Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

Radost
Муж начал избивать меня, иногда перепадает и малышке, неделю назад побил меня сильно по лицу, разбил нос, губы, бил по голове, а я в это время держала ребенка на руках

о чём думала когда ноги раздвигала?[img]feels.ru/engine/data/emoticons/67.gif[/img]

%) блин, где девченка то %)

лисоньк@
где девченка

дай бог сваливает ,не даст завтар обьявиться расскажет продолжение...

Рыся
дай бог сваливает

не похоже. %) Раз он опять начинает, значит не даст ей свалить :(

был хороший и пушистый, а теперь что? ребенок родился и начал ее избивать.... %) не знаю, мож конечно все правда...

karkyshka
был хороший и пушистый

да не был никогда...читайте внимательнее. все вполне логично...к сожалению.

karkyshka
был хороший и пушистый, а теперь что? ребенок родился и начал ее избивать....

в моей жизни было подобное. Только я после первого случая ушла и побои сняла на всяк. случай. Не то чтоб он пушистый был, но агрессии по отношению ко мне не проявлял. Только к матери своей. А потом, когда быт начался, ребенок родился.... Распустил руки. я верю, что такие бывают

блин народ пошел,с женщиной!!!!!!!!!Да пусть на улочку идет и там рожу всем мылит.ННННННет ,жене проще.урод.

лисоньк@
Раз он опять начинает, значит не даст ей свалить

Да, не даст. Над кем он тогда будет издеваться? Поэтому ей нельзя ставить его в известность.

karkyshka
ребенок родился и начал ее избивать.... не знаю, мож конечно все правда...

Реалии жизни. "Куда она денется?" Вот так примерно.

Бывают к сожалению вообще неожиданные заскоки у мужиков... У меня был случай, когда мужа отправляла в садик с ребенком (договаривались ечером), он не выспался и со всей силы ударил в ногу (трезвый). Гематома была и синяк - месяц. До сих пор прощения просит... Он в Чечне служил, что-то вроде приступа бешенства, спросонья лучше не подходить...

Крыса
Да пусть на улочку идет и там рожу всем мылит

Ну уж вот этого точно не надо. Я вот не хочу, что меня/моего мужа, брата, свата и т.п. отметелил какой-то проходящий мимо мужик.

лисоньк@
блин, где девченка то

её мужинёк мутозит

на всяк. слу. аноним
в моей жизни было подобное.

вот и этот в чечне был

разочарование

вы знаете,мой тоже в Осетии был и не бьет меня.не надо на это списывать.Извините,если обидела.Но мы сами рисуем замки волшебные себе.

Жмурик
её мужинёк мутозит

а что смешного %)

Алёнчик
Я вот не хочу, что меня/моего мужа, брата, свата и т.п. отметелил какой-то проходящий мимо мужик.

да нет не надо,но там же много таки желающих.которые ищют приключений и подраться не против.Я не о вас.

karkyshka
был хороший и пушистый, а теперь что? ребенок родился и начал ее избивать....

да кучи таких. ухаживают красиво, любовь-морковь, ты самая любимая и единственная.. а потом быт, тарелки - поворёшки, притирки, и вылазит его настоящяя натура.

Крыса
не надо на это списывать

это вы зря. он по началу ночами все "оружие перезаряжал" . Сказывается. не сама чечня-кантузие

БукаЖка с букашатами
да кучи таких. ухаживают красиво, любовь-морковь, ты самая любимая и единственная.. а потом быт, тарелки - поворёшки, притирки, и вылазит его настоящяя натура.

какая разница когда именно из мужа это полезло. он уже один раз приложил ребенка-это не достаточно?
сидеть рыца в психологии ублюдков простите не благодарное дело.

лисоньк@
а что смешного

а чё плакать чёля? телки делятся на тех кого мужья долбят и на тех которые мужей бьют... ты к каким относишься? :hihiks:

на всяк. слу. аноним
это вы зря. он по началу ночами все "оружие перезаряжал" . Сказывается. не сама чечня-кантузие

мы до сих пор его перезаряжаем.Да во сне списать смогу.Но потом,не бьет он меня.

В каждом мужчине сидит зверь,рано или поздно-вырывается наружу,будь то, в виде зверя-пушистым котенком,либо-огнедышащим драконом.Другого не дано.

такие мужчины, обычно, ничего на самом деле из себя не представляют, и таким вот образом самутверждаются сами перед собой, типа он крут и имеет власть над женой и ребёнком, она его боится и никуда не денется... и поменять такое мировоззрение уже нельзя, к сожалению

и у подруги муж "чеченец" крышу рвет,но ее палцем не трогает.

разочарование
Он в Чечне служил, что-то вроде приступа бешенства,

Крыса
вы знаете,мой тоже в Осетии был и не бьет меня.не надо на это списывать

А мой 12 лет отсидел, но не разу на меня руку не поднял, бывает конечно ругаемся, но не до драк, живем уже 6-ой год, я уже не говорю, что на ребенка руку поднять. он при ребенке даже не кричит никогда и все ссоры сворачивает, хотя я и не против продолжить. Так что не надо списывать на второстепенные факторы, это только собственная распущенность и комплекс неполноценности, ну не может нормальный успешный мужик поднять руку на женщину, а тем более на женщину с ребенком на руках ИМХО конечноСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 20:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы