Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

Каждый человек отгоняет плохие мысли от себя, и думает такое может произойти только не со мной.. Так и я когдато думала но... Сейчас сижу дома с ребенком, дочке 3 мес. Муж начал избивать меня, иногда перепадает и малышке, неделю назад побил меня сильно по лицу, разбил нос, губы, бил по голове, а я в это время держала ребенка на руках. Дочка сильно перепугалась, плакала, а он вышвырнул меня из комнаты вырвал из рук ребенка и закрылся. Доча сильно плакала взахлеб, я рвалась в двери... как больно вспоминать все это... вроде начала забывать, вроде успокоилась. Да и он умолял о прощении, понимаю что нужно как то жить по крайней мере пока ребенок не пошел в садик. Но вчера повторилось, правда не бил, накинулся с оскорблениями, трес кулаком, потом кинул со всей дури в меня сотико и попал в головку ребенку, я вызвала скорую, все рассказала и о прежних побоях, естесственно все сообщат в милицию. слава Богу у дочки, только ушиб, но вздрагивает при малейшем шуме. Самое ужасное что в этом городе я совсем одна, нет родственников и некуда уйти. А он выгоняет из дому, говорит, что устроит мне такую жизнь, что я сама убегу. Страшно и обидно, но чтоб сохранить наши с дочкой здоровье и жизни надо уходить как можно скорее. Понимаю, что сама должна все решить, просто хотела поделиться, потому что одна, а дома кроме ненависти ничего к себе не чувствую

крепитесь, стойкости вам с дочей и удачи

;)

:=-O: Ноги в руки и мотать к родителям!!

Radost
вроде начала забывать, вроде успокоилась

Капец. У Вас мозг есть?

Radost
понимаю что нужно как то жить по крайней мере пока ребенок не пошел в садик.

:=-O: зачем!!! %)

лисоньк@
зачем!!!

пок не убьет ;)

К родителям езжайте. Вы чего, самоубийца? :=-O:

Бежать, и чем быстрее чем лучше,ради своего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Садить такого придурка надо или вы хотите чтобы ваш муж вас убил вместе с ребенком? Знаю одну семью, где муж стукнул об стену маленького ребенка, теперь ребенок-дурачок, вам это надо?
Уезжайте к родственникам если они есть, нельзя сидеть сложа руки.

Radost
естесственно все сообщат в милицию.

Вы б лучше сами туда сообщили. Или хотя бы запасайтесь документами о полученных повреждениях - справки со скорой и т.д.

Radost
Самое ужасное что в этом городе я совсем одна, нет родственников и некуда уйти.

Ну, до замужества же вы где-то как-то жили?

Radost
малышка пойдет в садик, мона и жилье снять, и уйти

если доживете. ноги в руки и мотайте

Radost
мона и жилье снять, и уйти

это если доживете.
у него что с родителями? в данной ситуации все средства хороши.

Маленькому ребенку много не надо,ещё раз прилетит и может кончиться плачевно.Прямо сейчас собирайтесь и уходите,до возраста садика можно и.....Не хочется пугать,но вы так описали сами,что страшно становится. :=-O: Уезжайте!

ребенку 3 месяца, садик с 3 лет. Вы будете 3 года ждать?

Radost
хотя решила рвать когти

да:? страно... %)

Если хотите идти по пути войны - сходите и снимите побои. Скорая никуда ничего сообщать не будет! (они не те эксперты, чтобы устанавливать ударили человека или он сам головой об стену бился). Со справкой о побоях - в милицию. Далее возбуждается уголовное дело и т.п. Но рано или поздно, все это может аукнуться более серьезными последствиями
Если хотите все решить по-мирному: ребенка в охапку и валите из этого города. Что вас в этом городе держит? Подавайте на развод.

Radost
здесь то у меня хоть работа есть, малышка пойдет в садик Тогда уезжайте пока праздники к родителям, хотя бы пусть ребенок у них поживет, вы снимете квартиру и привезете потом и дочку.

Кризисный центр для женщин и детей, переживших насилие в семье.
Адрес: 620075 Свердловская область, Областной Центр (Свердловская обл.), г.Екатеринбург, :
тел/факс: (343) 220-30-28 общий
e-mail: notviolence@etel.ru
URL: www.kc-ekaterina.ru/
Ближайший транспорт: "Архитектурный институт (Музей Свердлова)"
Автобусы: 1, 23, 33, 33А, 57, 60, 71, 79
Троллейбусы: 1, 3, 4, 5, 9, 11, 17, 18, 19

Radost
алышка пойдет в садик,

доче 3 мес. всего, как вы собираетесь в таких условиях до садика жить

Radost
нужно как то жить по крайней мере пока ребенок не пошел в садик

вы рискуете не увидеть момента, когда дочка пойдет в садик %) вы в своем уме? подвергать ребенка (если на себя наплевать Вам) таким испытаниям?

Алёнчик

а я предлагаю совместить- и в ментовку и свалить тоже и наразвод и на раздел,если есть чо делить..

Radost
что нужно как то жить по крайней мере пока ребенок не пошел в садик

Извините, но такими темпами и до садика не дожить...И вам и ребенку...
Это же ужас...Неужели раньше не было предпосылок...?
А так совет один: к родителям, хоть и далеко, звоните им, пусть приедут за вами если что...
Я бы сразу же убежала, да хоть к соседям, людей добрых много, но с чудовищем не осталась...Тем более обижают ребенка...

Radost

уезжайте к маме скорее.Страшно очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы