Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

МэриПоппинс
Бежать, и чем быстрее чем лучше,ради своего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МэриПоппинс
Бежать, и чем быстрее чем лучше,ради своего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МэриПоппинс
Бежать

Цветуёчик
Садить такого придурка надо или вы хотите чтобы ваш муж вас убил вместе с ребенком? Знаю одну семью, где муж стукнул об стену маленького ребенка, теперь ребенок-дурачок, вам это надо?
Уезжайте к родственникам если они есть, нельзя сидеть сложа руки.

Lokie
Вы б лучше сами туда сообщили. Или хотя бы запасайтесь документами о полученных повреждениях - справки со скорой и т.д.

Лампа
Кризисный центр для женщин и детей, переживших насилие в семье.
Адрес: 620075 Свердловская область, Областной Центр (Свердловская обл.), г.Екатеринбург, :
тел/факс: (343) 220-30-28 общий
e-mail: notviolence@etel.ru
URL: www.kc-ekaterina.ru/
Ближайший транспорт: "Архитектурный институт (Музей Свердлова)"
Автобусы: 1, 23, 33, 33А, 57, 60, 71, 79
Троллейбусы: 1, 3, 4, 5, 9, 11, 17,

Radost
это не разводка, крик души уже у меня

еси честно тоже понадеялась что разводка.... страшно когда вот так издеваются, всяко может закончиться. бегите, бегите - и не в коем случае не вздумайте его прощать, ибо, паоверте - такие люди не меняются. пройдет время, вы может обиды и забудете, он будет умолять вернуться, но он НИКОГДА не изменится. мужчина один раз поднявший руку, обязательно повторит это, а уж тем более если он вошел во вкус.

Идизюда
а это единственный документ, подтверждающий ,Вашу личность?

в любом случае лучше паспорт. Хотя билет можно и по водительским правам купить, а вот перевод не знаю

Radost
Вспоминаю как надежно с ним было когда то, как боялся меня потерять, как ноги целовал.

дааа уж, все проходит, действительно. что тперь делать, нужно жить нстоящим...

Анчутка:)
А побои я бы сняла. Начнет на Вас заявление писать, что вы ребенка украли и пр... что мать недостойная, пьете, бьете и т.д., а у вас доказательства есть. сходите в травмпункт, для этого паспорт не нужен.
только полис.

тоже идея хорошая - если будете разводиться и пр, он может на ребёнка претендовать, а у вас будут доказательства какой он "хороший" отец, с таким то не оставят...

Напишите хоть свой телефон что-ли, а то что-то страшно за вас становится

Radost
извините похоже он опять начинает

если тронет вызывайте милицию, его заберут. Пока в ментовке будет, собиретесь быстренько и бегите

Radost
извините похоже он опять начинает

гулять до аптеки идите уже!!!!!!!!

блин, закройтесь в туалете и звоните в милицию...

Lizavetywka
вызывайте милицию

не успеть ей...

Рыся
не успеть ей...

оптимистка

ребенку только 3 месяца а уже пиз...й от родного отца наполучал...
не мать, а г какое-то

Дурочкой прикиньтесь,да по шкуру ему не лезьте-вам свалить надо.

Идизюда
оптимистка

реалистка..

Zezka
не мать, а г какое-то

%) помоему надо поддержать человека и помочь

Radost
вините похоже он опять начинает

Не знаю.разве так бывает. в трезвом уме и твердой памяти. может он уже сидел за какие-нить преступления,может в психушке.

аватар
Дурочкой прикиньтесь,да по шкуру ему не лезьте-вам свалить надо.

ей оно уж вторую неделю как надо,аона и ныне тут,час треплеться в инете,и настальгирует как чудно с им было жить,донастальгировалась.

Светоза (мобильная)
в трезвом уме и твердой памяти

а может он пьяный?

Светоза (мобильная)
Не знаю.разве так бывает

бывает и не так....жизнь вообще штуковина чудесатая..

БукаЖка с букашатами
надо поддержать человека и помочь

на руках ее оттеда вынести??? %)

Лампа
а может он пьяный?

:( я думаю что так, праздники засранец отмечает.

Lizavetywka
Лампа
а может он пьяный?
я думаю что так, праздники засранец отмечает.

а это в данной ситуации имеет значение?

Идизюда
а это в данной ситуации имеет значение?

нет конечно :(
%) %) что там с автором то?

автор - вот Вам еще повод из дома выйти - идите прогуляться с ребенком, и по пути ему водки купить.
вышли с ребенком за дверь, ноги в руки и галопом из гадюшника!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 19:10

вы че на дефку то набросисились? вы вобще в курсе, че-как, как они жили, какая оена и какой муж? ну невсегда женщинам так просто в одночасье собраться и уйти, всегда чего то лучшего ждем, надеямся - ведь было все хорошо. не нужно по себе судить - я тоже могу сказать, случись со мной такое, сама бы мужу по рогам надавала и свалила тут же, только все мужья разные и женщины, нужно поддержать человека, а не поливать её, какая она никакая...

поддержать - это как многие тут - посоветоать что делать, кто то уже и помощь предложил. надеюсь что все обойдется, а просто тут лясы точить, какая она мать никудышная, считаю, не уместно совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы