Тема закрыта

Причина: 0

Я изменила мужу. Мне хорошо!

Вот понравились мы друг другу. Случился потрясающий секс. И мне так хорошо стало. Это как лекарство, сразу облегчение от постоянного напряжения и неудовлетворения (во всех смыслах) от мужа. Мне 37, двое детей. Угрызений совести никаких. Даже наоборот! Это так классно! И не надо мне ничего другого, достаточно этих встреч. Физиологически другой мужчина, это так оказывается, встряхивает! Вот поругайте меня, блюстители нравственности, не поверю ни одному слову.
ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ДЛЯ СЧАСТЬЯ, а не терпеть, страдать и мучиться. Чего и всем желаю! :)

поздравляю! единственное не понимаю, а зачем жить с мужем, который не удовлетворяет?

какая смелая женщина,однако!
ща набегут часнособственницы,нравственные девы...вам пальчиком грозить начнут
а так...молодец!

...а я рада за Вас...не каждая женщина способна на это но уверена-хотят многие...и Вы правы...человек создан для счастья... :)

Рядом висят две темы
Кто как дополнительно зарабатывает

Верю и понимаю. Желаю, чтобы это счастье длилось столько, сколько вам захочется.
Единственное, о чём хочу сказать, это о том, что расставаться с любовником придётся неизбежно. Надо постараться, чтобы это прошло как можно менее болезненно и как можно легче. Чтобы вспоминать о ваших встречах с удовольствием. Но вам до этого, наверное, ещё далеко.

изменила, и что?
Угрызений совести никаких

а вот это временное ;)

Отражение)(еинежартО
а вот это временное

у вас наверное они были...у неё их может не быть ;)

дореми
а зачем жить с мужем, который не удовлетворяет?

Я не автор, но могу сказать.
Дети. Для меня это уже причина.
И я уверена, что не всё в жизни с мужем так плохо. Только из-за неудовлетворительного секса расставаться глупо. Очень трудно найти человека, с которым и секс, и взаимопонимание, и общие цели, и сходный образ жизни. Вот и приходится брать в разных местах то, что необходимо для счастливой жизни.

:nose: мне иногда кадется, что тетки что-либо делают только заради чтоб здесь обсудить.. ну с каждым пуком и чихом сюда ...
ну перепихнулась ты с кем-то, ну и что?

изменила, и что?
Вот поругайте меня, блюстители нравственности, не поверю ни одному слову.
ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ДЛЯ СЧАСТЬЯ, а не терпеть, страдать и мучиться. Чего и всем желаю!

ну молодец чо)

Никто
Вот и приходится брать в разных местах то, что необходимо для счастливой жизни.

это продолжение темы "левак укрепляет брак..."

дореми
зачем жить с мужем, который не удовлетворяет?

затем, что не всегда получается так, как хочется :( , есть обязанности. есть просто ситуация, которая требует такого поведения некоторое время, ведь , чтобы принять трудное решение, иногда нужен не один год.

Никто
Только из-за неудовлетворительного секса расставаться глупо. Очень трудно найти человека, с которым и секс, и взаимопонимание, и общие цели, и сходный образ жизни. Вот и приходится брать в разных местах то, что необходимо для счастливой жизни.

т.е. это изначально так все плохо в сексе было? ну ээээ и как тогда с этим плохим сексом жить то ваще? нафига было начинать?

изменила, и что?

хорошо от того что изменила, или от того что изменила хорошо?

Ева*
Рядом висят две темы
Кто как дополнительно зарабатывает

и на что здесь намек? %)

Никто

А это - честно?
Счастье - это хорошо. Что надо брать - тоже согласна......если при этом никому не плохо.
Автор, а вы бы хотели оказаться на месте своего мужа?
Немного перефразирую: "никогда не поступай с другими так, как не хотел бы, чтобы поступили с тобой"

счастья каждый достоен :) , нафига терпите?

дореми
а зачем жить с мужем, который не удовлетворяет?

Конечно, дети, хозяйство...ломать не строить

Никто
расставаться с любовником придётся неизбежно

Я уже взрослая, понимаю.

Никто

Я наконец-то это поняла, жаль поздно.
А он человек тоже несвободный, но для меня очень приятный. Я к нему как к бонусу от жизни отношусь, не более того

Никто
И я уверена, что не всё в жизни с мужем так плохо. Только из-за неудовлетворительного секса расставаться глупо.

ну если все остальное устраивает, есть любовь.... то может вы и правильно сделали...
хотя конечно настоящая любовь - это когда муж импотент, а ты ему все-равно не изменяешь ;)

изменила, и что?
Я уже взрослая, понимаю.

Вот это главное!!! Молодец! Еще не спалиться бы...

Karnavalla net
у вас наверное они были...у неё их может не быть

у меня измен не было :P я просто знаю, когда с человеком прожита половина жизни и тем более если впереди еще столько же, за спиной и счастье, и горе, и .... то угрызений совести просто не может не быть. Это сейчас состояние эйфории, а потом включится мозг и совесть с ним же

Комсомолка
Автор, а вы бы хотели оказаться на месте своего мужа?

думаю автор готова к этому психологически уже......если муж к любовнице не уйдёт, а просто по-тихому будет с кем-нить делать себе хорошо ( чтоб никто не знал, но все были счастливы при этом.........)
Автор, вы молодец, если сможете не афишировать это перед подругами и мужем, то всё будет хорошо :) , удачи вам

Отражение)(еинежартО
я просто знаю

как можно вот так вот быть уверенной,если

Отражение)(еинежартО
измен не было

%)

с совестью автора ясно

я это
Еще не спалиться бы...

с этим уже сложнее будет ;)

дореми
хотя конечно настоящая любовь - это когда муж импотент, а ты ему все-равно не изменяешь

потому что фригидная , ага?

глупая
Автор, вы молодец, если сможете не афишировать это перед подругами и мужем, то всё будет хорошо , удачи вам

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы