Тема закрыта

Причина: 0

Мамы вообще-то бывают довольны своимим взрослыми дочерями?(

Аssiya
аноним
"Ты такие подавала надежды, такая была способная, а сейчас никто и звать никак. Испортила себе жизнь, ничего не добилась"

это моя мама :)
аноним
всю жизнь занимается карьерой, постоянно в командировках. Ее мать пилит, что она никакая жена и никакая мать.

это моя "вторая мама" - свекровка то есть. То есть моя пилит - что я мало внимания карьере уделяю, его - что много. Вот и думай :)

Анекдот в тему
Одна бабулька другой рассказывает на скамейке: "Ой, как сыну с женой не повезло! Не стирает, не гладит, ребенком сын занимается, а она только знай морду мажет. Зато у дочери какой прекрасный муж! И стирает, и гладит, и ребенка в садик отвозит-привозит, а она такая красавица, одета с иголочки, накрашена, с маникюром"

аноним
она ровно полная противоположность тому, что хочет видеть во мне.

В этом и причина. Мама хочет в вашем лице "заново прожить жизнь" и получить то, чего сама она не добилась.

Моя мама считает, что я неправильно питаюсь и что у меня плохой состав крови ( т.к. не ем мясо, жионую и жареную пищу).
Еще ей мой цвет волос не нравится.
И вообще она у меня "истина в последней инстанции".

у нас на работе есть женщина у нее 2 дочки. Взрослые у одной ребенок. Вот она их обожает. каждое их проявление (они бывают не всегда правильными) боготворит. И зятя так же. Помогает им во всем. Вот я считаю так и надо относится к детям. Не то что моя мать. Она мной недовольна всегда что бы я не делала, про зятя вообще молчу.

mamaVladika
Вот она их обожает. каждое их проявление (они бывают не всегда правильными) боготворит. И зятя так же. Помогает им во всем. Вот я считаю так и надо относится к детям

Любовью тоже можно задушить :) И помощь разная бывает. По моему лучше всего дать детям жить СВОЕЙ жизнью

Знаете, была такая старая песня, Толкунова пела:"Дочери, дочери, взрослые дочери, как же нам хочется видеть счастливыми вас". Хочется, чтоб полегче вам было, порадостное по жизни. Другое дело, что принимать надо то, что есть. Ну не злитесь вы. Попробуйте поговорить. Вы такая как есть. Другой такой у неё всё равно не будет.

Tony-n
моя мама мной довольна
почти никогда не критикует, если вдруг случается, то критика ее конструктивна ))))))))))))

хотя последнее время и нечем и не критикует совсем, даже когда совета просишь, чаще всего "вам самим надо решать". Мамочку люблю сильно, она меня и мужа и внука, переживает за нас. Со свекрами тоже отношения хорошие, но не идеальные конечно, пару раз ругались со свекровью, правда из-за ее брата, не из-за нас.... Ну и тоже убила фраза, когда я забеременела: "что же вы делать будете, ты ведь работаешь и учишься" (я заочно на 3-ем курсе училась). Спасибо маме - 3 дня в неделю сидела с моей лялькой на протяжении 1,5 лет, а ехать не близко было и папа психовал, что так на долго и с работы пришлось уволиться через 0,5 года.

А вот я свою воспитааала. Три года воевали. Главное вовремя сказать"Мама ты меня просто уже заколебала!!!" И бросить трубку.
Через 3 года обид и скандалов становятся шелковыми!

Эрвашерст
А вот я свою воспитааала. Три года воевали. Главное вовремя сказать"Мама ты меня просто уже заколебала!!!" И бросить трубку.
Через 3 года обид и скандалов становятся шелковыми!

:=-O: На родную маму? ФФУ. Да пусть уж ворчит и воспитывает, это ж не со зла. В одно ухо впустил, в другое выпустил. Да и прислушиваться иногда можно, вдруг с высоты прожитых лет мама видит то, чего мы не видим?

аноним
Самое смешное, что она ровно полная противоположность тому, что хочет видеть во мне. Карьеристок видела наверное только в сериалах, в жизни с ними не сталкивалась

наверное хотела в вас воплотить свою мечту)

бывают )

Лампа На Работe
Не знаю чего вашим- видимо реализации своих мечтаний через вас.
Моя мама мной гордится

солидарна

вообще, деуки, много смешного пишете главное, самим со временем такими не стать ))

koletis
Просто я имею ввиду дети должны побаиваться родителей!!!

оу.... вот оно что... и Вы правда будете счастливы, если Ваши дети Вас будут бояться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы