Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

автор, дак он спать лег, может вас щас смогут забрать, кто то ведь предлагал....вам он сам дал шанс "по-доброму" уйти, дак бросайте все и валите...и напишите хоть кому нибудь свой телефон и адрес, а то что случись ни телефона ни адреса, где вас искать то?
надеюсь он в комп нелезет? а то как наткнется на вашу темку...чт о тогда с вами будет

девушка, вы где живете? я вам в личку напишу..

Dali
откуда такие мужики взялись вообще????

ну обычно ошибки в воспитании))) друг подруги был единственным ребёнком, и очень больным рос, рожители его холили и лелеели, позволяли все. он до сих пор работу не может найи, тк не подуше ему батрачить где то, хочет сразу в офисе сидеть и бабки огромные зашибать...
в случае с автором, подозреваю, был "хороший" прмер - его отец, который свекр теперь, так же глумится.

МДО
Я когда с первым мужем расходилась, он с меня цепочку снял. которую подарил на рождение дочери

фуууу, ну ненавижу таких)))

Катюничка
девушка, вы где живете?

на семи ключах вроде

!!!!Ленчик!!!!
и напишите хоть кому нибудь свой телефон и адрес, а то что случись ни телефона ни адреса, где вас искать то?

+100, да и когда уйдете, хоть отзвонитесь нас ктонить предупредит, а то ведь мы переживаем тут. так вот пропадете и думай че с вами, то ли к родителям уже едете, а то и муж ващще прибил...

БукаЖка с букашатами
+100, да и когда уйдете, хоть отзвонитесь нас ктонить предупредит, а то ведь мы переживаем тут. так вот пропадете и думай че с вами, то ли к родителям уже едете, а то и муж ващще прибил...

+++++вот где вы опять %)

разочарование
Знаю пример - пара, с двумя детьми, муж там по контракту служил, все было нормально, ну нервы и т.д. ночью с дикими воплями мог проснуться, детей до смерти перепугать. А потом стал на жену руку поднимать

если по конранкту,то он служил не в 18 ле.В 18 лет срочная служба,я еще раз говорю,у нас круг общения -многие от туда проблемы-да,но никто жен и детей небьет.Я про это много занаю.

Да успокоилась автор,извинился поди-да и ладно видимо...есть попытки? кому-нибудь скинули в личку-типа приезжайте срочно,заберите нас! А?

девочки, а как бы вы ,недай бог, в такой ситуации сделали? мне каца если бы я обратилась сюда за помощьбю, то прям в первом посту все свои координты выкинула...хотя... %) трудная ситуация

А вопли,я раньше тоже пугалась.теперь вы знаете прнципиально не смотрю на это.Меньше жалеть его-быстрее справится.Может я жестокая,но у моего мужа это стало проходить и проходить.Еще раз пишу он меня никогда пальцем не трогал.не знаю что видел.но никогда.никогда об этом не разговаривал со мной.

аватар
кому-нибудь скинули в личку-типа приезжайте срочно,заберите нас! А?

дак завтра она уже собирается ехать. вроде уже нашла куда. надеюсь не передумает

Крыса
Еще раз пишу он меня никогда пальцем не трогал.не знаю что видел.но никогда.никогда об этом не разговаривал со мной.

это прекрасно, все за вас рады. вы хотите сказать, что автор-дура? или что муж у нее мудила? дак это вроде и так все понимают...
никто не говорит, что все "чеченцы" бьют жен.

!!!!Ленчик!!!!
девочки, а как бы вы ,недай бог, в такой ситуации сделали? мне каца если бы я обратилась сюда за помощьбю, то прям в первом посту все свои координты выкинула...хотя...

дак она просто за поддержкой обращалась, не расчитывала на действия то какиенибудь. а ващще - я, вот, не люблю особо каво то своими проблеммами обременять, особенно незнакомых людей, стараюсь сама, и если она нашла к кому податься, то наверное лучше так.

%)

БукаЖка с букашатами
дак завтра она уже собирается ехать

да почему она на завтра то откладывает? %) а если его попзже клинанет еще хуже, неужели она об этом недумает

БукаЖка с букашатами
я, вот, не люблю особо каво то своими проблеммами обременять, особенно незнакомых людей, стараюсь сама, и если она нашла к кому податься, то наверное лучше так.

даже если дело касается не только вашей, но и жизни ребенка? :=-O: мне бы было ваще наплевать лишь бы спастись

Крыса
девочки, а как бы вы ,недай бог, в такой ситуации сделали? мне каца если бы я обратилась сюда за помощьбю, то прям в первом посту все свои координты выкинула...

тож бы....думаю, мир не без добрых людей....читая такие топики..... я за вами приеду, я помогу....приятно становится что есть такие добрые люди....у мамы моей была такая ситуация....вечером шла домой и мужчина подошел и сказал:" вы бы не могли разрешить мне переночевать у вас я из другого города".....конеч кто знает .....но поскольку мама с нами живет пока, извинилась и отказала....но вечером ее долго мучала совесть.....

не надейтесь что всё наладится,действуйте в интересах ребёнка и своих.НЕ ЖДИТЕ ЧТО ОН ИЗ ВАС ИНВАЛИДОВ СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бегите то туда!!!!!!!!!!!!!!

!!!!Ленчик!!!!
да почему она на завтра то откладывает?

дак куда она щас ночью то в попыхах с ребёнком? щас собирет вещи спокойно, позвонит друзей придупредит. раз уж муж спать ушел, думаю что сегодня концертов больше не будет, а завтра с утра он уезжает

!!!!Ленчик!!!!
даже если дело касается не только вашей, но и жизни ребенка?

ну дак я же говорю, что если она нашла вариант - к друзьям пойти, пока билеты на поезд купит, то нафига других обременять. конеш, если тупик полный, любой помощи рад будешь. ну автор, вроде, все решила уже че-куда

БукаЖка с букашатами
ну автор, вроде, все решила уже че-куда

мое имхо, ничо она не решила. :(

БукаЖка с букашатами
дак куда она щас ночью то в попыхах с ребёнком? щас собирет вещи спокойно, позвонит друзей придупредит. раз уж муж спать ушел, думаю что сегодня концертов больше не будет, а завтра с утра он уезжает

ей же тут предложили варианты переночевать %) по поводу концертов-это вы так думаете, а у мужика явно мозг воспален, его никому непонять

крысуня
вы бы не могли разрешить мне переночевать у вас я из другого города

жуть))) мне кажется тут вобще врядли кто то согласился, тем более глупо было просит этого у женщины))) а кто его знает, кто он?

Яблоко
ничо она не решила.

плюсанусь ((
ушел спать - и вроде как отпустило((( эх, ребенка жалко

БукаЖка с букашатами
а завтра с утра он уезжает

вместе с её паспортом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы