Тема закрыта

Причина: 0

14 р.д. или как не надо попадать в больницу в праздники

01.01.2010 20.00 пациент доставлен на скорой
02.01.2010 03.00 врачи занялись пациентом

Результат: ребенок мертв, мать в реанимации на ИВЛ.

в тема для чего создана?

:( какой ужас.

вы о ком вообще написали? Это знакомая ваша?

О Господи....

в 14 в выхи лучше не попадать. На себе проверено :(

а чего анонимно?

Дайте что ли более полную информацию %)
А то топ абсолютно неинформативный получается, то ли посочуствовать, то ли за разводку принять можно

Marsi

В противном случае тема будет удалена.

rakatanga
Это знакомая ваша?

Родственница.

Marsi

Вам какую полную информацию? О том что врачи ничего не делали в течении 7 часов?
Мальчик должен был родиться через кесарево.

Kite
в 14 в выхи лучше не попадать. На себе проверено :(

Как и в любую больницу в России.

adelisha
в тема для чего создана?

Да так, крик души. Были кучи лечений, операций, наконец долгожданная беременность, срок. Мальчишка 6 лет ждал брата и таскал на себе сумки что бы мама не напрягалась. А финал - врачи забухали.

incubus
А финал - врачи забухали.

вот уроды

incubus
врачи забухали

incubus
Мальчик должен был родиться через кесарево.

через экстренное кесарево или плановое?

incubus
врачи забухали

если у пострадавших есть силы, то нужно какие-то меры принимать, чтоб наказывали таких врачей по полной программе

К знакомой вчера к годовалому ребенку на скорой приехали упитые в хлам врачи... %)

:( :( :(
жалко так...
уроды
она до сих пор

incubus
в реанимации на ИВЛ.

?

incubus
Да так, крик души. Были кучи лечений, операций, наконец долгожданная беременность, срок. Мальчишка 6 лет ждал брата и таскал на себе сумки что бы мама не напрягалась. А финал - врачи забухали.

:( А больше некуда было повезти? Платных роддомов у вас нет? Можно же было предвидеть такое развитие событий в выходные-то.

А плановое кесарево вот прямо на 1 января было назначено? Не верю!!!
Автор, а почему анонимно?????????Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 15:14

Marsi

через экстренное кесарево или плановое?

Плановое. Иначе она родить не могла.

incubus
Вам какую полную информацию? О том что врачи ничего не делали в течении 7 часов?

ещё непонятно: папы-то нет в семье? Где он был? Почему ждали? Почему он весь роддом на уши не поднял? Главврача из дома не привез?

incubus
пациент доставлен на скорой

а что произошло?

Я может в розовых очках, но мне кажется что врачи со своими праздничными дежурствами, уже привыкли не отмечать праздники своевременно. Не хочется верить что прям все тупо бухают находясь на работе в лечебном заведении

я 31 декабря в этом р/д рожала, правда не в этом году, но все же... все нормально было, раз на раз, видимо :(

вы бы хоть писали, кто дежурил, что за врач был... чтоб люди знали, кто такой пофигист..потоу как есть там и врачи от бога, которым все равно-праздник-не праздник. Я сама рожала там в праздники и довольна всем.

маме сочувствую,если это уместно. путь скорее приходит в себя, выздоравливает...

incubus
Плановое.

incubus
01.01.2010 20.00

щас поздно уже об этом думать, но зачем было на эту праздничную дату соглашаться... погуляла бы еще денек... эх...

А если плановое, почему на скорой привезли? Когда плановое - то обычно заранее кладут за неделю или две?
Очень сочувствую. Представить себе это не могу, честно говоря. Сама рожала там незадолго до НГ...

incubus
Родственница.

соболезную!!! :(

incubus

к сожалению и не в Нг таких ситуаций хватает в роддомах :( к вопросу о том, что все кто дома рожает дураки, а роддом-дак просто супер безопасное место.......эх...жаль и мамочку и малыша... :(Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 15:18

как я поняла, состояние ухудшилось, вот и повезли?

Чужая тетя
вы бы хоть писали, кто дежурил, что за врач был... чтоб люди знали, кто такой пофигист..

Вот именно это еще не известно. Но раскопаем.

StiX
как я поняла, состояние ухудшилось, вот и повезли?

Да. Плановое было на 8 января. Но началось все вчера вечером.

это ужасно.... и повсеместно.... по праздникам и выходным болеть - это самое страшное :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы