Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

Вам Лапма ссылку дала-звоните.

Radost
у меня уже просто мозг бо

хорошоо,болит,значит он есть! включите его уже
и с днюхой!!!

Radost
у меня уже просто мозг болит от переживаний слез и страха. а у меня сегодня День рождения

Ну друзья, братья, сестры..есть в родном городе, позвоните им..Еще телефон доверия должен быть, кризисный центр...Я сама к сожалению не знаю, но можно наверно поиском поискать

Radost
а у меня сегодня День рождения

Поздравляю,но оно не последнее,если прямо сейчас позвоните в кризисный центр и уедите.

Radost
а у меня сегодня День рождения

Поздравляем!!! Сил Вам и Удачи, здоровья малышке. Нельзя такое терпеть. Пусть у Вас все будет хорошо и через некоторое время пусть ЭТО вспоминается как страшный сон. Светлого Вам будущего

Малышка еще мала, какая работа тут?! Нужно к родителям. А там видно будет где и как жить, когда ребенок в сад готов будет ходить.
Только хочу предостеречь, такие мужчины склонны умолять о прощении, давать клятвы и обещания, плакать и валяться у ног, просить прощения...Я это знаю на своей шкуре. Так вот, поверьте, ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ, совсем и никогда. Поэтому вам придется встретиться с участковым, который вас найдет , т.к. травма криминальная и скорая сообщит в милицию автоматом, смело пишите заявление и ни в коем случае не забирайте! Пусть идет своим чередом. Сообщите его и своим родителям и всем, кому можно, включая соседей. И, конечно надо вещи собирать, чем раньше, тем лучше. Я бы к вам приехала и помогла, но живу в другом городе, понимаю вас очень. Ужас. Я знаю.

Radost
такое может произойти только не со мной.. Так и я когдато думала но...

а что причиной-то послужило? Ни с того ни с сего на людей обычно не кидаются

Radost
а в городе здесь совсем никого нет кроме знакомых,

вы не видели моего поста?

Radost

какая вам разница в каком городе жить-вы ни к работе ни к саду не привязаны, к родителям валите..

Radost
понимаю что нужно как то жить по крайней мере пока ребенок не пошел в садик.

но почему обязательно смужем?

Radost
мама живет под нижним новгородом, там поселок и с работой беда, здесь то у меня хоть работа есть, малышка пойдет в садик, мона и жилье снять, и уйти

ничего. и там люди живут.

Radost
как муж начинает нас избивать свекр только посмеивается да ухмыляется

капец, мужики :( , над женщиной с младенцем издеваются

Marsi
Ни с того ни с сего на людей обычно не кидаются

обычно и родных детей апстену не кидают,а ведть факты говорят о другом

родители есть у Вас? пусть не здесь, в другом городе.
Выживает из дома.... тут и ждать не надо, когда выживет... бежать самой оттуда надо, и как можно скорее.

Radost
если он увидит что я кому то звоню и жалуюсь на него покалечит как пить дать

ну вы же врачу скорой "нажаловались", он не слышал?

Вы о ребёнке-то подумайте, о каком садике может идти речь, вы мазахистка что-ли %) , я вообще дурею, как можно ребёнка подвергать такой опасности, если он так себя ведёт и вы ничего не делаете, он и дальше, и жёстче так будет с вами и ребёнком обращаться.

За что он на вас так набросился?

Идизюда
Radost
мама живет под нижним новгородом, там поселок и с работой беда, здесь то у меня хоть работа есть,

и по морде чайником с удовольствием и регулярно
автор вы поныть сюда пришли или реально вариант ырешения найти..

Radost

взяли сотовый и с малышкой на прогулку... и ножками, на транспорте или как в кризисный центр! БЕГОМ!!!!

извините, а свекровь от чего умерла? Что у них там за сумашедший дом (у мужиков)

Идизюда

паспорт в сумку свид во о рождении малой и вперед..

Рыся
а ведть факты говорят о другом

да я согласно что перемкнуть может, но не одномоментно же, что-то ведь предшествовало этому.. алкаголь, наркотики, измена..
хотя пофиг щас-то конечно, главное чтоб живая была

Radost

а в интернете дает жаловаться да?
идите гулять с ребенком и звоните с улицы с сотового

Radost
живем со свекром, как муж начинает нас избивать свекр только посмеивается да ухмыляется, вчера не давал мне звонить в скорую тел из рук вырывал, я кричала на взрыд что муж дочку ударил, а он кричал мне что сама виновата так тебе и надо!

пишите заявление в милицию о причинении побоев. врачи обязаны сообщить и причинении вреда ребенку, а там уже без вас прокуратура может поработать. свекра тоже привлекать как соучастника.
звиздец семейка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы