Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

аватар
кому-нибудь скинули в личку-типа приезжайте срочно,заберите нас! А?

она только написала СПАСИБО!! :(
Надеюсь ей и в правду знакомые помогут, раз она стесняется принять помощь от нас

Ну вот.

Яблоко
ничо она не решила

Lizavetywka
она только написала СПАСИБО!!

Яблоко
мое имхо, ничо она не решила.

дааа, я тож конечно переживаю, что завтра она уже передумает... но я как то по себе сужу, я обычно по утрам все обиды забываю легко))) а автор, вроде как, сказала что решила , значит так и сделает. про мужа - да, тож по своему сужу, наверное, еси он выпил и спать пошел, его до утра уже будет не видно)
а про переночевать, всетаки, я её тоже понимаю, если все более мнее утихло, я бы тоже на ночь глядя с ребёнком бежать никуда не стала. лучше спокойно собраться, а завтра к друзьям...
вощем сколько людей, столько мнений, главное чтоб автор все правельно сделала... надеюсь узнать продолжение

Lizavetywka
Надеюсь ей и в правду знакомые помогут, раз она стесняется принять помощь от нас

она же внчале говорила, что совсем-совсем одна тут, ну а если в самом деле нашла, то хорошо...огорчает тока одно-так и не скинула никаких координат :(

БукаЖка с букашатами
жуть))) мне кажется тут вобще врядли кто то согласился, тем более глупо было просит этого у женщины))) а кто его знает, кто он?

не спорю....но совесть мучила....

не,девчонки,вытакие отзывчивые,я просто очень счастлива,что с такими девчонками на одном сайте НО
автор или дура конченая или это разводко
ей предложили- приехать забрать увести переночевать,а оно ушло спать???? девочки -это поведение адеватного умного человека,которого уже пару раз били???

автор, очень хочется вас поддержать. конечно, все это ужасно, но жизнь не заканчивается. главное, чтобы с малышом все в порядке было. боюсь, что ваши слезы вызовут у него опять агрессию. скажите ему спокойно что начинаешь собирать вещи и постараешься, как можно быстрее его покинуть, дабы не раздрожать. лучше в бедности, да спокойно, чем в богатстве и страхе.

БукаЖка с букашатами
наверное, еси он выпил и спать пошел, его до утра уже будет не видно)

вот мой отец мог среди ночи проснуться и агрессивно требовать суп... %) это правда уже на последних стадиях распада личности было
так что фигзнает что там будет ночью..
остается надежда на то, что какой-то дебил решил проверить, а правда ли тут помогут, или так...языками треплют :(

:)

Рыся
не,девчонки,вытакие отзывчивые,я просто очень счастлива,что с такими девчонками на одном сайте

Яблоко
НО
ей предложили- приехать забрать увести переночевать,а оно ушло спать????

%) тож странным кажется....Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 21:05

Рыся

Рыся
девочки -это поведение адеватного умного человека,которого уже пару раз били???

рысь, перебрала немного
она, как мне показалось, щас не в адеквате...да и избиения тоже имеют свои последствия

!!!!Ленчик!!!!
она же внчале говорила, что совсем-совсем одна тут

да нет, она написала что у неё тока несколько знакомых тут есть.

Рыся
не,девчонки,вытакие отзывчивые,я просто очень счастлива,что с такими девчонками на одном сайте НО
ей предложили- приехать забрать увести переночевать,а оно ушло спать???? девочки -это поведение адеватного умного человека,которого уже пару раз били???

+100

Рыся
девочки -это поведение адеватного умного человека,которого уже пару раз били???

дак раз

Рыся
пару раз били

каким может быть

Рыся
поведение адеватного умного человека

%) может и вправду не хочет чужих своими проблемами обременять
люди разные..разные характеры
мож она тихоня по натуре,которую в детстве научили все терпеть....вот и терпит

karkyshka
Рыся
не,девчонки,вытакие отзывчивые,я просто очень счастлива,что с такими девчонками на одном сайте

Яблоко
НО
ей предложили- приехать забрать увести переночевать,а оно ушло спать????

%) тож странным кажется....

ППКС

Radost
выгоняет из дому, говорит, что устроит мне такую жизнь, что я сама убегу

Radost
готовлю доки для побега

Radost
если в открытую уходить буду, и мне достанется и дочку не отдаст

Radost
сказал чтоб я как мона скорее свалила из квартиры

Radost
завтра уедет к друзьям на дачу будет время собраться и сбежать

чота я запуталась совсем - автора гонят в открытую, а она почему-то тайно бежать собралась %)

Dali
вот и терп

тогда говорить не о чем...сидим ждем продолжения... %)

!!!!Ленчик!!!!
рысь, перебрала немного

БукаЖка с букашатами
да нет, она написала что у неё тока несколько знакомых тут есть.

ну раз так....решение в ее руках, тут уж мы помочь несможем, мы сделали все что могли и как могли, остается тока ждать новостей....и молиться, чтоб с лялькой все в норме было

лисоньк@
!!!!Ленчик!!!!
рысь, перебрала немного

блин,я бс удовольсвием,перебралаб %)

Флёр-де-Лисс
а она почему-то тайно бежать собралась %)

а вдруг передумает

в чем разводка то %)

Рыся
блин,я бс удовольсвием,перебралаб

да у меня тож много слов накопилось, но пусть они при мне остануться, я ими всеравно ниче изменить несмогу :(

Dali
люди разные..разные характеры

дак да, вот я именно такая, бывает - начну жаловаться комунить на жизнь, а потом успокоюсь и мне жутко неудобно, что вот людей напрягла, и помощи не люблю просить. конечно если угроза здоровью - жизни это другое, ну раз не кинулась автор спасаться, значит уверена пока, что все будет спокойна, мы же не знаем всю ситуацию то толком, мужа незнаем. ну просто не надо по себе судить

БукаЖка с букашатами
не надо по себе судить

мда и многих из нас мужья с детьми на руках п..и,еще и на пару со свекром... ;)

Рыся
мда и многих из нас мужья с детьми на руках п..и

ну все равно же каждый думает, как бы он поступил в этой ситуации. и каждый поступил бы по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы