Тема закрыта

Причина: 0

Почему грустим?

МаSКа
чет мне вас так жалко стало

Да мне и самой себя жалко...плачу весь вечер,а ещё мама звонит,спрашивает " Ну что?Накупили всего к празднику, Наготовили вкусностей?!!"и всё такое... а я отвечаю- дадада,всё чудесно,а у самой комок в корле... Но меня больше не деньги волнуют, а обидно просто что и так всё грустно получается с праздником,а он ещё и сказал что не пойдёт на корпоротив, а сам телефон вырубил и пошол,а я дома сижу как дура... :y_0008:

SvetaRu
а я дома сижу как дура...

Вы территориально сидите где?

Таша НН
Вы территориально сидите где?

Ээээ дома... на стуле перед компом,на улице Папанина..а что ??? :shock:

SvetaRu
а мне и самой себя жалко...плачу весь вечер,а ещё мама звонит,спрашивает " Ну что?Накупили всего к празднику, Наготовили вкусностей?!! а у меня вот наоборот деньги есть а справлять то оказывается не с кем.....грустно.целый день слезы на глаза накатываются.....и даже ничего делать не хочется

Мне грустно, потому что я очень устала. Не выспалась. Точнее, регулярно не высыпаюсь. Ещё и готовить надо, а я с утра на работе.
Ёлку, не знаю, муж поставил или нет. Мы ухитрились потерять искусственную ёлку :) Она или на балконе, или в гараже. На балконе не нашли. В гараж идти далеко и хо-о-о-олодно. Мужа пытаюсь сподвигнуть на это уже неделю. А если ещё и там он её не найдёт...

А так-то всё нормально. Если бы я ещё денёк сумела отоспаться перед праздником, была бы весёлая.

Самая главная радость - будем отмечать Новый год без моей сестры. Это счастье! Не будет скандалов, истерик, оскорблений, всё будет тихо-мирно. А она пусть с друзьями развлекается.

вся такая внезапная

SvetaRu

Мне одной кажется, что из вас может получиться великолепная новогодняя компания? ;)

Таша НН

SvetaRu

вся такая внезапная

девоньки, собирайтесь вместе!!!!!!!вот вам и НГ отличный будет ;)

А мы,как обычно, с мелкой вдвоем.
Грустно только чуточку... :-)
заказала мне торт,ананас и креветки.
Ну а я для себя любимой - мартини.

мне как бы п....й
мне не грусно)

BlackRose
Мне одной кажется, что из вас может получиться великолепная новогодняя компания?

Дык у меня муж-то вернулся с корпоративки.... лежит вон спит,даже денег подзанял чуток,торт купили и шампанское,только разбили его нечаянно...так что только торт! Но и это уже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы