Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

Radost
а пока тихо надо хоть паспорт забрать

дак блин действуйте
придумайте ченить
типо надо в поликлинику и т.д
такое чувство что вам реально пофигу..ну как бы да..теоретически он конечно не измениться..дальше будет хуже....и т.п...ну может еще есть шанс?-наверное вы так думаете)

Radost
у его мамы были у моей тоже

мда...семейные сценарии никто не отменял(

Radost
у его мамы были у моей тоже

соответсвенно и у дочки будут, если вы ситуацию не измените...

ну это понятно же, что если паспорт не возьмете...выехать не сможете никуда...а потом он из принципа его вам не отдаст...

Radost
надо хоть паспорт забрать

adelisha
мама

вы очень агрессивно настроены. я знаю эту девушку и у нее очень тяжелая ситуация. ей сейчас больше нужна поддержка, чем злобное подхлестывание. решение она приняла и она скоро уедет, но когда ты практически одна, да еще с маленьким ребенком на руках, то нужно очень много мужества и сил чтобы сделать шаг.

Radost
сказал принесет паспорт щас сходит

слава те госпади
вещи собрали уже?
он кстати свалит куда-нибудь или нет?

ну если он тебе сейчас паспорт принесет, то можно заказывать билет.

:)

Dali
сказал принесет паспорт щас сходит

Dali
слава те господи Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 13:39

Настена, ты сильная и ты справишься. у тебя все получится. главное - не бойся.

N1976
вы очень агрессивно настроены

я-то да! не отрицаю...по хорошему бы органам опеки такой семейкой заняться, тогда глядишь много шагов будет предпринято

N1976
ей сейчас больше нужна поддержка, чем злобное подхлестывание

слушайте, тут люди чего только не предложили и деньги, и билеты и приехать за ней и мужа отметелить...че еще надо? пожалеть? мне не жалко автора...любое животное за своего дитеныша загрызет...а тут сидит в интернете и думает как лучше: дождаться пока напьется и будет ветками махать на ребенка или с трезвым пободаться...ну видимо не все так хренова...когда вопрос как выжить и в тапках на босу ногу в мороз бегут...

adelisha
любое животное за своего дитеныша загрызет..

некоторые их сжирают..

N1976
я знаю эту девушку и у нее очень тяжелая ситуация. ей сейчас больше нужна поддержка,

ха! дак если лично знакомы, сбегайте "поддержите" мужа, пока она ребенка будет из этого дурдома вывозить, м? ;) а то так-то поддержать все могут:

N1976
Настена, ты сильная и ты справишься. у тебя все получится. главное - не бойся.

аватар
некоторые их сжирают..

хороший совет автору

adelisha
совет автору

Думаю,частично это к ней относится,к сожалению..

adelisha
ну видимо не все так хренова...когда вопрос как выжить и в тапках на босу ногу в мороз бегут...

дак вы действительно преувиличивают, не так у неё все хренова как многие тут описывают, что прямо муж-тиран, пи*дит мать и дочь почем зря и нужно прямо жизни свои спасать-убегать %) да не так все. муж напивается и у его переклинило один раз в жизни, потом второй раз недоросчитал с телефоном. а в остальном. да, это херова, и уходить надо - но не маньяк он, который ходит и лишь бы кавонить избить.... просто нужно уйти до сл такого приступа и автор сделает это спокойно, собравшись и забрав паспорт. я думаю автор знает что делает и ситуацию контролирует - еси он вдруг щас начнет пить, или с отцом в кабак какой намылится, конечно нужно будет бежать, тк скорее всего это сново тем же закончится.

N1976
но когда ты практически одна, да еще с маленьким ребенком на руках, то нужно очень много мужества и сил чтобы сделать шаг.

неужели на это нужно больше мужества, чем сидеть и бояться за свою жизнь и за жизнь ребенка?
вот сама с детства пьяных боюсь, которые агрессивны(не из-за родителей). и я могу даже знать, что этот пьяный мне ничего не сделает, что меня защитят, но вот в душе сидит животный страх, и я никуда его не могу деть. слава Богу такие ситуации были пару раз. а тут человек постоянно пребывает в этом страхе, и подвергает опасности себя и ребенка. что может быть важнее собственного спокойствия? ради чего это все? ради призрачной надежды? тогда надежды на что? что исправится, или что не покалечит? %)

БукаЖка с букашатами
дак вы действительно преувиличивают, не так у неё все хренова как многие тут описывают

думаю, да

БукаЖка с букашатами
и у его переклинило один раз в жизни, потом второй раз недоросчитал с телефоном. а в остальном.

тенденция наметилась, не замечаете? это "недорасчитал " могло стоить жизни ребенку. мне бы этого хватило

БукаЖка с букашатами
просто нужно уйти до сл такого приступа

а как узнать, когда будет следующий приступ? а если вместо теефона полетит что-то потяжелей?

БукаЖка с букашатами
дак вы действительно преувиличивают

ниче не поняла: кто куда кого преувеличивает? я ничего не преувеличиваю...я говорю о том, что если все так, как описывает автор, надо уже было давно сбегать...ну а если сидеть и в интернете, трещать попивая чаек и рассказывая как плохо-ну по хуану сомбреро, как гритца...

БукаЖка с букашатами
но не маньяк он, который ходит и лишь бы кавонить избить

по мне дак вот именно так...

БукаЖка с букашатами
просто нужно уйти до сл такого приступа

а у мужа че датчик где-то стоит, с приблежением этого приступа датчик начинает мигать и пора валить?

Ох, надо же! Все осилила- дочитала.
Интересно чем дело кончится.
Неужели паспорт донесет да еще глядишь и отправит восвояси....

Victorya
тогда надежды на что? что исправится, или что не покалечит?

да надежда на то что исправится всегда есть! не в том смысле, что он исправится когданибудь, а том что мы все равно всегда надеямся... потому что когда успокоишся, и вроде все нормально, начинаешь думать, что вроде все не так и плохо... тока рано или поздно это все повторяется. но все равно мы прежде всего, вроде как, хотим сохранить семью, тк одной уйти с ребёнком, и как жить... и тут видишь, что муж вроде спокойный, появляются сомнения, может все обойдется и пр... конечно трудно сделать этот шаг!

Трудно то трудно,конечно...
Пусть вспомнит,как колошматил ее, может легче станет...

БукаЖка с букашатами
да надежда на то что исправится всегда есть! не в том смысле, что он исправится когданибудь, а том что мы все равно всегда надеямся... потому что когда успокоишся, и вроде все нормально, начинаешь думать, что вроде все не так и плохо...

на такое только русские бабы-дуры способны...а еще обычно бабам жаааааалкао так такого мужа-горемыку...кому ж он кроме меня такуй нуууужен-то будет...

БукаЖка с букашатами
одной уйти с ребёнком, и как жить

ключевое слово здесь ЖИТЬ, а не по травмотологиям таскаться и ребенка таскать туда же...жду, грит, когда в 3 года в садик пойдет...угу пойдет ли? и как в садике синяки объяснять: упала, очнулась, гипс? %)

Давайте не будем орать направо налево-"Ой,да я никогда не прощу,да я бы убежала/свалила..или да мой никогда не ударит и т.д!!!" Ога? Тут нужна статистика-кто пережил насилие в семейной жизни-и переделал в лучшую сторону для себя и своего ребенка? Кто убежал/свалил от негодяя? Таких мало,увы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы