Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

аватар
Давайте не будем орать направо налево

давайте не будем анонимно рты затыкать, Вы в общем форуме так то

аватар
Тут нужна статистика-кто пережил насилие в семейной жизни-и переделал в лучшую сторону для себя и своего ребенка? Кто убежал/свалил от негодяя? Таких мало,увы..

Вам нужна? ;)
иллюзия страдания, позиция жертвы некоторым важнее всего на свете...никогда такие жены никуда не уходят, а если кто решит помочь им - дак помощников еще и обвинят, что семейное счатье разрушил...так что нехай живут так как хотятСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:12

аватар
Таких мало,увы..

мало но есть

Victorya
а как узнать, когда будет следующий приступ?

БукаЖка с букашатами
еси он вдруг щас начнет пить, или с отцом в кабак какой намылится

автор сама сказала, что это происходит по пьяне

adelisha
.я говорю о том, что если все так, как описывает автор, надо уже было давно сбегать...

но я, почему, прочитав все что описывает автор, поняла это именно так что мужа клинит по пьяне, а в остальном он не псих, бегающий и колечущий всех вся. а щас, пока он трезв, его так не переклинит, поэтому она собиратся и ждет пока он принесет ей паспорт.

я, кстате, очень хорошо понимаю автора, у меня был такой МЧ, который когда много выпивал, становился агрессивным, и мне пару раз прилетало, однакож мы ещё долго с ним встречались, яж, типа, любила его))) просто потом стала избегать его этого состояния, не пить с ним и пр. и в остальном он нормальным был и адекватным, ни на когоне бросался. просто после очередной такой ссоры я с ним рассталась и решила раз и на всегда что никогда не позволю поднимать на себя руку, для меня это самое главное табу, могу многие вещщи простить, но не это...
кароч, я мужа не оправдываю, нужно уходить, но это незначит что нужно щас выбегать на улицу в халате с ребёнком и кричать - помогите спасите! пока он спокоен, и ещё трезв, спокойненько собираться и уходить. ни че в этом криминального нет.

ТОКА - автор - вы уверены что он щас из гаража трезвым придет? вы уже будте готовы, на всякий случай

adelisha
давайте не будем анонимно рты затыкать, Вы в общем форуме так то

Я про не зарекаться.А то что анонимно-тема не об этом.

Да тут еще от характера много зависит.
Для кого-то неприемлимо,чтобы голос-то повысили, не то что...
Я убегала без паспорта и вникуда.
Паспот кстати потом и с милицией не добыли...новый сделала.

adelisha
на такое только русские бабы-дуры способны...

это +100, конечно) и на самом деле таких случаев то много

аватар
ут нужна статистика-кто пережил насилие в семейной жизни-и переделал в лучшую сторону для себя и своего ребенка? Кто убежал/свалил от негодяя? Таких мало,увы..

да, и большенство молчат и терпят... конечно автору нужно собраться и сделать тот шаг, дабы не попадать эту печальную статистику.

Рыся
вы езжайте,езжайте,вам в больничку нужно,мы подежурим)))

ага, спасиб, ужо приехала, или скорее всего прискользила

Лесенка
Да тут еще от характера много зависит.

+многа

аватар
Я про не зарекаться.

аватар
тема не об этом.

ну уж если удобно думать, что все такие же слабовольные, то да...автору наверно легче будет, дооо...автор, все на вашем (недайбог) месте точно так же бы сидели и ждали щастья щас оно ваше щастье из гаража-то пианенький придеееет...

аватар
Тут нужна статистика-кто пережил насилие в семейной жизни-и переделал в лучшую сторону для себя и своего ребенка? Кто убежал/свалил от негодяя? Таких мало,увы..

Да не получится тут статистики - просто мне вот прилетело однажды кулаком рядом с головой - мне даже не попало, но человек меня потом просто никогда больше не увидел. Я лет в 16 решила, что в моей жизни такого не будет - случится - уйду сразу, в тапочках и без паспорта. Чтобы не бегать травмпункт, не отсиживаться дома после травм, спокойно смотреть в глаза детям.
Мужу еще в молодости, сразу на берегу это объяснила. Мне хватает чужого опыта - многократного, опыта многих женщин. Но ведь есть те, кто свято верит, что бывает только один раз, потом человек меняется, потом это не повторится, т.к. вы другая, у вас вот именно получится все исправить. Да - раньше это было только по пьяни, как у многих - но ведь есть такая тендениция пить чаще и больше. И что - сидеть каждый раз - как бы он не выпил, как бы на работу пошел, а не опохмеляться.

Автор и еще важное замечание - почему женщины терпят таких мужей. Есть отдача - посмотрите, как много людей вас пожалели. Вам это понравилось - и может закрепиться. А закрепится - так и будет - вас побили, вы поплакались, вас пожалели, все успокоилось, до следующего раза. Не надо этого - это пройдет только первый раз - потом все просто плюнут и никто помощи предлагать не будет. Многие женщины тихо наслаждаются такой радостью, как жалость других после побоев - надо же хоть чем-то наслаждаться в этой жизни. Вам оно надо?

Я считаю, что автору нужно спокойно незаметно подготовить побег. даже намека не дать о том, что она собирается уйти. конечно на недели не стоит растягивать. и не провоцируйте приступы ярости. я так поняла, что он у вас на слова взырвается, да еще и под шафе.

Облако
Есть отдача - посмотрите, как много людей вас пожалели. Вам это понравилось - и может закрепиться.

да нет, мне кажется обсалютно наобарот, это только подтрунивает уйти. когда я ссорилась с таким МЧ, и сидела одна сама с собой и никак не могла решиться, успокаивалась, думала что больше не повториться. пока не встретила людей, которые мне промыли мозг, и как раз сказали такую фразу - поднял руку один раз, поднимит и второй. и тогда меня осенило что это именно так, и тогда я разорвала все мосты. ну мне тоже тогда было 16 лет)))
а так вот, автор успокоится, а на сюда зайдет, перечитает чужие истории, советы, поддержку, и глядишь не передумает

Мониторю с самого начала. Я сбегала от мужа, когда он был на работе в день. Собрала вещи, на такси и к родителям. Ребёнку было пять месяцев тогда. Потом пряталась от благоверного целый год. Тоже думала очень долго, потому что боялась, что найдёт нас и вообще убъёт

Пьяный-это НЕ ОПРАВДАНИЕ!Сначала бьет по пьяни,потом и трезвый обязательно начнет,уж поверьте!У меня у подруги такая же ситуация.Бил сначала пьяный,попадало и ребенку,тогда ему было год.Замахнулся на нее молотком,не знаю что было бы если бы ребенок не закричал-ПАПА!И тут на недели тоже побил ее,лежит,голова болит,не может встать.БИЛ ТРЕЗВЫЙ!Сколько раз ей говорили мы-УХОДИ ОТ НЕГО.Так нет,ПРОЩАЕТ ЖЕ!У нее и мама рядом живет.НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ,ЧТО И ГОВОРИТЬ ЕЙ,когда придет еще раз с побоями ко мне плакаться.ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ,АВТОР.

knopa85
ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ,АВТОР

Не зря Вам столько женщин пишут - уходите! не испытывайте судьбу, поберегите ребёнка

cmeta86
Не зря Вам столько женщин пишут

Да зачем мы распинаемся тут перед автором, пусть как хочет так и поступает-каждый сам решает свою судьбу-не маленькая

МариАнетка
пусть как хочет так и поступает-каждый сам решает свою судьбу-не маленькая

но тем не менее она обратилась за поддержкой на форум))) думаю, что многие здесь ей помогли в принятии решения

БукаЖка с букашатами
но тем не менее она обратилась за поддержкой на форум

В данном случае смахивает на " послушай других и сделай по своему"
все равно ведь сидит и ждет, не торопится, рассуждает - спокойная , а сама на бомбе с часовым механизмом да еще с ребенком %)

МариАнетка
все равно ведь сидит и ждет, не торопится, рассуждает - спокойная

Хватит блажить! Мало ли что она делает-может собирается,за паспортом пошла,билетами и т.д...

%) Люди действительно хватит!! У автора все под контролем, будет результат напишит

knopa85
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ,ЧТО И ГОВОРИТЬ ЕЙ,когда придет еще раз с побоями ко мне плакаться.

Известно что!
"Пойди уже с миром! Это Твой выбор!"

МариАнетка
все равно ведь сидит и ждет, не торопится, рассуждает - спокойная , а сама на бомбе с часовым механизмом да еще с ребенком

да вы опять утрируете %) конечно спокойная, что ей, бегать и кричать от страха? пока все нормально, он спокойно собирается

Lizavetywka
Люди действительно хватит!! У автора все под контролем, будет результат напишит

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы