Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

Dali
можно у него выкрасть ключи и ночью в гараж сбегать?

+150, не успела написать,автор,а вы действительно сичтаете,что его поведение вчера-это НЕ второй раз??

Radost
надо разъехаться, пожить отдельно, если не вспомнит нас, значит и не нужны были

Вам бежать надо, сейчас и Вы и дочка в опасности.
Ну, представьте, в Вас бы целился из пистолета мужик, а Вы бы рассуждали, что у него такого случилось, что он так зол на людей.
Паспорт, ребенка в охапку - и подальше.

Radost
надо разъехаться, пожить отдельно, если не вспомнит нас, значит и не нужны были

Надо уехать навсегда - простите за категоричность, но вряд ли человек изменится. А вот у вас со временем изменится внешность - от побоев, снизится до предела самооценка, вам перестанут верить друзья и знакомые, мама встанет на его сторону. Поверте, он будет так искусно манипулировать, что вы будете думать, что побои - это нормально, что вы виноваты, типа спровоцировали. Но это не нормально!!!!

!!!!Ленчик!!!!
что?

ну это когда пальчиком грозят

Как до автора достучаться? %) ПОЧТУ ПРОВЕРЬТЕ!!!

лисоньк@
ну это когда пальчиком грозят

я тока непоняла за что? что я такого сказала то?

лисоньк@
Как до автора достучаться

имхо-никак,дай бог чтоб я ошибалась,но только кулаком в голову... :( :( иначе такая вера в чудо не прошибаеться...к сожалению.

лисоньк@

попробуйте через аську

Автор хоть кому-нить в личку ответила?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 22:50

!!!!Ленчик!!!!
я тока непоняла за что? что я такого сказала то?

:boom: простите, это я не вам. Я уже как рыся, заговариваюсь

Рыся
но только кулаком в голову...

mtrix
Автор хоть кому-нить в личку ответила?

Да. один раз. и опять молчит %)

О! ее уже на сайте нет!

mtrix
Автор хоть кому-нить в личку ответила?

Мне отвечает вроде!!

лисоньк@
простите, это я не вам. Я уже как рыся, заговариваюсь

о, боже...инфекция....рысий гриппп

!!!!Ленчик!!!!
о, боже...инфекция....рысий гриппп

интересно, а девченка хоть раз улыбнулась, читая весь наш бред

лисоньк@
уже как рыся, заговариваюсь

вопрсо кто из нас таки перебрал сегодня ;)

лисоньк@
Да. один раз. и опять молчит %)

Ну че пристали? Мало ли чем она сейчас занимается-мож вещи собирает,лялька опять же кроха-в таком возрасте сами знаете-просыпается часто,кушать,какать и т.д.

Прочитала все, хотя и спать хочется, переживаю за вас автор :( За вашу самооценку
Пишете, что из-за свекра начались закидоны, квартира свекра? он его настраивает против вас- свекру мозги надо было давно прополоскать и себя в доме хозяйкой поставить
пишете, что думает, что вы беззащитная и одна одинешенька- такой себя поставили- он теперь реально думает, уверен, что вы тряпка
Почему после причинения вреда здоровью и покушения на жизнь ребенка он не в милиции- мой разум понять не в состоянии. Какого ............вы собрались уезжать, убегать, оставляя все что сделано вашим мужем без последствий тоже не понимаю %)
извините если эмоционально слишком- у меня просто характер такой
Действуйте- не будте жертвой, а то так и прилепится к вам эта роль на всю жизнь
И воспользуйтесь помощью людей, которые ее предлагают

нет ее на сайте :( . хочу узнать куда едем. расписание поездов глянуть

Я в шоке! Нельзя так.Чего он добивается? Моральный урод! :=-O:

МариАнетка
Прочитала все, хотя и спать хочется

вы герой. у нас уже тут истерика (кто перебрал, у кого эпидемия, кто то после шока так и не оправился)

лисоньк@

она,видимо имелла виду НЕ хочеться..
;)

лисоньк@
а девченка хоть раз улыбнулась, читая весь наш бред

надеюсь, я стараюсь

Lizavetywka
Мне отвечает вроде!!

Вы чего меня все игнорируете :=-O: . Ответьте хоть вы в личку :boom: :boom: :boom:

лисоньк@
вы герой

Спасибо- я в курсе- мне уже после прочитанного хочется ехать по адресу, прихватив пистолетик, хотя боюсь- автор меня не поддержит

лисоньк@

Спакуха, без паники. Автор как появится так ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы