Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

Яблоко
думать надо было раньше.....мой муж тоже хлопает дверями и психует, но никогда не позволит меня ударить..

Яблоко
от на вашем месте я б не зарекалась. уж извините.

+

Radost
сказал чтоб я как мона скорее свалила из квартиры,

чего ждем то.

Яблоко
вот немного не по теме, но скажу. как раз те, которые любят красивые жесты, плачут, на колени падают, клянутся вечно в чем-то "вечном", на руках норовят потаскать (прилюдно лучше), именно такие типы чаще оказываются домашними тиранами и "кухонными боксерами".

+100, кстате да

Radost
не верю что со мной так

Очередных тумаков не дал хоть?

Radost
да, наверное я плохая мама, раз так все вышло

Какая связь? %)

Radost
разрешил забрать коляску и кроватку

т.е. отпускает и бить не будет. отлично.

Radost
пишу, а слезы потоком, не верю что со мной так

хорош уже рыдать. надо трезво посмотреть на ситуацию, все продумать, собрать самое необходимое и документы (!). паспорт вы нашли?
у моей подруги тож похожий БМ, тока она после одного удара свалила от него и развелась. так вот он хранил её паспорт во внутреннем кармане своего(!) пиджака. хотя она ему даже не говорила ни о разводе, ни о своих планах.

Radost
Надеюсь завтра уедет к друзьям на дачу будет время собраться и сбежать

надеюсь не с вашим паспортом?
Думаю завтра утром у него уже какое -нибудь другое мнение появится %) Попробуйте ночью собрать документы хотя бы

Крыса
Так они сами с собой воюют,жену и детей не трогают.И они стоят на учете у неврологов.до"полного"выздоровления.Жен они не бьют!!!!!поверьте.

да я не спорю, яж не сказала что срывы на женах отражаются))) хотя всякие бывают, все же, есть и действительно такие.

Radost

ну слава богу что все у вас обошлось, паспорт то не забудте забрать?

Radost
пишу, а слезы потоком, не верю что со мной так

Яблоко
вот на вашем месте я б не зарекалась. уж извините.

ну может ваш муж и может на вас поднять руку, то мой нет....

Radost

вы в личку заглядывали? хоть ответьче, что надумали, куда? может поможем чем.

Radost
главное благородство проявил, разрешил забрать коляску и кроватку, хотя все это на мои деньги куплено было, щедрый

ну ваще урод, слов нет...

лисоньк@
т.е. отпускает и бить не будет. отлично.

Это сейчас. К утру может изменить свое решение.

Radost
потому что не уберегла отнего ребенка

в смысле %)

karkyshka
ну может ваш муж и может на вас поднять руку, то мой нет....

давайте не будем переходить на моего мужа... ;)
я как раз не зарекаюсь ни от чего. просто если чел в принципе псих (дверями хлопает, стены колотит, бросается вещами) в какой-то момент его может переклинить.

блогородный это дааа)))) у меня подруга так расходилась, начала забирать СВОЙ комп, а он его схватил, и сказал что с ней он потрепал очень много нервов и что комп оставит себе в качестве компенсации так что вот такие бывают))) хорошо что они просто жили гражданским браком, детей не было. хотя разойтись тогда она с ним так и не разошлась))

Radost

Radost
не верю что со мной так

Причем тут верю не верю! Ну и что ждём? Паспорт он отдал вам? алгоритм действий вам написали. В травмопункте зафиксировать побои, написать заяву в милицию, купить билет, уехать к родителям, подать на развод и алименты.
Очухаться от того что с вами произошло, стать самостоятельной, строить свою жизнь и новую семью.

Ninca
Это сейчас. К утру может изменить свое решение

автор! он в какие часы агрессивен? А то ведь сегодня форумчане спать не лягут пока вы не уедите

БукаЖка с букашатами
начала забирать СВОЙ комп, а он его схватил, и сказал что с ней он потрепал очень много нервов и что комп оставит себе

пипец
слов нету
откуда такие мужики взялись вообще???? %)

Крыса
вы знаете,мой тоже в Осетии был и не бьет меня.не надо на это списывать.Извините,если обидела.Но мы сами рисуем замки волшебные себе.

Не обидели... Возможно так... Но наверное не зря после Чечни к ним приходили психологи, проводили беседы разные, спрашивали про психическое состояние... Знаете, это не сразу проявляться может... Знаю пример - пара, с двумя детьми, муж там по контракту служил, все было нормально, ну нервы и т.д. ночью с дикими воплями мог проснуться, детей до смерти перепугать. А потом стал на жену руку поднимать... Развелись...А пара какая была...не представляете... %) Все зависит от конкретной ситуации и обстоятельств, у моего мужа к примеру, в Чечне в первые 2 месяца службы убили лучшего друга - 18-летнего, одиним снайперским выстрелом в сердце... Муж приехал домой на месяц (в отпуск всвязи с тем что заболел воспалением легких), а ему сказали - привезли Эдика (друг)... Одно это, для молодого человека какой удар...

В данном случае я не оправдываю мужа автора - когда мужчина поднимает руку на ребенка это конец... И если она сейчас стерпит, к сожалению, дальше будет только хуже... :( :( :(

Lizavetywka
Думаю завтра утром у него уже какое -нибудь другое мнение появится

главное чтоб автор не передумала, муж то завтра и хорошим может стать

Radost
лохая мама потому что не уберегла отнего ребенка

да нормальная вы мать! виноват здесь он, он ужасный отец и муж! не слушайте вы таких доброжелателей, все нормально будет, уйдете и построите свою жизнь без него, дочку умницей выростите, мужика хорошего найдете))

БукаЖка с букашатами
главное чтоб автор не передумала, муж то завтра и хорошим может стать

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы