Тема закрыта

Причина: 0

Я изменила мужу. Мне хорошо!

скрипко Лиса
в крайнем случае не кричала б тут во всю глотку что я героиня

+++
ага, открыла смысл жизни для себя

скрипко Лиса

УУУУУ, люди она вроде как из-за любовика никуда из семьи уходить не собирается, убиваться тоже, там только - секс на стороне ...да это не правильно, но у тёти с мозгом впорядке всё: разводиться, бросать детей никто не собирается...........во всяком случае пока

скрипко Лиса
еп..ца где-то на стороне

мы с вами пока в такой ситуации не были, но не застрахованы ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 17:08

скрипко Лиса
вас принудительно замуж выдали?

Да нет. Просто парень показался подходящим, очень меня любил, пылинки сдувал, поэтому некоторые моменты неприятные казалось можно пережить. Но со временем все оказалось не так, только усугубилось. Поэтому, конечно, я отношусь к тем, кто не очень счастлив в браке, я имею в виду личное счастье, а не социальные нормативы

глупая
она вроде как из-за любовика никуда из семьи уходить не собирается

А что тогда семья? Люди, живущие под одной крышей (причем, живущие своими жизнями и имеющие каждый свое счастье-несчастье)?

глупая
УУУУУ, люди она вроде как из-за любовика никуда из семьи уходить не собирается, убиваться тоже, там только - скс на стороне ...да это не правильно, но у тёти с мозгом впорядке всё: разводиться, бросать детей никто не собирается...........во всяком случае пока

вы меня не понимаете)) то ли я объяснить не могу, то ли вы понять не в силах
. я о том, что измена - не способ что-то поправить в своей жизни. не надо тут кричать, что подвиг совершили. я даже сам факт измены не считаю ужасным проишествием и грехом смертным. хотелось? изменили, хорошо - да отлично, сколь угодно. не надо тут воспевать трах на стороне как панацею от душевных бед

глупая
мы с вами пока в такой ситуации не были, но не застрахованы

так, давайте вы за себя будете говорить, вы ж не в курсе всей моей жизни ога. :patsak: я в сторонке постою

скрипко Лиса
не надо тут воспевать трах на стороне как панацею от душевных бед

не воспеваю, но не заикаюсь, что такого со мной не может произойти ни в коем случае

скрипко Лиса
что еп..ца где-то на стороне это афигенный подвиг,

Для меня подвиг. Раньше думала, что надо терпеть и страдать, в этом смысл. А у меня теперь мир ярче, и дети радостнее, и праздник впервые за много лет интересный получился, мы наряжались, игрушки делали, песни пели с детьми. Я просто получила такой мощный позитивный заряд! Мне действительно стало хорошо.

А дайте ка телефончик вашего мужа?! ;)

Комсомолка

А что тогда семья? Люди, живущие под одной крышей (причем, живущие своими жизнями и имеющие каждый свое счастье-несчастье)?

семьи разные бывают, где-то : каждый сам за себя, а где-то: друг за друга порвут всех и вся

изменила, и что?
Да нет. Просто парень показался подходящим, очень меня любил, пылинки сдувал, поэтому некоторые моменты неприятные казалось можно пережить. Но со временем все оказалось не так, только усугубилось. Поэтому, конечно, я отношусь к тем, кто не очень счастлив в браке, я имею в виду личное счастье, а не социальные нормативы

мммм понятно. только сначала вам захотелось кого-то удобного, кто вас любит и пылинки сдувает.ю получили. не понра. теперь захотелось секса. сделали. хорошо!
скоро наступит этап: хочу любить и быть любимой. ну у вас же жизнь то одна )) и вот там то начнется настоящее шоу ога..
стопудова наступит. не факт что с любовником. ага

скрипко Лиса
измена - не способ что-то поправить в своей жизни. не надо тут кричать, что подвиг совершили

Просто мне уже 37, это опыт жизненный и множество примеров жизненных за спиной и рядом, осмысленная оценка и отношение ко многим вещам. У многих это время для раздумий как сохранить брак, или зачем сохранять семью в которой счастья нет и проч.

ну изменили. хорошо. хорошо, что довольны. а в чем смысл темы? что все порадовались за вас? или поругали?

вероничкин
а в чем смысл темы?

смысл отсутствует

вероничкин
ну изменили. хорошо. хорошо, что довольны. а в чем смысл темы? что все порадовались за вас? или поругали?

сделал гадость - сердцу радость
просто хваст))) помоему)))))

пипец
А дайте ка телефончик вашего мужа?!

О, блюстители нравственности появились! или просто стукануть? (для удовольствия личного)

скрипко Лиса
просто хваст))) помоему)))))

вот блин нашла чем хвастаться

изменила, и что?
О, блюстители нравственности появились!

притендентки на вашего мужа появились

Лерелин
нашла чем хвастаться

Как это? А офигенный секс? ;)
Реклама?

вероничкин
а в чем смысл темы? что все порадовались за вас? или поругали?

Просто воспитывали по-другому, а сейчас легкий шок, сторонников и согласных по-моему больше :)

скрипко Лиса
просто хваст))) помоему)))

+

Комсомолка
Реклама?

ага, типо я прикольно трахаюсь на стороне, налетай

Комсомолка
А офигенный секс?

так свечку-то мы не держали. Фиг знает, что для автора офигенный секс

Комсомолка
Реклама?

а чего рекламирует конкретно?

изменила, и что?

а если муж узнает таки про вашу измену?Или вы сейчас в состоянии эйфории и не хотите об этом думать?

изменила, и что?
Просто воспитывали по-другому, а сейчас легкий шок

и вы решили, что б не вы одна были в шоке, поделиться с нами этим событием века

Комсомолка
А офигенный секс?

Не офигенный, не знаю как это. Просто хороший секс, мужчина подходящий по многим параметрам, это очень же индивидуально, и трудно, подходящий партнер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы