Тема закрыта

Причина: 0

муж потерялся :(

А есть знакомые его так же в пути? Можно попросить дальнобойщиков по рации связаться.

Мамулёк
3-й час не дозваниваюсь... вызов идет и всё. А у него рация есть? Мой из за своей рации,ни фига не слышит.Особенно телефон свой!

скрипко Лиса
там в горки их хрен заедешь даж просто по дождю.

Да. По перевалам в такую погоду вообще жопа.

Джаспер
позвонитьв обслуживающую телефонную компанию

а у кого мегафон, дайте номер на кот. с не мегафона позвонить можно

Kat'Ok
А есть знакомые его так же в пути?

нету

Лежебока
А у него рация есть?

точно не знаю, но вроде бы нет. по крайней мере не говорил ничего.

Джаспер
А нельзя позвонитьв обслуживающую телефонную компанию и попросить узнать в какой зоне находится абонент?

Мне кажется, никто такую информацию не даст.

напишите в личку номер и марку машины

Единый телефон абонентской службы Мегафон 8 (495) 507-7777 На сайте у них нашла

Дусёчек
Мне кажется, никто такую информацию не даст.

Скорее всего, но раз автор нервничает, можно попробовать. Конечно если там сразу автоответчик будет долго соеденять с живым оператором, не забывать что номер московский, дорого все таки

Мамулёк

Мамулёк
а в курсе кто-нибудь про такой нюанс: гудки в телефоне меняются в зависимости от роуминга?

Да.

Ой, как я вас понимаю, муж тоже бывает уезжает далеко...
тоже очень всегда нервничаю...и понимаю что ничего вас сейчас не успокоит, пока муж сам не приедет, или хотя бы трубку возьмет...

Мамулёк
Мамулёк

Ну что там у Вас? Взял трубку?

Автор, ну что у вас? Наверное муж приехал и автор забыла про нас, что мы тут тоже переживаем...

Девочки, сам позвонил! говорит, телефон оставил в рабочей одежде в которой чинился, а она под матрасом лежит, не слышал... ух, ептыть! Успокоилась наконец. Жду, когда приедет. в Красноуфимске. Спасибо за поддержку всем, кто не остался равнодушным!

Мамулёк

ну вот и хорошо....
идите готовьте мужу вкусненькое что-нибудь.

да уж давно готово все. щас накормлю и пришибу.

Мамулёк
щас накормлю и пришибу.

нувоооот-мы тут пол-вечера переживали от всех четвертовать!!!!!!!!!!!!

Мамулёк
щас накормлю и пришибу

сначало расцелуйте , а потом уж и пришибить можно :angry: :vava:

у моей сестры одно время подпись была "Ищу мужа! Найду - убью!"
Автор поздравляю! Не ругайте его сильно.

Мамулёк
Девочки, сам позвонил! говорит, телефон оставил в рабочей одежде в которой чинился, а она под матрасом лежит, не слышал...

я ж грила банальщина какая-нить
а мы вот сцы тут на ляшки от страха
поздравляю))
пысы: сильно не бейте, посмотрите с другой стороны, почувствовали как он дорог :)

Мамулёк
да уж давно готово все. щас накормлю и пришибу.

сначала накормить, потом изнасиловать;) и потом уж не захочется пришибать
Слава Богу, что все хорошо..
Приехал уже???

муж-то приехал у автора?

Что ж они такие балбесы тотеряются! Я сегодня тоже темку создавала что муж пропал! Тоже слава богу нашёлся! %)

У меня тоже такая ситуация была, думала:"Пусть только живой придет. Сама потом прибью".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы