Тема закрыта

Причина: 0

муж потерялся :(

Мамулёк
Телефон совсем недоступен стал

нууу... горки та всёж есть...
просто серпантину нет...

Мамулёк

может он просто потерял его?

Мамулёк

Просто сел, вы сколько раз ему позвонили? ;)

Земляника
Просто сел, вы сколько раз ему позвонили?

вот почему я тоже так думаю?!!

От этих телефонов один вред. Мы привыкли, что наши близкие всегда на связи...., и стоит не дозвониться, как воображаем самое худшее.
А не было бы мобильников, сидели бы и ждали спокойно...

Дусёчек
А не было бы мобильников, сидели бы и ждали спокойно...

ага, если не учитывать то, что вернуться он должен был в воскресенье, но сломался в Н. Челнах...

напишите марку и номер машины в личку

Iron ledy
напишите марку и номер машины в личку

девочки нашли??????держите нас в курсе-мы тоже теперь переживаем)))))

Мамулёк

ну что, узналось что-нибудь?

jozefina.77
девочки нашли??????держите нас в курсе-мы тоже теперь переживаем)))))

:dada:

вызов опять пошел, а не отвечает. хоспади, если живым приедет - убью нафиг

Мамулёк
если живым приедет - убью нафиг

Мамулёк
вызов опять пошел, а не отвечает. хоспади, если живым приедет - убью нафиг

не говорите)))все невры выматают,я своему тоже тут звонила(уехал в метель гололед в другой город) и нет и нет его,бляяяя я за 3 часа посидела)))-когда взял трубу-я уже орала матом на всю квартиру,а он там помогал другую машину вытаскивать

Мамулёк
вызов опять пошел, а не отвечает

дайтеж вы ему отогреца...
а может машина выпендривается - проедет км, встанет...

jozefina.77
не говорите)))все невры выматают

вот-вот, просила в городе работу найти - нет, говорит, мне так нравится. Каждый раз как на фронт провожаю.

Вообще-то из Уфы даже на легковом а/м часов 9 ехать. И телефон ловит не везде. Думаю, паниковать раньше 12 ночи не стоит ;)

Ksania
на Симе скорее всего стоит... А

стопудово.
наверняка там пробки и он вышел потрепаться с другими водилами, телефон мог оставить в кабине.
не переживайте, а плохие новости и впрямь приходят быстро.
так что все намного прозаичнее, чем вы себе насочиняли.

Таганай
стопудово.
наверняка там пробки

+1 там в горки их хрен заедешь даж просто по дождю.
все нормально будет. полюбому ченить банальное. может телефон про... потерял :)

У моего мужа двухсимочный самсунг, так вот в один миг глючить начал, ему люди набирают у них вызов идет, а у него телефон никаких признаков не подает, то норм то опять глючит, а смс перезвони проходит всегда. Все нормально будет, хотя я сама паникерша. Но дорога есть дорога.

а в курсе кто-нибудь про такой нюанс: гудки в телефоне меняются в зависимости от роуминга? Чет сначала один был, сейчас другой какой-то. мож из роуминга выехал

Мамулёк
гудки в телефоне меняются

Видимо, он в движении все-таки. Едет, не стоит.

А нельзя позвонитьв обслуживающую телефонную компанию и попросить узнать в какой зоне находится абонент?

Мамулёк
гудки в телефоне меняются в зависимости от роуминга? Чет сначала один был, сейчас другой какой-то.

в принципе может поменяться сигнал, область сменилась, другая сеть.
едет, не переживайте.

Мамулёк
вот-вот, просила в городе работу найти - нет, говорит, мне так нравится. Каждый раз как на фронт провожаю. Ой,и я также! Ночью проснусь,звоню ему. Ужасно переживаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы