Тема закрыта

Причина: 0

сегодня 40 дней со смерти папы

Никто
Я забеременела сразу после его смерти. Думаю, это случилось как раз в день похорон.

%) странно, не думала, что в день похорон можно таким заниматься....ведь все же отца похоронили... :(

Девочки помоги нам бог это всё пережить!Сегодня маме скорую вызывали хотели увести,мама отказалась ведь скоро 40 дней!Господи помоги всё это пережить!

MaMaOlga82
транно, не думала, что в день похорон можно таким заниматься....ведь все же отца похоронили...

У каждого свой метод нервы успокаивать.

Nika111

Время лечит! Поверьте! Мой папа умер в марте, а в сентябре бабушка :( Папе было 47, просто позвонили в 7 утра и сказали приезжай, если чесно похороны помню как в тумане. Ваш хоть болел, а моему поставили диагноз - отравление угарным газом, долго подозревали убийство ( человек не простой был) Благодаря детям стало получше, жила только ради них А в августе заболела бабушка - рак крови скрутило за 3 недели. НО я живу и надеюсь что пройдет время и ........ Держитесь

Cтюша
Ваш хоть болел

Вы представляете, когда человеку плохо, оч низкое давление, он падает в обморок и анализы плохие, а его выписывают, а через три дня он умирает!Как можно такого больного человека выписать,а потом говорить что небыло предпосылок к кровотечению???А то что девление выше 40/70 не поднимается??? Ой, Боже, с одной стороны понимаю, что он мучился и там ему лучше, а с другой...его могли спасти...И вот мне теперь самой ложиться в ту больницу, где он умер...а я даже мимо нее не могу проехать...И никого не хочу винить...Кроме себя,пусть и глупо, зато правда.

Случайно, нашла вашу тему. Хочу тоже поделиться своим горем. У меня тоже недавно папа умер, 22 января 40 дней будет. В 1994г. него обнаружили туберкулез левого легкого закрытого типа. Лечился, но потом очень сильно стал пить и перестал лечиться. На фоне этого отношения с ним разладились В декабре 2007г. его положили в больницу, потом выписали, он сказал нам, что у него все в порядке, но как потом оказалось что врал нам, туберкулез прогрессировал и стал открытым, когда это началось, никто не может сказать, что все кто с ним общался мог от него заразиться. В сентябре 2009г.его опять положили на обследование. Мы жили все под одной крышей: я, мама и моя дочь. Потом после его смерти я пошла к фтизиатру, оказалось что мы трое давно стоим на учете у фтизиатра, что они его предупреждали о заразе, передавали через него, чтобы я привела к ним свою дочь, ее проверить. Он ничего нам не говорил. У меня шок до сих пор, мы уже прошли обследование, ничего не нашли, но эта болезнь имеет инкубационный период, не нашли сейчас могут найти ч/з пол года. Перед смертью он позвонил, сказал что ему очень плохо, я равнодушно ему ответила, чтобы позвал медсестру, он закричал в трубку чтобы мы звонили ему, не оставляли его, а на след. день мама позвонила сказала, что его уже нет. За ним в больницу ездила сама, никогда бы не могла подумать, что привезу домой своего отца в гробу. Очень плохо на душе!!! Я простила его, попросила у него прощения на похоронах, проводили в последний путь, но на душе все равно камень, зачем он так делал? Чувствую себя виноватой, что бросили его в больнице, а с другой стороны ему ничем уже нельзя было помочь. Болезнь отобрала у него все силы. Я тоже сволочь.

Nika111
А мне папа не сразу приснился, а на 2 день и приснилось что он сидит в кресле, нога на ногу, а мы все на диване напротив, и сидит,и молчит,и смотрит...

Моей сестре почти такой же сон приснился недели через 2 после смерти папы. А мне он снится всегда, будто бы он ожил, и я так благодарна во сне, что ему дали еще один шанс. Видимо мозг обманыватся, верит в чудеса. Прошло 11 месяцев. Папе был 51 год.
Автор, крепитесь. Для меня самыми сложными были первые месяца 4, потом легче. Хотя все еще накатывает... :(

MaMaOlga82
странно, не думала, что в день похорон можно таким заниматься....ведь все же отца похоронили...

На похоронах я выпила. Было очень плохо на душе. Вечером хотелось обо всём забыть, отвлечься. Муж видел моё состояние. Утешал. Ни о чём не думала, расслабилась, о предохранении и не вспомнила. Ребёнка не планировала, конечно. Даже в голову не приходило почему-то, что могу забеременеть. Сейчас рада, что так получилось. Такое чувство, что это и отцу подарок, он был бы рад, я знаю, и мне вечное напоминание об отце. Как будто от него осталось что-то.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 09:04

А мне отец приснился два раза. Живой.
Первый раз, что это ошибка, он на самом деле не умер, а в больнице что-то перепутали. он был совершенно здоровй, мы с ним даже поссорились во сне из-за машины. Что я на его машине ездила неакккуратно, пока его дома не было.
А второй раз, что он болен, мы с ним в больницу ездили, всё как тогда было, когда он на самом деле болел.

у меня тоже отец умер несколько лет назад, он с мамой развелся, разменяли квартиру и от свободы стал пить. Мы ездили к нему периодически, продукты привозили, за квартиру платили, иногда он приезжал к нам. НО через два года свободы скатился совсем, видно стал пить что попало. Пробыали поговорить о лечении, но он отказывался. пОтом мама к нему поехала, так как он приболел и звонит, что умер, сердце отказало. Папина сестра увезла его хоронить на его родину, с нами связь не поддерживает, я даже не знаю, где конкретно она теперь живет. Все плохое забылось, папа вспоминается только хорошим, и так больно на душе, что не могу сходить на могилку.

соболезную. у меня 30.12 было 40 дней, как убили мужа, живу, как во сне, что-то делаю, но не понимаю зачем. спасает только доча (ей вот 4 исполнилось). думала, время лечит, но еще слишком рано, вою на каждый угол, виню себя(ругались последнее время сильно). а 20 лет назад утонул мой папа, тоже до сих пор плачу, не лечит оно. мама - вдова, я - вот теперь тоже :( . автор, будет плохо, пишите в личку поговорим

Сегодня телефон выдал, что через 2 дня др у папы...

Вот и я сегодня папу похоронила... Плачу...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 19:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы