Тема закрыта

Причина: 0

муж начал выживать нас с ребенком из дома

БукаЖка с букашатами
каждый поступил бы по разному.

да, наваливали то мы б все в разные места, но кажеться мне,что с одинаково высокой скоростью.

Рыся
но кажеться мне,что с одинаково высокой скоростью.

скорее всего ;)

Автор написала, что муж спит и что если что, то она позвонит.

Lizavetywka
Автор написала, что муж спит и что если что

поди бухой
я б на ее месте быстро шмотки собрала самые нужные и..не знаю..моэ кое че у соседей оставить...

Radost

%) %) %) %) автор,простите за глупость-+вы ЧЕГО ждете ,сидите? ;)

Lizavetywka
если что, то она позвонит.

если что это когда? когда табуретка в рбенка полетит? %)

Radost
поэтому я и согласна порвать насовсем ради ребенка

не передумаешь завтра?

Анастасия, так, если девчонки здесь предлагают помощи не отказывайтесь....делайте срочно что-то, мало ли на самом деле что еще взбредет ему в голову! Сейчас праздники, понятно что у всех все дома....но хоть с ребенком посидят пока вы сгоняете за билетами....езжайте домой, пусть там нет работы, но там есть родные, которые наверняка помогут вам....чем жить здесь и ждать не понятно чего....

Radost
на кунарской 49-8

ну слава богу...хоть что то...вопрос один---почему несегодня бежите то?

Рыся
вы ЧЕГО ждете ,сидите?

Может и правда, приезжайте.

Radost

ну тогда ладно, отдыхайте...а паспорт вы забрали?

Radost

он у вас психопат
у моей мамы первый муж таким был,тоже когда накосячил-потом так слезно извинялся,прямо на колени падал..однажды прямо на глазах всей остановки..
ее сестру избил как-то..ее пару раз может,а однажды она обнаружила нож под подушкой
он в армию ушел-ей повезло)хотя она бы все равно сбежала бы-не по ее характеру чтолибо терпеть,тем более унижение и побои
она его потом посадила на полгода и лишила отцовских прав)

Radost
а вот это конкретная помощь, а то яголову сломала как быть

на какой вокзал надо? я рядом с жд живу. могу посидеть с лялькой или за билетами сходить

Дак у вас день рождение сегодня?судя по инфе

Radost
кто его знает боле менее, не верят что он руку поднять мог, ему действительно лечиться надо, и не пить совсем

беспалезна)

Radost

автор,чтож вы нам,уважаемых теток мозги то полоскали, ежели вы думаете о том что взять в пакет вещей,а что нет, как побеспокоить ляльку, умытавая от мужика,который для нее представляет реальную угрозу. ТО либо угроза не такая реальная как вы нам описали,либо второй вариант я уже описала выше...потой просто причине,что когда есть реальная опасность жизни себя и своего ребеныша любой нормальный человек ВНЕ зависимости от пола думает не о том какие вещи не забыть прихватить и как маму не побеспокоить своим ночным визитом, а как свалить,набрав наибольшую скорость полета в наименьший отрезок времени..

Кока
Дак у вас день рождение сегодня?

дак она об этом писала. Вот подарочек, да?

Radost
ему действительно лечиться надо, и не пить совсем

вооо молодееец,пошло жаление и оправдание его и поиск вины в своем поведении. автор,вы еще не забудьте тот фахт,что у него,бедного несчастного больного человека нет никого кроме вас с лялькой, ктоб мог его поставить на путь истинный,особено советую это чечко помнить,када в вас табуртка полетит..ну в лучшем случае,табуретка ;)

лисоньк@

судя по тому,что автор никуда особо не торопиться- весьма устраиваюший подарок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы