Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

БукаЖка с букашатами
ну невсегда женщинам так просто в одночасье

после одного удара по голове...первого и последнего-,после поднятия руки на ребенка-блин ,ну как минимум материнский инстинкт должен взбунтоваться....как максимум инстинкт самосохранения...

БукаЖка с букашатами
вы че на дефку то набросисились? вы вобще в курсе, че-как, как они жили, какая оена и какой муж? ну невсегда женщинам так просто в одночасье собраться и уйти, всегда чего то лучшего ждем, надеямся - ведь было все хорошо. не нужно по себе судить - я тоже могу сказать, случись со мной такое, сама бы мужу по рогам надавала и свалила тут же, только все мужья разные и женщины, нужно поддержать человека, а не поливать её, какая она никакая...

так то она как мать несет ответственность за жизнь ребенка если уж на свою жизнь плевать

да разводка 100%

БукаЖка с букашатами
а просто тут лясы точить, какая она мать никудышная, считаю, не уместно совершенно

пардон.... здесь кто то говорил, что она плохая мать?
тут ей КРИЧАТ что надо бегом спасить ребенка и себя.

Автор, напишите в личку, могу помочь вам с ребенком пока не уедите.

Lель
Автор, напишите в личку, могу помочь вам с ребенком пока не уедите.

%) она ничего не пишит, ей уже предложили помощь. Я готова хоть сейчас за ней съездить, только молчит мамашка :(

Zezka
несет ответственность за жизнь ребенка если уж на свою жизнь плевать

ну дак она и собирается уходить, тока не так просто получается все. моржно подумать, она щас ребёнка бросила на произвол судьбы. в сложной жизненой ситуации человек, вряд ли многие на её месте приняли тут же единственное верное решение. сейчас она его приняла, и слава богу, надеюсь что все обойдется

Идизюда
здесь кто то говорил, что она плохая мать?

дак да, есть тут, кто написал, что она не мать, а Г.

Radost

Держись!!!
Веди себя естественно, как сможешь. Не провоцируй его.
При первой же возможности - а лучше прямо сейчас! - прочь оттуда.
И не надо думать, что если он успокоится, то все станет хорошо, все наладится. Не будет! Не питай иллюзий. Сейчас самое главное - сохранить жизнь и здоровье себе и ляле. Все остальное (работа, жилье и проч.) - вторично.

Вот урод!

Lizavetywka
она ничего не пишит, ей уже предложили помощь. Я готова хоть сейчас за ней съездить, только молчит мамашка

не похоже на разводку. Регистрация старая.

БукаЖка с букашатами
в сложной жизненой ситуации человек, вряд ли многие на её месте приняли тут же единственное верное решение. сейчас она его приняла, и слава богу, надеюсь что все обойдется

и где тут "слава Богу"?
автор написала комуто в личку?
позвонила в кризисный центр?

Lель

был(а) в 18:57 04/01/2010 дата последнего посещения 29.11.09 Ребята,это как?

Lizavetywka
Я готова хоть сейчас за ней съездить, только молчит мамашка

Я тож ей в личку писала, может ее хоть до родителей довезти, пофиг уж на бенз и дальность. Лишь бы живы здоровы остались.

Кажется автор не напишет уже ничего, по крайней мере сегодня. Там у них сейчас разборки, похоже. Господи, только бы без мордобоя...

аватар

сайт пади глючит %)

Может администраторы могут как-то пробить адрес, я правда не понимаю, как, но всё же

аватар
был(а) в 18:57 04/01/2010 дата последнего посещения 29.11.09 Ребята,это как?

ну и че, вот ми данные, я сейчас тут, а написано воть Дата последнего посещения: 01-01-2010

Radost
это 7ключей

:( на самом деле очень страшно, читаешь и на секундочку представляешь, что действительно у кого-то в квартире дебильнутый на всю голову мужичина лупит беспомощных мать и не дай Бог ребенка %) кошмар....

Идизюда
и где тут "слава Богу"?

да в том что решение уйти она уже приняла, главное чтоб дальше все сложилось нормально

Ennessa
Может администраторы могут как-то пробить адрес, я правда не понимаю, как, но всё же

вряд ли

sinichka
Там у них сейчас разборки, похоже. Господи, только бы без мордобоя...

+1000 :( надеюсь что все разрешится, и сегодня-завтра она уже уйдет от туда хоть куданибудь...

БукаЖка с букашатами
да в том что решение уйти она уже приняла

от решения до шага порой долг путь... и порой ведет на тот свет :(

Идизюда
автор написала комуто в личку?

нет, говорю же не написал %)

Neagara2
может ее хоть до родителей довезти

родители в новгороде

sinichka
Там у них сейчас разборки, похоже. Господи, только бы без мордобоя...

:( пипец просто и даже помочь ничем не можем

бегите девушка от него.Еще найдете себе любимого и главное любящего.

Идизюда
от решения до шага порой долг путь...

согласна полностью, но главное решиться всетаки

Lizavetywka
родители в новгороде

да уж читала, в курсе, далеко, ну или хоть на поезд посадить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы