Тема закрыта

Причина: 0

Почему грустим?

Karnavalla net
какашка

Иноходка
какашинка

:clap: :clap: :clap: Садись, " ПЯТЬ"

ЦаПка-цараПка
И это правильно!!!!

ща, еще покурю и пойду

Тринитишечка
Че-то одни измены, обкуренные

не, у меня не из этой серии. первый НГ без моего папы :( :( :( :( :( :( он всегда умел создать это самое предновогоднее состояние, а теперь.... пусто. ладно. фсе, не порчу никому настроение. ищу большой тазик и мучаю птичку.
С наступающим!!!!!!!!!!!!

Рут (белый дракон)
Диван в зале мокрый... Боюсь, не просохнет до праздника.

Пледом каким-нить накройте потолще, чтоб долго не промакал

а у меня смешанные какие-то чуйства
не знаю чо такое...

мамаСа (vipera berus)
первый НГ без моего папы

В душе то все равно рядом.

мамаСа (vipera berus)
умел создать это самое предновогоднее состояние

Вспомните, как он это делал, попробуйте сами в память...

Мышка
Я очень грустная.... Сегодня целый день было дикое желание поцеловаться с мужчиной...

Вот, тоже самое, только мужчина меня целовать не хочет. или не может... платье вязаное купила, а у него петли ползут, только дома обнаружила. сижу, пью ликер, но что-то не веселит...

Тринитишечка
Гулять, на каток, в аквапарк, на лыжах, на бубликах. Надеюсь погода не подкачает.

+1000 в -40

АнОнИм
только мужчина меня целовать не хочет

а мой, зайченок, позвонил в 11 утра с работы и говорит: я соскучился! :j_0001: Блин, как приятно было :j_0002: и весь день настроение на подъеме :t_0019:

Ой, девачки, а у меня у мужа завтра любилей. Готовить надо :) . Ниче неохота. Никакого предпраздничного настроения. Вот прочитала какие все молодцы и тоже сижу настраиваюсь. Прям вот вот встану и пойду на кухню. Главное на кухню зайти, а там как понесется все и закружится, завертится %)

Камфеточка
Главное на кухню зайти, а там как понесется все и закружится, завертится

главное НГ и юбилей непрокрутись

!!!!Ленчик!!!!
непрокрутись

Постараюсь :)

А то ведь завтра еще и улыбаться весь день

Luxary
почему все грустные такие

Я грустная. Но грусть - это такая естественная эмоция, если есть причина. У меня есть причина, так почему же не погрустить?

Камфеточка
Постараюсь

умница ;)

Эгоиста
можно напиться и с подружкой - тоже ничего))

главное,чтоб поцелуями обошлось все.
по теме,настроение на 5+!мы к нему готовимся с субботы,всей компанией,пьянствовали,заливали горку ночью,катались на ней,ходили на ёлки гуляли на речке с шампунью и много чего еще ;)
(скорблю только из-за ёлки-она у нас бичевка в этом году :( )

МаSКа
главное,чтоб поцелуями обошлось все.

иначе одно неосторожное движение и могут появиться ... дети

Я не грустная :) Правда в голове кипиш как всегда у меня перед Новым годом, я больше бегаю из стороны в сторону чем что-то делаю.
Вставать придется рано, у сына день рождения, жду гостей, так что нужно подготовиться, не смотря на то что половина уже сделана
После обеда провожаем гостей и готовимся к новому году!!! :dance2:
Переживается мне немного только, хочу чтоб все прошло отлично

Девочки, подруга выслала поздравление, мона я и вас всех поздравлю, мне понравилось. Оно, кстати, немнооожко грустное
На картинки щелкайте, читайте ...

скрипко Лиса
это мелочи
главное чтоб не всего хотелось и не с кем

Ну а енто желание, вообще засовывать куда подальше приходится... за неимением...

Ovenka
Ovenka

спасибо ;)

Ovenka

Красотищщща!!! Спасибо!

А я очень грустная.....Дома одна с ребёнком,в холодильнике варёная картошка, ещё есть хлеб и один йогурт.... ВСЁ (!!!) честно..я не приувеличиваю....Денег рублей 20,если мелочь пособирать , депрессия, а муж на корпоротивке бухает....нового года не будет... :y_0007:Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 00:14

Саш-ок
иначе одно неосторожное движение и могут появиться ... дети

как энто у девочки с девочкой дети могут появиться :=-O: ?это како то серьезное упущение в моем образовании

SvetaRu
А я очень грустная.....Дома одна с ребёнком,в холодильнике карёная картошка, ещё есть хлеб и один йогурт.... ВСЁ (!!!) честно..я не приувеличиваю....Денег рублей 20,если мелочь пособирать , депрессия, а муж на корпоротивке бухает....нового года не будет... :y_0007:

а что он про вас сопсем не думает? :=-O:

МаSКа
а что он про вас сопсем не думает?

это он видимо так от проблем "убегает",гложет его что денег нет абсолютно,даже тортик к новому году купить,вот наверно решил не упустить случай поотмечать нормально в ресторане с коллегами....а нас в сад... ещё и телефон отключил,чтоб не нервировала наверное.. :(

SvetaRu

ппц,слов нет %) ,я бы на порог его после этого не пустила бы.просто закрылась и тел отключила :angry:
чет мне вас так жалко стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы