Тема закрыта

Причина: 0

муж потерялся :(

он водитель-дальнобойщик. В 12.00 был в Уфе. 3-й час не дозваниваюсь... вызов идет и всё. Снегопад, гололед... Сижу и тупо боюсь. мля...

Может просто поспать прилёг? ;)

телефон бы услышал

ох уж эти дальнобойщики...я б их женам памятники поставила....

Katrin L.
и звук выключил

никогда не выключал. и на мои звонки всегда отвечает, если нет - перезванивает

страшно мне. ппц, вчера из-за этого снега весь вечер нехорошее предчуствие было.

Мамулёк
3-й час не дозваниваюсь

поломалось чёт в машинке... бывает такое...
крутых гор, со стороны Уфы - нет.
весь в ремонте, не до ответов/перезвонов ему...

не переживайте. на Симе скорее всего стоит... А там связь плохая, звонок проходит и все.... Перевал же

один ездит? без напарника?

Не накручивайте себя,всё будет хорошо

да не паникуйте вы...может и правда не слышит..в машине музыка играет,гудит мотор,вот и не слышит....
ну или не дай Бог сломался,и ползает под машиной,а телефон в кабине...да много вариантов может быть..перезвонит не переживайте... :)

из Уфы он куда должен был поехать?

Плохие новости приходят быстрее! Уже давно бы все узнали. Может сломался, может спит, может в туалет ходил телефон выронил. В общем если бы что-нибудь страшное, и звонки проходят, уже давно бы вам кто-нибудь ответил. Трасса очень проходимая. Не переживайте.

Хороший человек
поломалось чёт в машинке... бывает такое...

мда, до этого два дня чинился. ну не 3 часа же на морозе морозиться

Серый еж
один ездит? без напарника?

да к моему сожалению

Iron ledy
из Уфы он куда должен был поехать?

в екб уже ехал

Тринитишечка
Плохие новости приходят быстрее!

соглашусь

Димкинажена
Не накручивайте себя,всё будет хорошо

+

Мамулёк

все хорошо, не переживайте, скоро объявится и вы отчитайте его за невзятые трубки (не в серьез конечно)
мой муж тоже на машине работает, я вас понимаю прекрасно... сразу в голову всякие червяки лезут. главное отвлечся, и держать телефон при себе на самом громком сигнале

все будет хорошо не переживайте

Мамулёк
до этого два дня чинился.

починил - думал доедет до базы...
щас снова чинит...
он в кабину заскочит, погрееца - ну не до телефону ему...

Лисундра
отчитайте его за невзятые трубки

но сперва: ванна, халатик, чулочки, шпильки ;)

Лисундра
мой муж тоже на машине работает, я вас понимаю прекрасно...

Анологично, успокойтесь и не накручивайте себя! Может ведь и сломаться, а телефон в кабине. Не звоните слишком часто, а то только еще больше себя накрутите! Каждая секунда ожидания- будет вечностью казаться! Все будет хорошо!

ms.lora
Каждая секунда ожидания- будет вечностью казаться!

Это точно.

Всё хорошо!!!Не накручивайте себя
Вы держите нас в курсе событий...

Хороший человек
но сперва: ванна, халатик, чулочки, шпильки

спасибо за совет

Телефон совсем недоступен стал :(

Мамулёк
Телефон совсем недоступен стал

ну можете расслабиться - значит он едет, и пропал из зоны приема. если бы что-то не так - телефон бы не выключился. просто он едет и не слышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы