Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

Жмурик
телки делятся на тех кого мужья долбят и на тех которые мужей бьют... ты к каким относишься?

что за чушь!

Мля ,жены не подушки для выхлопа нервов.

морда
А мой 12 лет отсидел, но не разу на меня руку не поднял, бывает конечно ругаемся, но не до драк, живем уже 6-ой год, я уже не говорю, что на ребенка руку поднять. он при ребенке даже не кричит никогда и все ссоры сворачивает, хотя я и не против продолжить. Так что не надо списывать на второстепенные факторы, это только собственная распущенность и комплекс неполноценности, ну не может нормальный успешный мжик поднять руку на женщину, а тем более на женщину с ребенком на руках ИМХО конечно

Вот я полностью с вами согласна!!!!!!!!!!!!

БукаЖка с букашатами
и таким вот образом самутверждаются сами перед собой

бьёт значит любит :hihiks:

морда
А мой 12 лет отсидел

Это другая каста,для некоторых "оттуда"-поднять руку на жену или ребенка не по понятиям,верно?

аватар
В каждом мужчине сидит зверь,рано или поздно-вырывается наружу,будь то, в виде зверя-пушистым котенком

не будите во мне хомячка (с) )))))))) че то не до конца поняла, еси муж не бьет, то он какой зверь?))) или я ещё не дожила...?))

Жмурик
бьёт значит любит

Да не любит ,а больше подраться не с кем

Zezka
какая разница когда именно из мужа это полезло.

Большая разница......раньше надо было думать....вот не верю,что все хорошо было, а потом начал избивать и телефонами кидать....значит раньше тож наверное в чем-то проявлялось....думать надо было раньше.....мой муж тоже хлопает дверями и психует, но никогда не позволит меня ударить....какие бы я истерики не закатывала....от таких ублюдков надо сразу бежать.....

вот немного не по теме, но скажу. как раз те, которые любят красивые жесты, плачут, на колени падают, клянутся вечно в чем-то "вечном", на руках норовят потаскать (прилюдно лучше), именно такие типы чаще оказываются домашними тиранами и "кухонными боксерами".
не надо канеш теперь верить всяким паданьям на пол, слезам-соплям, клятвам "да я никада! да я ни а что!"
надо готовить пути отступления (ооочень быстро) и валить хоть куда.

морда
А мой 12 лет отсидел

ну это ещё и смотря за что))) есиб маньяк какой, дак тогда следует ожидать, конечно)) а так, отсидел, ведь, ещё не признак плохого человека, хотя, согласна что отпечаток оставляет... но вот про Чечню и пр я тоже наслышана, что на психику сильно такое влияет, и про такие приступы наслышана...

[

аватар
Это другая каста,для некоторых "оттуда"-поднять руку на жену или ребенка не по понятиям,верно?

при чем здесь другая каста, такие же люди, для того чтобы быть мужиком не нужны понятия, слишком много пришлось хлебнуть в жизни, чтобы научиться ценить любовь, семью, детей

karkyshka
Большая разница......раньше надо было думать....вот не верю,что все хорошо было, а потом начал избивать и телефонами кидать....значит раньше тож наверное в чем-то проявлялось....думать надо было раньше.....мой муж тоже хлопает дверями и психует, но никогда не позволит меня ударить....какие бы я истерики не закатывала....от таких ублюдков надо сразу бежать.....

какая щас то нафик разница уже? нужно решать уже текущую проблему-куда смываца от такого красавца

Яблоко
вот немного не по теме, но скажу. как раз те, которые любят красивые жесты, плачут, на колени падают, клянутся вечно в чем-то "вечном", на руках норовят потаскать (прилюдно лучше), именно такие типы чаще оказываются домашними тиранами и "кухонными боксерами".

:clap: это точно....

Машерочка
::=-O:: Ноги в руки и мотать к родителям!!
Radost
вроде начала забывать, вроде успокоилась

Капец. У Вас мозг есть?

ужас
о дочке позабодтесь!удирайте от этого дибила

Radost
да, наверное я плохая мама, раз так все вышло

щас то как исправлять ситуацию собрались?

БукаЖка с букашатами
но вот про Чечню и пр я тоже наслышана, что на психику сильно такое влияет, и про такие приступы наслышана...

Так они сами с собой воюют,жену и детей не трогают.И они стоят на учете у неврологов.до"полного"выздоровления.Жен они не бьют!!!!!поверьте.

Radost

О автор появился, как дела?

БукаЖка с букашатами
есиб маньяк какой, дак тогда следует ожидать, конечно)

нет не маньяк)))

как дела-то у вас?

karkyshka
думать надо было раньше.....мой муж тоже хлопает дверями и психует, но никогда не позволит меня ударить...

вот на вашем месте я б не зарекалась. уж извините.

как дела, автор?

karkyshka
от не верю,что все хорошо было, а потом начал избивать и телефонами кидать..

да почему? вы считает, мужчины сразу как знакомятся начинают телефонами кидаться? нет, сначало нужно добиться женщину, показывает, обычно, хорошие стороны, а когда уже живут вместе, он считает что женщина уже никуда не денется, ну и начинается. у кого то просто безразличие, у кого то разные увлечения по мимо жены появляются, а кто то вот так "отрывается". конечно в нем всегда это было, но принейон это не показывал. скорее всего на него это находит в пьяном состоянии, не постоянно же он в состоянии агрессии

Radost
сейчас начал придираться, я молчала, вообщене реагировала, сказал чтоб я как мона скорее свалила из квартиры, взял подушку и ушел в другую комнату, сегодня мы не будем ночью дышать перегаром. Надеюсь завтра уедет к друзьям на дачу будет время собраться и сбежать

удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы