги у него требуйте.

zelenk@
мне вот не понять, если он отец, как он отнимает лечение у дитя.

он считает, что лишняя консультация невролога совершенно не нужна, все равно диагноз стоит, вроде как ничего нового не скажут. и занятия я сама должна проводить, раз дома сижу, а то что я не специалист его не волнует, есть интернет, ищи, читай, учись %)

zelenk@
так может вам стоит донести до его головы эту мысль?

ответила ниже :)

zelenk@
либо просто деньги у него требуйте.

нету у него, как требовать %) в карманах даже рылась, кошельки проверяла, больше 1000 не бывает у него :( (он каждый день деньги получает)

жена
он всегда говорит, где была совесть, там х... вырос

ну значит, нет ее
тогда всерьез задумалась бы над

zelenk@
может все таки развод

потому что жить с таким человеком, меня бы просто унижало. я не понимаю, зачем такой отец, который не оказывает поддержки в трудный момент и не может понять, что деньги нужны на лечение!!!
ну простите, у меня у самой особый, так поэтому я просто охуе-ю над вашим мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы