Тема закрыта

Причина: 0

Почему у меня нет подруг?

Два растущих организма:)
слава богу все мои подруги (ну или знакомые скорее) от моего мужа не в восторге

Знаете, одна моя подруга была очень не в восторге от парня другой (нашей общей подруги). Пока спать с ним не начала.

MamaNatasha
Знаете, одна моя подруга была очень не в восторге от парня другой (нашей общей подруги). Пока спать с ним не начала.

У наших друзей в компании тоже была такая ситуация. аккуратней! тоже дикая нелюбовь была пока не выяснилось случайно, что эта нелюбовь показная... Пара распалась и с "подругой" ничего не получилось. Всем было плохо.

Temp
Если б я подружке позвонила, та бы только перепугалась и ничем бы помочь не смогла.

такая подруга :( моя

MamaNatasha
может организовать любую спасательную операцию

ну и я тоже

У меня много приятельниц, с которыми просто поболтать, посплетничать, погулять, иногда наболевшим поделиться. А подруг, ну их,

Sanders
в топку такую дружбу.

:)

У меня тоже есть такая подруга. Вспоминает обо мне только тогда, когда что-нибудь нужно. В больницах я лежала - ни разу не позвонила даже %) Я ей всегда что-то тащу, когда она болеет (фрукты-йогурты), в больнички передачки посылаю. Из поездок по загранкам подарки привожу (одежду в основном). Она же сгоняла отдыхать, привезла сувениры, на др своём всем раздала, кроме меня.
Вот и думаешь: это мне одной надо дружить? Или чоу?

скроюсь
У меня тоже есть такая подруга. Вспоминает обо мне только тогда, когда что-нибудь нужно. В больницах я лежала - ни разу не позвонила даже %) Я ей всегда что-то тащу, когда она болеет (фрукты-йогурты), в больнички передачки посылаю. Из поездок по загранкам подарки привожу (одежду в основном). Она же сгоняла отдыхать, привезла сувениры, на др своём всем раздала, кроме меня.
Вот и думаешь: это мне одной надо дружить? Или чоу?

:( Вот и я такая

автор
Вот и я такая

да и ну ее нафиг, зачем вам с ней дружить?

У меня есть подруга - мы не очень часто общаемся - у меня муж, дети, у нее муж. Но вот она всегда как-то проявляется когда мне плохо. (да вот просто рыдала со мной - в гостях, на вечеринке какой-то я позвонила мне плохо было - а она разрыдалась). Я тоже хочу быть такой. Надеюсь получается. Пойду ей позвоню, скажу что люблю.

автор
Вот и я такая

вот и дружите ;)

у меня две подруги-зато кааакиииииееееее

у меня одна подруга с детства, но живем счас в 1000 км друг от друга созваниемся часто до 2 раз в неделю даже не можем долго не общаться, видимся раз в год, наговориться не можем

У меня таже ситуация, если честно, то я уже смирилась с тем, что нету настоящих друзей. Уж лучше не иметь, чем потом глубоко разочаровываться. Но как говорят, надежда умирает последней. Если хочешь давай дружить, я думаю у нас много общеего, я тоже слишком правильная и наивная, как мне говорят. Я не настаиваю, но если интересно, пиши в личку, буду рада. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы