Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

А с чего началось то все?

Я не собираюсь оправдывать вашего мужа.

Так,для справки.
Подругу муж побил раз(дочку не трогал правда),было за что,яб ее вообще убила еслиб была на его месте.

Рыся
паспорт в сумку свид во о рождении малой и вперед..

и я о том же. даже шмотки дело наживное.

Светоза (мобильная)
Подругу муж побил раз(дочку не трогал правда),было за что,яб ее вообще убила еслиб была на его месте.

нуну словами то не научен пади...тока кулакаами

Девушка, а вы ребенка любите?
маленький 3-х месячный ребенок может впасть в кому умереть, если его ОЧЕНЬ интенсивно потрясти... о побоях я и не говорю. вы этого ждете?

пошла гулять с ре и коляской (вещи в коляску) и уехала. быстро и тихо. как вариантСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 18:42

Анчутка:)
вы этого ждете

не,она чудыждет,когдаон измениться... ;)

Radost

Могу предложить пожить у меня пару дней до отъезда, если что пишите в личку.
Бесплатно естественноСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 18:43

Светоза (мобильная)
Так,для справки.

для справки...
мужик запустил в жену пультом от телека - попал в голову ребенку. черепномозговая травма. ребенок инвалид (не ходит, ни говорит,..) мать позвонила в скорую, пока они ехали у нее сердечный приступ. в итоге на руках у 76 летней бабушки на руках 2 инвалида.

Lizavetywka
Могу предложить пожить у меня пару дней до отъезда

И я могу

тем более нашли где вам жить.
Собирайте тихонечко вещи и документы и в коляску спрячьте, если не хотите на конфлик еще раз нарываться (при муже, свекре уходить). Ре в руки и на прогулку.

да не пойдет она никуда... %)

можно к девочкам. а от них уже в центр. Лапа Вам его координаты дала!

%) :=-O: надеюсь это разводка

Radost
и сказал, уходи

ну вот и уходите

Идизюда

я про детей не говрила. не утрируйте.

я бы свалила после первой же попытки такой, тем более еслиб муж даже случайно ребёнка задел! я за своего ребёнка ващще порву кого хош, ушла не задумаваясь в тот же день - уехала бы к ебе в гррод или хоть куда, здоровье свое, а тем более ребёнка, дороже всего

Radost
похоже паспорт у него в машине остался

так скажите ему, что вам к гинекологу нужно на плановый прием после родов. Ведь там действительно только с паспортом принимают

Radost

Какие у вас отношения с родителями? Я думаю они смогут выслать вам деньги на билет?
Если вы забиваете на себя, то на ребенка не имеете права забивать!!

Radost
похоже паспорт у него в машине остался

Как он там оказался?
И куда вы без него уедите?

Светоза (мобильная)
я про детей не говрила. не утрируйте.

я не утрирую. там не в ребенка целились.

Radost
готовлю доки для побега, похоже паспорт у него в машине остался, лишбы не заподозрил ничего, потому если в открытую уходить буду, и мне достанется и дочку не отдаст

а это единственный документ, подтверждающий ,Вашу личность?

Radost
похоже паспорт у него в машине остался,

Скажите паспорт нужен перевод от родителей получить, наврите, без паспорта нельзя уходить, не надо лишних проблем. Главное за вещи не цепляйтесь. Найдутся гонцы, заберут без вас. Смелее! Может вам правда перевод прислать?

спланируйте все, обдумайте, и уходите.
А побои я бы сняла. Начнет на Вас заявление писать, что вы ребенка украли и пр... что мать недостойная, пьете, бьете и т.д., а у вас доказательства есть. сходите в травмпункт, для этого паспорт не нужен.
только полис.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 18:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы