Тема закрыта

Причина: 0

муж потерялся :(

ой, простите все, не заходила сюда давно приехал конечно, уже ещё раз съездил. Теперь у меня все контакты его записаны, номер там и все такое.

Pliner
сначала накормить, потом изнасиловать и потом уж не захочется пришибать

нее, не ругалась я, не до того было :)

Привет! У меня тоже муж дальнобойщик. Позавчера он был в Питере, вчера утром грузиться должен, попросил разбудить его в 7 утра (он всегда меня просит позвонить и разбудить), ну я как путная завожу будильник на 7, просыпаюсь и начинаю ему звонить, раз,два, три, четыре, пять раз звоню не берет (обычно или с первого раза просыпается или раза с 4-5), шесть, семь, и т.д, звоню уже 30 минут не переставая, в голову полезли всякие мысли. время было 7.30, думаю брату его позвонить (они в этот рейс уехали в 2 машины, только брат уже был на базе, грузился, а мой на стоянке, они в разных концах города были). Звоню ему и говорю, антон, что с юркой?, а он мне не знаю, а что случилось? я ему рассказала, он говорит не знаю, щас загружусь и съезжу к нему. Потом снова звоню мужу и он с 3 раза взял трубку и таким уже старался бодрым голоском типа уже встает, говорит я уже встаю, встаю. Я как спустила на него всех собак, матом на него и сказала. что разговаривать с ним не хочу, бросила трубку. Столько я всего передумала за эти минут 35-40, а он не слышал... Потом уже в течение дня созванивались, он сказал, что пропущенных было 129, т.е. на 130-ый раз он взял трубку. Вот так нам достается женам дальнобойщиков.

У соседки муж пропал, 6-ой день ищут... %) Не гуляка, не дальнобойщик, не алкаш... %) Пошел в гараж за машиной и пропал :=-O: С милицией ищут, из другого города даже подразделения вызвали... Ужас вообще... :( Жена на дню по нескольку раз умирать собирается, то и дело скорая ездит... К гадалкам уже ходили родственники, вроде сказали что жив, но мучается или мучают... Вроде как раз именно сегодня должна прийти весть какая-то.....

А кто у вас муж соседки? Что его сразу столько народу ищут и из других подразделений? Правда, очень интересно. У меня отца никто не искал, даже по прошествии бОльшего времени... Всё своими силами..

Reggi

ну хоть нашли?

Через полтора месяца.. Летом.. В поле. Сами понимаете, что осталось. Так и дело благополучно они для себя закрыли, так как по трупу уже ничего не определить было:(

Reggi

:=-O: простите :(

Нашли между прочим тоже не органы. Комбайнеры наткнулись,ладно документы были... И уже даже не выяснить,как он там в поле то оказался.. Совсем в другой области.

Вот потому и спрашиваю. Хочу знать! Везде так относятся к поискам! Или тот человек занимает какой пост, и потому его ищут? Или в этой области органы нормально работают?

Reggi
Везде так относятся к поискам!

у нас (история давнешняя) парень с работы пропал...так никто искать не хотел, пока шеф свои связи не подключил.....
думается мне что тут все не просто так......с поисками то.....

oliko
у нас (история давнешняя) парень с работы пропал...так никто искать не хотел, пока шеф свои связи не подключил.....
думается мне что тут все не просто так......с поисками то.....

вот вот..то то и обидно за простых людей :(

Reggi
Вот потому и спрашиваю. Хочу знать! Везде так относятся к поискам! Или тот человек занимает какой пост, и потому его ищут? Или в этой области органы нормально работают?

Обычный человек, на заводе работает... %) Просто вместе с машиной пропал, сказал что только в гараж ушел, ни с кем не ссорился (по словам жены)... Городок у нас еще маленький, особо "громких" дел не бывает, а тут такое, средь бела дня... Щас сказали что вроде след нашли, уехали с родственниками на служебных машинах (днем), еще не вернулись... Не сообщают живой или нет... %)

У мужа дядю примерно таким же образом убили в позапрошлом году. Возвращался с Москвы, с заработков, пропал... Нашли поздней осенью часы, кое-какие доки и кости... возле лесополосы (он на поезде ехал, может кто напоил чем-то), хотя крупный довольно был, накаченный... :(

Annusik
Обычный человек, на заводе работает... %)

значит повезло, не перевелись еще ответственные работники.
У нас родной город тоже маленький, тоже вот так просто взял и пропал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы