Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

ждемс ;)

народ! вы что с ума сошли! незнакомого человека в дом %)

Облако
Мне хватает чужого опыта - многократного, опыта многих женщин. Но ведь есть те, кто свято верит, что бывает только один раз, потом человек меняется, потом это не повторится, т.к. вы другая, у вас вот именно получится все исправить. Да - раньше это было только по пьяни, как у многих - но ведь есть такая тендениция пить чаще и больше. И что - сидеть каждый раз - как бы он не выпил, как бы на работу пошел, а не опохмеляться.

Вот у меня была ситуация в прошлом году на отдыхе-муж напился и избил меня , я ушла от него. Он просил прощения, извинялся, говорил,чтом ничего не помнил естественно... и самое главное что сразу пошел и закодировался на 5 лет! Я вернулась- сейчас у нас ляле 1,5 месяца. НАДО БЫЛО УХОДИТЬ ТОГДА??? до сих пор не знаю

мамаЛисы

даже незнаю, в кодировки я ващще особо как то не верю... дело в том, что если человек один раз смог, значит нет у него внутри такой установки что это непозволительно. а значит что это все может повториться... некоторые люди живут долго а только потом "открывают" такое качество. я очень надеюсь что у вас так все будет хорошо, но уж на самом деле тут не зарекайтесь, каким будет ваш муж через 5 лет и больше...

МариАнетка

конечно, можно взять ребенка и "в тапочках" нестись в неизвестность - так легко советовать сидя в уютном доме у плеча любимого мужчины. Но девушка не юная особа, и здраво отдает себе отчет в том, что она приедет к маме, та конечно чем сможет - тем поможет, но она не может совсем "сесть " ей на шею. это ведь не до соседней улицы добежать. я полагаю, что в течение 2-3 дней этот вопрос решится. просто ей страшно сейчас уходить в пустоту, хотя она и понимает что другого выхода нет. ей сейчас и больно и обидно и страшно. ведь сразу потеряла и любимого мужчину, и отца ребенка, и дом, и любовь, и веру в светлое и хорошее будущее. ей просто нужна поддержка, чтобы принять и пережить то что с ней случилось. кто переживал насилие в семье - тот поймет, что до последнего цепляешься за то хорошее, что было в жизни.

N1976
конечно, можно взять ребенка и "в тапочках" нестись в неизвестность - так легко советовать сидя в уютном доме у плеча любимого мужчины. Но девушка не юная особа, и здраво отдает себе отчет в том, что она приедет к маме, та конечно чем сможет - тем поможет, но она не может совсем "сесть " ей на шею. это ведь не до соседней улицы добежать. я полагаю, что в течение 2-3 дней этот вопрос решится. просто ей страшно сейчас уходить в пустоту, хотя она и понимает что другого выхода нет. ей сейчас и больно и обидно и страшно. ведь сразу потеряла и любимого мужчину, и отца ребенка, и дом, и любовь, и веру в светлое и хорошее будущее. ей просто нужна поддержка, чтобы принять и пережить то что с ней случилось. кто переживал насилие в семье - тот поймет, что до последнего цепляешься за то хорошее, что было в жизни.

+100

мамаЛисы
мамаЛисы

У меня была примерно такая же ситуация как у вас, тоже избил по пьяне, потом закодировался. И я тоже не знаю, правильно ли тогда я поступила, что вернулась. Сейчас уже много времени, как все хорошо. Но червечок внутри гложет, всегда на готове пути отступления, мне тяжело так жить. Сама виновата. Для меня, если честно, материальный вопрос очень важен. Вот такая я меркальтильная. Тема задела за живое, хотя давно все в прошлом. Точно знаю, если еще раз хотя бы пальцем погрозит уйду и больше никогда не вернусь. А вобще, если честно, если вернуть все назад, я бы не вернулась. А сейчас вроде бы все хорошо, и у ребенка все есть самое лучшее, я бы не смогла ему дать все одна и как-бы не зачем все менять.Только глубоко в душе страх сидит, что может все повториться.

Radost
. Доча сильно плакала взахлеб, я рвалась в двери... как больно вспоминать все это... вроде начала забывать, вроде успокоилась. Да и он умолял о прощении, понимаю что нужно как то жить по крайней мере пока ребенок не пошел в садик. Но вчера повторилось, правда не бил, накинулся с оскорблениями, трес кулаком, потом кинул со всей дури в меня сотико и попал в головку ребенку, я вызвала скорую, все рассказала и о прежних побоях, естесственно в

Ну давайте ждите когда дите в сад пойдет,если до этого дебилом его вы со своим муженьком не сделаете.Вы что одна такая?Или других мест нету,куда можно уехать?Интересно,он до этого как себя вел,или сразу после родов избивать начал?Как и где сами до этого жили?Очень мало информации,но разводиться нужно однозначно.Есть же какие-нибудь подруги-друзья,чтоб вам помочь первое время,или реабилитационные центры какие-нибудь.
Если ждать когда сами проблемы решатся,однозначно на пользу ребзю не пойдет,еще куча проблем на нервной почве вылезет.
Так что думайте,решайте,еслиб я могла то предложила бы вам свою помощь.

конечно, можно взять ребенка и "в тапочках" нестись в неизвестность - так легко советовать сидя в уютном доме у плеча любимого мужчины. Но девушка не юная особа, и здраво отдает себе отчет в том, что она приедет к маме, та конечно чем сможет - тем поможет, но она не может совсем "сесть " ей на шею. это ведь не до соседней улицы добежать. я полагаю, что в течение 2-3 дней этот вопрос решится. просто ей страшно сейчас уходить в пустоту, хот

Так лучше уж так, чем как сейчас.

Radost

а он то, что на это говорит?

мамаЛисы
закодировался на 5 лет!

после кодировки сразу же кодируйте второй раз. у таких башню сносит даже после банки пива, да и реакция другая, чем до кодировкиСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 17:24

Radost
тяжело очень тяжело

Крепитесь, всё наладится

Что там у автора... ? может кто в курсе?

У меня мама от первого мужа так уходила... Купила билет, до куда денег хватило и уехала... Так и оказалась на Урале... правда тогда при совке проще было...

Radost
прийдется уходить в открытую, он так и не уехал, в теч часа за мной приедут, приготовила все вещи, тяжело очень тяжело

крепитесь!
тяжело только в начале)
впереди у вас счастливая жизнь;)если постараетесь;)

!!!!Ленчик!!!!
а он то, что на это говорит?

Radost
прийдется уходить в открытую, он так и не уехал, в теч часа за мной приедут, приготовила все вещи, тяжело очень тяжело

Правильно. Ни о чем не жалейте, наладится еще жизнь!

Radost
прийдется уходить в открытую, он так и не уехал

он пьет опять?

Dali
крепитесь!
тяжело только в начале)
впереди у вас счастливая жизньесли постараетесь

+100
нужно просто перетерпеть, пережить, и все будет хорошо, будете вспоминать как страшный сон! и - никогда не пожалеете об этом, поверте! а вот, если простите его однажды и вернетесь.... вполне возможно что все равно пожалеете об этом

Radost
тяжело очень тяжело

ну с тираном, дебилом и пьянью жить еще тяжелее...

adelisha
ну с тираном, дебилом и пьянью жить еще тяжелее...

%) дау ж
лучше одной чем с кем попало

Dali
лучше одной чем с кем попало

ага, как написано на многих лекарственных препаратах - при приеме слудует учитывать соотношения риска и пользы)))
тобишь - ростить ребёнка хорошо в полной семье, но уж еси ребёнок будет наблюдать как папа пьет и бьет их.... то тут гораздо полезнее избавиться от такого папаньки
опять же повторюсь - уходите, автор, пока ребёнок маленький ещё, и этот разрыв на него повлияет меньше всего.

БукаЖка с букашатами
уходите, автор, пока ребёнок маленький ещё, и этот разрыв на него повлияет меньше всего.

во первых
а во вторых у дочери не будет нормального восприятия мужчи, и вполне возможно замуж она выйдет за такого же мч как ее отец... %)
печально но обычно так и происходит..конечно всегда бывают исключения)
удачи вам автор ;)

Dali
а во вторых у дочери не будет нормального восприятия мужчи, и вполне возможно замуж она выйдет за такого же мч как ее отец...

тож согласна, но тут есть момент...
дети обычно, или копируют своих родителей - если они в хороших отношениях (ну девочки копируют отцов в мужьях), а если отношения не складываются, то обычно ищут именно противоположных .

БукаЖка с букашатами

дада
есть такое)

Dali
удачи вам автор

+

Силы воли,терпения и здоровья :)

вывезли девченку!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы