Тема закрыта

Причина: 0

Почему грустим?

Девчонки, почему все грустные такие :) представляете завтра новый год уже, настроение должно быть классное! Кто чем занимается в предпоследний вечер 2009 года? Я вот на кухне немного пошуршала, окорочка замариновала, кальмары почистила :P А у Вас как дела?

Luxary
представляете завтра новый год уже,

да такой уже баян этот нг, не цепляет

Luxary
почему все грустные такие

Я очень грустная.... :( Сегодня целый день было дикое желание поцеловаться с мужчиной... Блин, а поцеловать некого.... Одиночество...

Иноходка
да такой уже баян этот нг, не цепляет

эх. есть причины для грусти. но старательно их заталкиваю поглубже и пытаюсь настроиться на НГ.

Я заливные яйца сделала (переживала что желатин не схватится)схватился.Детям кур филе для шашлов замариновала муж рпока спит детё элаизу зыркает я пока сюда вдруг завтра времени не будет.

Иноходка
не цепляет

вам вообще надо окружающими пейзажами наслаждаться)
не цепляет, совсем уж (ворчу такая)

Мышка
а поцеловать некого....

можно напиться и с подружкой - тоже ничего))

А мы своевременно и без спешки нарядили все-таки елку. Теперь на ней, как звезды, сидят две кошки, а еще две ходят вокруг-ляпота...

Эгоиста
с подружкой

с мужчиной хочу...

Luxary
вот на кухне немного пошуршала, окорочка замариновала, кальмары почистила А у Вас как дела?

а я блинов наделала, чтоб завтра икрой напичкать, а щас картошку фри делаю

какие усе хузяйственные. пойду гуся замариную

Luxary
Девчонки, почему все грустные такие

Вот только сейчас у меня была мысль создать тему с позитивом. Че-то одни измены, обкуренные %)
Ясделала селедку под шубой в виде тигра, верхний слой не свекла, а марковка, Тортик сделала из печенья. Ну то есть мы с дочкой сделали. До этого отвезла дорогого на корпоратив, сейчас жду звонка - чтобы поехать забрать :) Завтра новый год и 10 дней без работы, с детками. Каййййййййййййййййййййййфффффффффффффффффф!

мамаСа (vipera berus)
какие усе хузяйственные. пойду гуся замариную

И это правильно!!!!

К нам из тучки прилетает,
На ладошке сразу тает,
Невесома, как пушинка,
Белоснежная ...

Эгоиста

пейзажи вот слава богу цепляют пока еще :)

*Иринча*(Мастерица)
Белоснежная ... какашка :)

ЦаПка-цараПка
Каййййййййййййййййййййййфффффффффффффффффф!

нну на счет кайфа поспорила бы всетаки телик делить на кухню чаще бегать придеться да и детё вездееееее все разбрасывает 10 ДНЕЙ :y_0020:

Karnavalla net
какашка

какашинка тогда уж...

Да...и у меня повод для грусти есть...но все равно торт испекла (правда немного уродлив, но вкууусный).... Мои все спят..пойду елку с пыльной антресольки сниму... МОжет НГ настроение появится :)

у меня нет поводов для грусти,но у меня куча поводов для психа

ЦаПка-цараПка
всетаки телик делить

А у нас их три. И вообще будем обходиться без телика (постараемся хотя бы). Гулять, на каток, в аквапарк, на лыжах, на бубликах. Надеюсь погода не подкачает.

ЦаПка-цараПка
и детё вездееееее все разбрасывает 10 ДНЕЙ

Они у меня 365 дней разбрасывают - ничего страшного :P

Мышка
Сегодня целый день было дикое желание поцеловаться с мужчиной...

это мелочи
главное чтоб не всего хотелось и не с кем

Эгоиста
можно напиться и с подружкой - тоже ничего))

лена ты меня удивляешь своими новшестваме

а я сегодня детское гладила и к рд готовилась. :)
кальмары почистила вчера.завтра сделаю с креветками (вот их чистить я заколебалась %) )

сейчас свекровке мешаю. она тортик делает а я трусь на кухне ченить облизать или попробовать :D вдруг не так сделает. хи хи хи.

а с мужем поругалась.не разговариваю.лежит телек смотрит.

Чё-то настроение не праздничное. Диван в зале мокрый... Боюсь, не просохнет до праздника. Сидеть не на чем будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы