Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

Radost
Подкинул вам еще повода пообсуждать пообвинять. Вперед.

Да вы в позу обиженного-то не вставайте, ту в принципе на это дело всем наплевать...Жена у вас -говно, вы у жены-говно...ребенку будет лучше, чтобы вы жили отдельно друг от друга, вот и вся арифметика

Провокатор
Что случилось то случилось. Отступись. Содержи ребенка.

вот совет мужчины

Кобра
Хорош уже про "кто виноват"
"Что делать" актуальнее

А ничего не делать.
Все уже сделано, и по-моему правильно. Угроза жизни матери и младенцу была? Была. Бил? Бил. И ребенку досталось. Даже скорую вызывали. Так что пусть для суда оставит свои оправдательные речи.

БукаЖка с букашатами
вобщем виноваты ОБА

+1000000000

Radost
Я всегда защищал её всегда поддерживал

про это она нам писала, тогда я вообще непонимаю %) по ее рассказу-у вас проблы с психикой, а по вашему-у нее %)

Провокатор
Чет мне кажется что твой папик на тебя не очень хорошо влияет.

+100
ваш отец настраивает вас против Жены?

Radost
уходил в себя

а потом резко возвращался пьяным и ветками махать начинал? вариант

Radost
Как только хочу чтонить такое сделт сразу скандал и крик,

с чего бы %)

Кумико распрекрасная:)
Вы хотите такой же судьбы своим детям????

Нет!!Когда родила третьего ребенка(дочь),то муж сразу закодировался.Уже 5.5 лет не пьет.Да ему сейчас и цены нет.Все сам делает своими руками,и ремонт в квартире и шьет.Да я даже немогу сказать чего он не умеет.Да разговор сейчас не обо мне...Как семью спасать будем!!Вот это сейчас проблема похлеще моей.У меня то все прекрасно,чего и вам всем желаю!!Счастья вам и любви!! :love: :rose:

и еще, мне каца мы упустили один момент...насколько я поняла, у Насти тоже были большие проблемы в семье, может у нее на мужа такая реакция из-за психической детской травмы?

лисоньк@
Чего ж анонимно то?

стесняюсь, многих знаю, мир

Radost
Скандал каждые три четыре дня

ну она ж не могла в этой тяжелой для всех ситуации как вы - уйти из дому без ребенка и напиться? вот и срывало по-своему.. трудности-то не пополам..

Мама Лариса
Как семью спасать будем!!

че, новая операция %) теперь по спасению семьи :=-O: .

вернуть можно. но не пить и сдерживаться придется не до первой трудности, а всерьез..

лисоньк@
че, новая операция теперь по спасению семьи

ну да)

Radost
Незнаю что делать уже весь извелся. Но она наверно уже непридет обратно

Ну значит не приедет.

Radost
Несколько несомневался что такое услышу

Вот и молодец. Значит соображаешь.
Как бы так ни было у вас внутри семьи, распускать руки на женщину, МАТЬ - последнее дело. Унижать ее, зная, что ей некуда податься в чужом городе, и она будет терпеть. Не нравится - развелся. Никто не застрахован от ошибок, в т.ч. и гарантию счастливого брака никто не даст. Но ТАК вести себя - не по-мужски. Позорно.

Вот вы сами сидите и рассуждаете ....А че сразу пить-то???? Нельзя было чтоли нормально поговорить, вот не верю....че за мужики-то такие? Сразу пить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы