Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

Рыся
чтож вы нам,уважаемых теток мозги то полоскали

Да ладно. Может хоть решение приняла благодаря этим теткам. 28 страниц!!! Вот это рейтинг!

да наоборот подарок на ДР самый лучший - убежать от этого дибилизма

Рыся
судя по тому,что автор никуда особо не торопиться

ну вымоталась девченка. поняла, что ей ничего не угрожает. пусть отдохнет, а завтра с новыми силами.... если не передумает конечно

%) %) %)

лисоньк@
поняла, что ей ничего не угрожает.

%) ей ничего не будет угрожатьтолько когда это туловище будет 5 м вниз под землей,уж простите,не ранее ни на минуту :t_0027:

Автор, ответили бы на письмо! Я на счет завтра... билетов

Radost

А у вас нет возможности паспорт забрат сегодня из машины. Я просто не уверена, что завтра он вам так спокойно его отдаст, я б перестраховалась.
Жду вашего звонка завтра и не смейте передумывать. Если муж мне машину заведет, то я бы даже помогла вам вещи какие надо вывести :)

Lizavetywka
А у вас нет возможности паспорт забрат сегодня из машины. Я просто не уверена, что завтра он вам так спокойно его отдаст, я б перестраховалась.

вотвот
я бы потихому свалила и хай на вещи
жизнь дороже!тем более лялька маленькая!!!!

Radost

Документы на ребенка при себе, на руках?
Придумывайте причину зачем вам вдруг понадобился паспорт. Без него вы никуда не уедете.

не переходим на личности

Radost
в том то и дело что в гараж без него не попаду, думаю отдаст паспорт, наврядли верит что я могу уйти. он уверен что я одна и безпомощна, сначала гонит а потом сам и говорит куда вы пойдете на твои то копейки?

а можно у него выкрасть ключи и ночью в гараж сбегать?
и ваще?че за безалаберность???хранить свой паспорт где попало!!!!!!!!!?????

у меня у подруги очень похожая ситуация была. она тоже из другого города и здесь у нее только пара знакомых. они жили в съемной квартире. тоже сидела с ребенком дома. видимо, ее все подзаколебало и начала она периодически супругу все высказвать. а он в свою очередь очень много работал, перегружался. а сам контуженный. и вот тоже ум за разум зашел и начал бить ее и подобные вещи орать, типа вали отсюда и т.д. собрала она вещички и ушла от него на ... неделю. посидела, подумала над своим поведением, над жизнью их общей. он, видимо, тоже помыслил. в общем встретились они и стали дальше жить вполне дружно. она его больше не провоцировала, да и он в руки себя взял. вот нынче семь лет браку.
тяжело все рубить. естественно есть и хорошие и плохие моменты. мужа не оправдываю. особенно то, что ребенка подвергал насилию.

zelenk@
в общем встретились они и стали дальше жить вполне дружно

да кто спорит то, всякое в жизни бывает!! Просто у мужа автора и до этого характер не очень сдержанный, да и свекр тут не на последнем месте %)
Я думаю, если мужик одумается, то он их и из новгорода забрать сможет.

Автор, читайте почту :)

Radost
если не вспомнит нас, значит и не нужны были

а если вспомнит, неужели вернетесь :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
а если вспомнит, неужели вернетесь

ай я яай!

zelenk@
ю их общей. он, видимо, тоже помыслил. в общем встретились они и стали дальше жить вполне дружно. она его больше не провоцировала, да и он в руки себя взял. вот нынче семь лет браку.
тяжело все рубить. естественно есть и хорошие и плохие моменты. мужа не оправдываю. особенно то, что ребенка подвергал насилию.

Это еденичный случай - если поднял руку раз, поднимет еще. А поднять руку на трехмесячного ребенка - это уже совсем крайний случай.

Завтра - если что - предупредите, что если вы в такое то время не появитесь на форуме, то мы вызовем милицию, заявив об угрозе ребенку. Я не шучу - и еще в плохом случае - закончите свой завтрашний пост -?, в хорошем !
Это не кончится - человек уже переступил черту, дальше будет только хуже, дальше будет труднее уйти. Уходите!!!! Бегите, спасайте ребенка.
В крайнем случае - жить с ним без работы с психологом и психиатором нельзя.

Облако
Это еденичный случай - если поднял руку раз, поднимет еще. А поднять руку на трехмесячного ребенка - это уже совсем крайний случай.

+1000
C детства бабушка говорила:"Если мужчина поднял один раз руку на женщину, значит поднимет еще раз".....

лисоньк@
ай я яай!

что? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы