Тема закрыта

Причина: 0

14 р.д. или как не надо попадать в больницу в праздники

вот ужас какой

красная роза
вот ужас какой

мне рожать там на днях... :( я и так боюсь, а теперь вообще просто сижу и реву

мама
мне рожать там на днях... я и так боюсь, а теперь вообще просто сижу и реву

Я дважды там рожала. Хотела обнадежить, но... Хм... В общем, отношение там хорошее.
Но с первенцем они напартачили... Долго лечили родовые травмы, последствия до сих пор аукаются.
Зато второго идеально приняли. Правда, вторые были партнерские роды.

мама
мне рожать там на днях... я и так боюсь, а теперь вообще просто сижу и реву

ну вот я и имела вииду это, когда спрошивала для чего тема... :(
Вы не плачьте и не бойтесь ничего!!! у вас плановый приезд в роддом или со схватками уже туда отправитесь? с врачом есть договоренность (контракт)?

мама
мне рожать там на днях...

не знаю сняли карантин или нет, если да-берите в роддом мужа (маму), так надежнее будет! не бойтесь только...все-таки не каждый день там такие случаи!!!!!!!!!!

мама
я и так боюсь, а теперь вообще просто сижу и реву

да перестаньте!
Роддом хороший, правда.
По сути, инфы особой автор темы не дал. Я бы не стала верить анониму, который фактов не приводит. Это первое.
Второе: даже если и произошла эта трагедия, это не рядовой случай. И не ежедневный. Тысячи женщин родили в 14 роддоме - не самом худшем внашем городе - и вы родите. Успешно. Я сама там рожала. недавно подруга там родила. И еще много-много знакомых. ВСЕ довольны. Ориентируйтесь на хорошие примеры.

А этот случай - трагедия. Но поверю я только тогда, когда будут изложены факты, которые можно проверить. Не верю, что с 3 ночи не известно, что за врач дежурил.Там в праздники-то всего 3 врача остается. Так что не думаю, что выяснить фамилию за это время было невозможно.

adelisha
тема для чего создана?

Очевидная "польза" таких тем:

мама
мне рожать там на днях... :( я и так боюсь, а теперь вообще просто сижу и реву

создавать которые имело бы смысл после

incubus
Чужая тетя
вы бы хоть писали, кто дежурил, что за врач был... чтоб люди знали, кто такой пофигист..
Вот именно это еще не известно. Но раскопаем.

Сочувствую, автор, поверьте, но и правда - вернитесь после результата, но не только с эмоциями. Мужества вам все пережить и докопаться до истины.

мама
я и так боюсь, а теперь вообще просто сижу и реву

Все хорошо у вас будет, не переживайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы