Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

А вы знаете граждане,ведь в жизни разное бывает.
Я никого сейчас защищать не буду,но может быть где то и Настя была не права.
Я очень хорошо помню своего отца,когда он пил и бил маму,но она от него не ушла,а продолжала с ним жить и воспитали они двоих детей.
И сейчас вспоминаю,как бил меня муж и как сильно пил.А я продолжала с ним жить и живем уже 20 лет и трое детей.
К чему я это пишу сама не знаю!!!Просто надо учится уступать друг другу!!!
И вообще, а Настя и ее муж жить отдельно не пробовали!!Вы ведь живете с отцом,может он вас ревнует к жене и любыми способами пытается вас разлучить.И это ему удалось и даже очень хорошо это получилось.

Radost
И мирился и пробовал, вы правы иногда помогало, но выходило и подругому. Уже невыносимо было от этих истерик и скандалов. Домой нехотел идти после работы и пил поэтому. Спрсили бы её как было раньше.

Литературу возьмите почитайте,
женщину очень сильно выматывают роды и беременность в том числе и морально. Терпимее надо быть просто. Не поддаваться на скандалы.
Я в таком случае. просто ухожу на улицу, например, пока муж остынет
Поймите, чтобы построить семью надо очень постараться И в ваших силах все вернуть. Вопрос только в том , поверит ли вам жена??
А своих родителей вообще нефиг втягивать в ваши отношения. Сами разбирайтесь. Будет взаимоуважение, будет все.остальное

Кобра
факт, что живут не по-хорошему подтверждает, а кто виноват - это всгда два мнения..

в семейных проблемах всегда виноваты оба :(

!!!!Ленчик!!!!
девочки, я совсем запуталась, такие противоположные рассказы выходят

не противоположные. просто два взгляда на одну историю.

!!!!Ленчик!!!!
че делать то будем?

%) %) %)

Кобра
"Что делать" актуальнее

Понятно что делать. Она переедет к маме.
А он просто ОБЯЗАН отсылать суммы на содержание своего ребенка.

adelisha
у Вас жена- таджик что ли???? с какого органа вы там ей паспорт можете отдать или нет?

а таджикам можно не отдавать паспорта??

Ха-ха, так я и думала, что папа сюда зайдет!!!!! :=-O:

мамаСа (vipera berus)
не противоположные. просто два взгляда на одну историю.

я это и имела ввиду, но из этих 2 мнений получается, что кто то один всеравно врет, т.к. если наложить одно на другое, то получится вообще что то непонятное

%) Автор так то писала, что сама не ангел!!! Виноваты оба!!!
Но в любом случае, кулаками мохать последнее дело ;)

!!!!Ленчик!!!!
так я и думала, что папа сюда зайдет!!!!!

Тоже почему-то подумала

Radost
с отцом и попросил её чтоб пригласила отца она отказалась

но если ее слова по поводу отношения вашего отца к ней и ляльке правда, то я бы на ее месте тоже бы отказалась

Radost
Подкинул вам еще повода пообсуждать пообвинять. Вперед.

Да чо тебя обвинять то? Что случилось то случилось. Отступись. Содержи ребенка.
Чет мне кажется что твой папик на тебя не очень хорошо влияет.

Radost
Подкинул вам еще повода пообсуждать пообвинять. Вперед

ну лично я вас обвинять несобираюсь, я просто хочу понять, что же на самом деле у вас там поисходило то?

Radost
еще повода пообсуждать пообвинять

То есть бить женщину и ребенка - нормально и порицания не заслуживает? Если так, то мне Вас очень жаль

Кумико распрекрасная:)
а таджикам можно не отдавать паспорта??

ну практика показывает что можно ;) можно и у жены, а че нет-то (как тут видим)

Галина1
Вопрос только в том , поверит ли вам жена??

Да, а то мы тут постарались

Мама Лариса
А вы знаете граждане,ведь в жизни разное бывает.
Я никого сейчас защищать не буду,но может быть где то и Настя была не права.
Я очень хорошо помню своего отца,когда он пил и бил маму,но она от него не ушла,а продолжала с ним жить и воспитали они двоих детей.
И сейчас вспоминаю,как бил меня муж и как сильно пил.А я продолжала с ним жить и живем уже 20 лет и трое детей.
К чему я это пишу сама не знаю!!!Просто надо учится уступать друг другу!!!

Вы хотите такой же судьбы своим детям????

Провокатор
Да чо тебя обвинять то? Что случилось то случилось. Отступись. Содержи ребенка.
Чет мне кажется что твой папик на тебя не очень хорошо влияет.

+1000000000

Radost
Я пришел из гаража вместе с отцом и попросил её чтоб пригласила отца она отказалась и начала говорить всякие гадости в мою сторону по разнвм поводам с этого все и началось

А что это вы делали с отцом в гараже,когда у любимой женщины день рождение.
Как всегда с папиком пили ну и с какого перепугу она должна была преглашать пьяного папашу.Может она вечео хотела провести с вами и с дочей.Эх!!!Мужики,мужики!!!Нет у вас ума и не добавишь!!

Я сама пережила подобную ситуацию,беги прочь от такого,найдешь и работу и здоровье сохранишь себе и ребенку,не будь ты ДУРОЙ!

кароч, мое мнение, что щас они поживут и начнут мириться.

кстате, это очень большая проблемма мужчин - они пытаются уйти от проблемм и это самая большая ошибка. сама буквально недавно пережила такой "кризис" и он уже не первый. родила ребёнка, сижу дома безвылазно, выматываюсь, по ночам не сплю, муж нифига не помогает - только отвечает что он работает и устает. мужчины! да мы дома устаем в 3 раза больше! мы работаем без выходных и перерывов, круглосуточно! я даже когда сплю - просыпаюсь от каждого шороха ребёнка, мозг постоянно сконцентрирован на детях... конечно тут будешь нервничать и психовать, требовать помощи, а в ответ - тока я устал ... а я, блин, на курорте отдыхаю. из за этих нервов и усталости мы, женщины, психуем, мужиков все это бесит, "устают", неохото возвращаться домой к скандальной жене.... и в итоге все ващще катится кубарем.
да нужно не скрываться, а помочь жене - прийи и сказать - отдахни дорогая, пустить её погулять по магазинам, подарить цветы, сводить в ресторан)) показат что вы все ещё её любите, и что ОЧЕНЬ цените все её труды. это очень трудно, когда дома надрываешся - а в благодарности нет... вобщем виноваты ОБА, и решения должны принмать вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы