Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

лисоньк@
че, новая операция теперь по спасению семь

нет, думаю дальше пусть сами разгребают своих семейных тараканов....мы полной картины неузнаем, а потому объективного мнения у нас небудет.... %)

лисоньк@
че, новая операция теперь по спасению семьи .

Юля!!А что делать то!!Может их обеих к психиатру сводить или завести в отдельную комнату и пусть там мутозят друг друга,как говорится до последний капли крови.

Провокатор
ну да)

Где наш главный Дейл! Иван! Оказывается Настю вернуть надо!

Radost
Это все из за того что у неё сдесь небыло подруг нет друзей и некому поддержать и приехать в гости и просто поговорить

зато теперь!!! Спасибо Вам

БукаЖка с букашатами
сама буквально недавно пережила такой "кризис" и он уже не первый. родила ребёнка, сижу дома безвылазно, выматываюсь, по ночам не сплю, муж нифига не помогает - только отвечает что он работает и устает. мужчины! да мы дома устаем в 3 раза больше! мы работаем без выходных и перерывов, круглосуточно! я даже когда сплю - просыпаюсь от каждого шороха ребёнка, мозг постоянно сконцентрирован на детях... конечно тут будешь нервничать и психовать, требовать помощи, а в ответ - тока я устал ... а я, блин, на курорте отдыхаю. из за этих нервов и усталости мы, женщины, психуем, мужиков все это бесит, "устают", неохото возвращаться домой к скандальной жене.... и в итоге все ващще катится кубарем.
да нужно не скрываться, а помочь жене - прийи и сказать - отдахни дорогая, пустить её погулять по магазинам, подарить цветы, сводить в ресторан)) показат что вы все ещё её любите, и что ОЧЕНЬ цените все её труды. это очень трудно, когда дома надрываешся - а в благодарности нет... вобщем виноваты ОБА, и решения должны принмать вместе.

+100000000

Мама Лариса
Юля!!А что делать то!!Может их обеих к психиатру сводить или завести в отдельную комнату и пусть там мутозят друг друга,как говорится до последний капли крови.

это все набо было с ней оговаривать а не с нами теперь.

Radost
Столько было упреков в мою сторону просто немыслемо. Незнаю что делать уже весь извелся. Но она наверно уже непридет обратно

Ничего не оправдает вас, если вы поднимаете руку на женщину (да еще и с ребенком на руках)... Похоже, вам самому нужна помощь, чтобы справиться с собой, в первую очередь.... А потом уже думать, как быть со всей этой ситуацией.

Radost
приехать в гости и просто поговорить

думаю, если у нее были бы подруги, которым она рассказывала бы тоже самое, что и нам...то на их месте я бы незахотела бы к вам в гости

кодироваться значит иди, мой муж выпьет раз в месяц и спит, храпит как убитый....а вы значит кулаки ....и заливаете...типо она меньше орать чтоли на вас будет???

Radost
но этим делу непоможеш.

А если реально рассуждать... чем тут поможешь?

да уж... на самом деле итальянские страсти...
тока.... они потом помирятся, а остальные все виноваты будут... как всегда.... :(

Radost
Но она наверно уже непридет обратно

вот вы хорошенько сейчас порыдайте, вам ее форум назад привезет
эх, жили бы вы а америке, давно бы продали свою историю продюссерам и на своем семейном реалити-шоу заработали бы кучу баксов

лисоньк@

Сейчас ее возвращать нельзя!!Он еще не отошел!!Порвет ее.как тузик грелку!!
Пусть папаша маненько остынет,обдумает все за и против.Может она ему и не нужна,может подаст на развод и разойдутся как в море корабли

лисоньк@

Ninca
распускать руки на женщину, МАТЬ - последнее дело. Унижать ее, зная, что ей некуда податься в чужом городе, и она будет терпеть.

Когда захлестывают эмоции-то не думается-есть ей куда податься или нет...она то тоже его унижала...Достойно пожили-достойно разошлись...

Radost
Но она наверно уже непридет обратно

может тогда вам ее всеже самому вернуть? ;) Она то уж точно ждет от вас первых шагов, как и любая женщина...ей глубоко в душе этого очень хочется ;) Начните думать головой а не руками ;)

Radost
На счет психолга я ей предлогал, скаала что это я больной

Ну а че тут страшного сходил бы сам

Radost
Люблю я её

Хотите совет?

Radost
она нехотел

а без ее хотелок, втихаря, сходить немог? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы