Тема закрыта

Причина: 0

Почему у меня нет подруг?

Дусёчек
Муж - лучшая подруга.

;)

obod
И я с буду с вами дружить.у меня в екб нет никого.пишите

Kat'Ok
давайте дружить пишите в личку

obod
И я с буду с вами дружить.у меня в екб нет никого.пишите

Вспомнился крокодил Гена и чебурашка

автор
Я не пересчитываю

вы по сути поёте дифирамбы себе любимой и не понимаете почему такая неблагодарность от них.. Один рассказ про заботу о беременной подруге чего стоит... Вот вы пишите, что молча ждёте. Ну, ждите-ждите. Гордость такая- это некруто. Хотите общаться - звоните, давайте импульс, а там уж подхватят или нет - как пойдёт.
Кстати, у меня тоже близких подруг нет, но пообщаться люблю. Близкая подруга сейчас для меня нереальна, по мироощущению похожего человека найти нереально. В определённые периоды жизни была близка с разными людьми (подругами), но реально пути восприятия всего и вся расходились.

Aniris
Один рассказ про заботу о беременной подруге чего стоит... Вот вы пишите, что молча ждёте. Ну, ждите-ждите

+1. В первые месяцы после рождения ребенка в туалет-то некогда сходить, поесть некогда... Купили костюмчик в подарок, и - вперед, в гости, поговорите с подругой, пока она пеленки гладит.

Автор пишите мне,пообщаемся,возможно и найдём друг-дружку. ;)

Примите как данность, что существует минимум шансов найти подругу, которая на 100% будет соответствовать вашим от нее ожиданиям

автор
Настоящие- это те, которые и в горе, и в радости; с которыми и интересы общие, и поболтать можно, и по магазинам походить, и посоветоваться...и днём, и ночью; и досуг вместе...

соответственно, любое другое - это определенные допуски, с которыми вы можете мириться (если хотите продолжать общаться), а можете и нет (тогда ваши дороги разойдутся). я для себя определила, что никто не идеален, поэтому терпимо отношусь к недостаткам и промахам других людей. насчет добрых поступков - я точно знаю, что совершаю их в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, чтобы быть в гармонии с собственной совестью.

подруга есть, та, которая настоящая. но и она неидеальна. как и я, в принципе ;)

;) девочки у меня тоже только одна настоящая подруга... а остальные знакомые.... общайтесь со знакомыми может перерастет в подругу?

У меня тоже толком подруг нет, я раньше звонила, а потом подумала, не буду-посмотрю кто звонить будет, потом попала в аварию, позвонила одной, она не отреагировала, позвонила другой- она занята,поэтому у меня есть мой гр.муж и семья, мне достаточно!Друг познается в беде.Я вот маме могу рассказать все, хотя до 17 лет у нас были напряженные отн.

Дусёчек
Муж - лучшая подруга

и мама:)
я с лучшей подругой очень сильно поссорилась, потому что она ревновала меня к моему молодому человеку (теперь уже мужу)
пришлось сделать выбор (понятно, наверное, в чью пользу:)) и я ничуть о нем не жалею:) потому что сейчас нам с ней реально не о чем разговаривать. взгляды на все противоположные почти, не понимаем друг друга... у нее своя жизнь, у меня своя:) вот и все:)
но с остальными друзьями отношения ничуть не испортились, также все, как и раньше)

Подруги времени требуют, внимания, а меня и на ребенка не очень хватает :( . Общаемся в основном виртуально.

Солнце@
девочки у меня тоже только одна настоящая подруга... а остальные знакомые....

Так может так даже лучше?
Подруга - первый предатель. ИМХО

Агидель
Подруга - первый предатель. Согласна,тож проверено.

а мы с одной классной девочкой общались еще в школе, в параллельных классах учились. Школу закончили, разошлись, а потом через 10 лет на ю-маме нечаянно встретились. Девочка свою помощь предложила, слово за слово и бац...а мы оказывается давно знакомы. Стали плотно общаться. Сын у нее замечательный и она сама очень классная.
Сейчас я в другом городе живу, вот очень в гости ждем. Детки очень сблизились наши. Спасибо ю-маме.
(так то почти в соседних домах живем).

Агидель
Подруга - первый предатель

Дусёчек
Муж - лучшая подруга

первый муж - лучший предатель? %)

jersan
первый муж - лучший предатель?

бывает и так :dontknow:

jersan
первый муж - лучший предатель

jersan

первый видимо предатель, второй наверное уже нет

Агидель
второй наверное уже нет

Может и такое бывает!!!

Nika111
попала в аварию, позвонила одной, она не отреагировала, позвонила другой- она занята

Меня с трассы под Тавдой выбросило, позвонила коллеге - мужчине, быстро помощь организовал, нашел каких-то дальних знакомых в области, подобрали, обогрели, починили ;) . Если б я подружке позвонила, та бы только перепугалась и ничем бы помочь не смогла.

jersan

подруга-предатель может сделать предателем и мужа.

Ну я только в больнице очнулась и в амнезии, первый день вообще ничего не помнила и слонялась по больнице(на меня смотрели все так... :( )В итоге пришел одногруппник бывший, ну и родственники, и мой гр. муж! Он мне кстати всех подруг заменяет и мама!!! :) ;)

Temp
Temp

Ну это смотря какая подруга. Моя, например, может организовать любую спасательную операцию.

MamaNatasha
Моя, например, может организовать любую спасательную операцию.

моя тоже:) даже не сомневаюсь в этом.

Дусёчек
подруга-предатель может сделать предателем и мужа

мне кажется не может, пока муж того не захочет...
и ваще, нах таких подруг....
слава богу все мои подруги (ну или знакомые скорее) от моего мужа не в восторге говорят, на бандита похож)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы