Тема закрыта

Причина: 0

Я изменила мужу. Мне хорошо!

изменила, и что?
не знаю как это

Ну, тогда у вас еще все впереди!
И у нас ........ если вы во вкус войдете

аноним
а если муж узнает таки про вашу измену?

Ой, думаю прибъет... он на расправу скор, долго не думает

аноним
Или вы сейчас в состоянии эйфории и не хотите об этом думать?

действительно, не хочу

люди ну вы что? не прикольно человеку, кайф словила :) . многие же пишут сделала вкусняшку, наелась, кааааааайф! ни и тут типа тоже

божий одуванчик
ни и тут типа тоже

ага, налева сходить, как кусок торта сьесть. Вредно, но так приятно

изменила, и что?

А зачем тогда?Вам чего-то с мужем не хватало?Так надо было исправить все самим,а в омут легко опуститься без приложения усилий.А вот сделать так чтобы и мужу и вам хорошо было -работать надо.Легче изменить.

скрипко Лиса
да ничего умного в этом поступке нет) иными словами 6 много ли ума надо для левака?))
еслиб она на самом деле осознала, что жизнь одна, и блаблабла все в этом духе, то не изменами бы пыталасьсвою жизнь поправить. а переменами.

+10000000000000

Такое впечатление, что автор давно этого ждала. ;) Жизнь так коротка, что надо радоваться каждому дню! :)

Автор, забейте на все ответы. Позитивные, негативные.. Все это едино.
Вам же выговориться надо? Так уж лучше здесь, чем спалитесь подружке или не дай бог с мужем решите пооткровенничать

Лерелин
га, налева сходить, как кусок торта сьесть. Вредно, но так приятно

я наеласЯ тортА, ах какая красота! :y_0025: :y_0004: :y_0028:

божий одуванчик
я наеласЯ тортА, ах какая красота!

создавай тему, делись радостью

изменила, и что?
Физиологически другой мужчина, это так оказывается, встряхивает!

Он у Вас второй, что ли? :) И Вы что-то там говорите о жизненном опыте?

изменила, и что?
ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ДЛЯ СЧАСТЬЯ, а не терпеть, страдать и мучиться.

Это верно. А зачем тогда жить с опостылевшим мужем?

Никто
Дети. Для меня это уже причина.

Забить на себя? Дети спасибо не скажут. И потом - автору 37. Дети уже взрослые, наверное? Ну, уж не маленькие.

Автор! Я рада за Вас, годы уходят, а хороший левак-это может быть последняя возможность ощутить бешеную страсть - с мужем такого уже никогда не испытать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы