Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

лисоньк@

паспорт забрали?

лисоньк@
вывезли девченку!!!!

а куда она поехала то, к знакомым? как муж отреагировал? блин, прям интересно

лисоньк@
вывезли девченку!!!!

удачи ей. Она ей пригодится! :)

БукаЖка с букашатами
куда она поехала то, к знакомым? как муж отреагировал?

лисоньк@

А подробности?
Мы ж тута переволновались все.. чо да как... ;)

:clap: девочки,какие же вы молодцы!!!прочитала все,аж слезы наворачиваются!Как хорошо,что мир не без добрых людей!Автору желаю удачи,вы получили второй шанс,начните все заново.поверьте все у вас получится!!!!!

ангелочек))
девочки,какие же вы молодцы!!!прочитала все,аж слезы наворачиваются!Как хорошо,что мир не без добрых людей!Автору желаю удачи,вы получили второй шанс,начните все заново.поверьте все у вас получится!!!!!

+1000

лисоньк@

давайте подробностей, полфорума потряхивает уже

Эгоиста
давайте подробностей, полфорума потряхивает уже

+1000
А я решила поспать и чувствую все проспала.....ну как ? без конфликтов? с паспортом?

Я прям, горжусь, что нахожусь на этом сайте! Действительно, мир не без добрых людей! :) :w_0020: :j_0028:

позвонили, сказали, что все вещи и паспорт собрали. должны были ко мне приехать, но поехали к кому то другому (с машиной). сама подробностей не знаю. Знаю, что собирались при муже. Ждем.

й, напишите уж не томите, что и как?

Лесенка
Известно что!

я в свое время сказала лучшей подруге,бьет ,живешь,значит нравитьсо,живи, радйуся но мне больше не слова...у тебя идеальная семья раз ты с ним живешь,живи и наслаждайся.

мамаЛисы

простите,но подождем конца кодировки...бог даст ,чтоб все было хорошо...

Ну слава богу!

осилила до конца, слава богу, девчонки молодцы...но кажеться мне,что не конец это вовсе....

Главное чтобы он не прочухал куда ее увезли!

Рыся
но кажеться мне,что не конец это вовсе....

Вот и у меня сомнения... но я их приглушу пока что...

Молодцы! Я чесно говоря подозревала, что не уедет, но слава богу неправа оказалась!! :)

Блин прямо слезы наворачиваются от такоих историй))) А конец этой истории от самой девочки будет зависеть....Хватит сил и оптимизма- будет счастливый!

лисоньк@
звонили, сказали, что все вещи и паспорт собрали. должны были ко мне приехать, но поехали к кому то другому (с машиной)

:y_0019:

Рыся
но кажеться мне,что не конец это вовсе....

а мне кажется, что муж очухается и через недельку будет слезно просить вернуться, и клясться что больше такого не повторится... АВТОР, держитесь!!!

Meduza
удачи ей. Она ей пригодится! :)

Урааа!!!!!!
вывезли!!!слава богу!

БукаЖка с букашатами
а мне кажется, что муж очухается и через недельку будет слезно просить вернуться

а она уже будет рядом с мамочкой. И все будет спокойно. И девчушку будут растить в любви... пока с мамой, а потом с путевым мужчиной.... ну я на это надеюсь :)

Ну как дела? Кто, куда увёз-то?

Я тоже думала автор передумает, он перед ней на колени, она и простит. Я тоже рада что всё так произошло, а не так как я думала.

mtrix увез!!!!

БукаЖка с букашатами
что муж очухается и через недельку будет слезно просить вернуться, и клясться что больше такого не повторится...

вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы