Тема закрыта

Причина: 0

сегодня 40 дней со смерти папы

СветОК

К маме я каждый день прихожу, помогаю, благо близко живем.Соболезную.

Ника4ка

Вы уж извините меня все...просто хочу выговориться....

Nika111
И что делать не знаю...

все проходит...по своему опыту могу сказать, что более-менее полегче становится через полгода-год. Держитесь! И маму поддерживайте, что самое главное!

Сонька Ветер

У меня такое впервые, мне кажется я повзрослела лет на 15!С мамой стараюсь проводить времени как можно больше, но мне страшно что она все-таки будет одна в квартире...

Nika111
С мамой стараюсь проводить времени как можно больше, но мне страшно что она все-таки будет одна в квартире...

Не надо одну оставлять. Если есть возможность, лучше рядом быть. У моей мамы очень серьезные проблемы до сих пор, и я так полагаю, уже навсегда.

Мы маму к себе забрали, правда из деревни, сейчас с детьми помагает. спасибо ей

Nu

Мама делает вид, что все хорошо, но я по своим чувствам думаю, что нет!Я бы оставалась с ней ночевать, но мне так страшно в квартире той, поэтому я прихожу часов в пять-полседьмого и до максимума...и куда надо-в магазин и т.д. с ней и все дела стараюсь решать которые раньше папа делал,и чувствую такую ответственность за маму...

СветОК
Мы маму к себе забрали

У нас однокомнатная...а к ней переезжать если- она снимает 2-шку, я говорю надо переезжать тебе, а она пока не хочет.

я сейчас с мамой живу. это очень тяжело. зато вовремя замечаю все.

Nu
зато вовремя замечаю все

?

Nika111

ну чего-чего. шифер там поехал. все вроде нормально, живет человек, а потом начинает собираться умирать или свечки везде ставит итп, итд. потом таблетки ей назначат, пропьет, потом бессонница опять и так три года. и внешне, вроде, выглядит хорошо, и с подружками общается, а потом как подклинит. не буду я вас пугать. психика у всех разная. но если я уеду, она умрет.

Nu

не бросайте ее.Я теперь понимаю, как всех своих родственников люблю!

Сижу реву :( Помню, бабуля осенью умерла, а на Новый год снится сон (или не снится?): я просыпаюсь среди ночи, чувствую - сзади меня на кровати человек лежит %) Прям реально, телом ощущаю %) Муж будущий мне на НГ духи подарил, Hugo, и вот бабуля своим голосом мне на ухо говорит: "Как от тебя хорошо пахнет, какой Женечка молодец" %) Не забуду

Мартовская кошка

А я вообще боюсь, знаю что придет навестить, но боюсь...Может у меня уже крыша поехала?

Nika111
А я вообще боюсь, знаю что придет навестить, но боюсь...Может у меня уже крыша поехала?

Не бойтесь. Думаю, что то нормально :(

Мартовская кошка

Спасибо Вам за поддержку..Опять я валерияны наглаталась..

валерианка - не воТТка. глотайте, когда надо. :)

Nika111
Спасибо Вам за поддержку

Не за что, пишите :(

Ой девочки,наревелась пока читала у меня у папы тоже скоро будет 40дней 13числа,с понедельника к маме переезжаем.Я досих пор не верю что его больше не увижу,а как подумаю плачу постоянно,сижу на новопасите.

У меня у папы26 числа будет 40 дней. заказывала 40 усты для него в 3 церквях.
Мы с ним хоть и не ладили но все равно как то трудно понимать, что мы в живую больше не увидимся.
Приснился мне в начале недели я его спросила как он там сказал что как то не очень.

Сейчас почему то боюсь одна спать все время сплю на детской кроватке с дочкой

У меня тоже отец умер не так давно. А я не плачу совсем. Нет ощущения горя, утраты. Я думаю, лучше, что он умер, потому что он очень страдал. Не физически, а морально. Из-за рака мозга у него пострадали память, речь, интеллект. Но осознание себя и осознание того, каким он становится, теряет себя, осталось. Ему было очень страшно и плохо.
И ещё одно, почему, мне кажется, я не скорблю. Я забеременела сразу после его смерти. Думаю, это случилось как раз в день похорон. Сейчас думаю не о том, что отец ушёл, а о том, что у меня будет ребёнок.

annap

Студентка

Соболезную,держитесь девочки.

Студентка
я его спросила как он там сказал что как то не очень.

Молитесь за него каждый день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы