Тема закрыта

Причина: 0

Может я чего-то не понимаю? (про отношения с бывшей женой)

А как же я
А я в это время должна в окошко сидеть смотреть и ждать пока она там свое право реализует???

ну... можешь в замочную скважину подгледеть у тебя есть другие варианты? кроме как ждать? ;)

Кобра
если он на неделю в командировке

При чем тут это?? Когда он на работе-то я жду.. А тут ночь у бывшей жены...
И вообще, кажется мне, что большинство высказавшихся-это дамы, у которых нет подобных проблем (имеется в виду общение мужа (парня)с бывшей женой)..

А как же я
А я в это время должна в окошко сидеть смотреть и ждать пока она там свое право реализует???

Дак в первую очередь он- отец,а уж потом ваш МЧ.не накручивайте себя сильно,если он там развелся с ней,значит на то причины были.не пилите его опять будте умнее,если хотите удержать.Ну и ухо востро держите. ;)

Крыса
у бывшей жены есть право восстановить семью

раньше думать надо было,когда она разваливалась,а не пытаться вернуть путем ребенка

Кобра
что он тоже захочет

знаете...если постоянно напрягать и капать на мозги-то сделаешь против воли,скажу по себе,когда-то все всеми силами пытались сохранить нашу семью и медленно капали мне на мозги,и бывший муж всячески пытался "помочь",в результате такого давления я потеряла дорогого мне человека,когда сдалась...так что...что тогда было ввременное помутнение мозгов или еще что,но факт остается фактом и я считаю,что если мужчина меня любит и тем более знает о том,что мне доставит боль,что он там ночует и что я спать не буду всю ночь-то он бы вызвал такси и приехал,может я и эгоистка,но жизнь научила........единственная ошибка автора-это надо было все-таки позвать МЧ с дочкой ночевать к себе,это был-бы наиболее лучший выход для всех,включая вдупель пьяную маму

Кобра
ну приехал он в 4 утра, допустим.. Вы все равно думаете "а вдруг переспал, а потом приехал"?

НЕТ! Я бы знала-раз приехал, значит важно быть со мной, а не ТАМ.....

Ну в конце концов вы должны быть ласковее жены.Делать вид,что доверяете,но и проверять.

You
не уверена в ней..........

Да она сильно пьяная придет, ей не до того будет.

Кобра
Автор.. ну приехал он в 4 утра, допустим.. Вы все равно думаете "а вдруг переспал, а потом приехал"?

• кстати, да. Можно и в 22 ч. переспать, а в 23 - домой приехать.

Крыса
но и проверять

В замочную скважину что-ли???

вообщем... автору (мужа) дочку удочерить... и спать всем колхозом втроём... при этом мужа за ногу привязать к батарее... а его стерляди все космы повыдергать... и родительских прав лишить за пьянку...

Крыса
не пилите его опять будте умнее

это конечно само собой разумный совет,просто не так легко его выполнит,бывает просто мозг взрывается после такого и несет...вы наверное действительно не были в таких ситуациях,поэтому так легко рассуждаете :)
еще пример,моего мужчину разрывает на части от ревности,когда я просто общаюсь с БМ,прошу забрать ребенка из школы либо еще что-то,хотя у него есть уже новая семья и там вроде все гладко...
одно дело он остался ночевать зная,что у его бывшей жены нет никаких намерений возвращать прошлое,а другое когда эти намерения есть...кто его знает,что взбредет в голову пьяной женщине,вы конечно начнете говорить сейчас про доверие и прочее...но вот скажите честно!!!!!!!!!!вы доверяете своей половине на все 100%??????????????тока не надо кричать громко да...в жисть не поверю,человек сам в себе не уверен на 100%,чтобы быть уверенным в другом

Дусёчек
кстати, да. Можно и в 22 ч. переспать, а в 23 - домой приехать.

можно 22:45 переспать быстренько... а в 22:58 поехать домой... пьяному в дупель к новой жене

You
вдупель пьяную маму

это откуда вы взяли, что она в дупель пьяная? %) вот, блин, маме и сходить на корпоратив уже нельзя, и (о, ужас!) выпить!!! Хочешь на корпоратив - ребенка к маме или свекрови, если их нет - что угодно другое, только не папу ребенка привлекать, и максимум до 9 вечера.и чтоб ни капли спиртного!
Уважаемые дамы, поставьте себя на место мамы ребенка. чет сомневаюсь, что именно так бы вы себя и повели...

jersan
при этом мужа за ногу привязать к батарее

А как он будет деньги зарабатывать и мусор выносить? :rtfm:

jersan
пьяному в дупель к новой жене

Нет уж. Там про пьянку ничего не говорилось. Только про ночевку.

А как же я
В замочную скважину что-ли???

ну зачем так.Похвалите его завтра.что дочку не бросил-молодец.А потом он ваш.Ну тем,что вы ему завтра претензии выскажите вы явно не вызовите в нем хороших эмоций.

А как же я
НЕТ! Я бы знала-раз приехал, значит важно быть со мной, а не ТАМ.....

вот именно!!!

Дусёчек
Можно и в 22 ч. переспать, а в 23 - домой приехать

можно...но вряд ли он тогда поехал бы к автору :)

Zest
маме и сходить на корпоратив уже нельзя, и (о, ужас!) выпить!!!

Да что за манера-то слова передергивать????
Читайте вначале: я не против общения с ребенком, а только ЗА!!!! Дело в том, что мой мужчина проведет ночь в доме с женщиной, которая хочет его вернуть! Что тут не ясно?????

Zest
и максимум до 9 вечера.и чтоб ни капли спиртного!

об этом никто и не говорит,можно и в час ночи приехать и в таком состоянии,чтобы завтра можно было встать с постели,а не валяться с жутким похмельем,ну и ИМХО после часу ночи уже не веселый корпоратив,а банальная пьянка :)

Zest
это откуда вы взяли, что она в дупель пьяная?

Все люди разные.

Zest
Хочешь на корпоратив - ребенка к маме или свекрови, если их нет - что угодно другое, только не папу ребенка привлекать

Да почему не папу?????? Напротив, нормальная мать всегда поддерживает контакт ребенка с отцом.

You
вы доверяете своей половине на все 100%??????????????

нет не доверяю.Но хочется думать.

А как же я
Что тут не ясно

ясно....я в таких случаях звонила и нежно говорила как соскучилась и чтобы сделала будь он рядышком))))) ну а иногда пускала в ход запрещенные приемы :)

А как же я
Дело в том, что мой мужчина проведет ночь в доме с женщиной, которая хочет его вернуть! Что тут не ясно?????

Мы уже по кругу ходим.... Он вам прямо сказал, что возвращаться к ней не собирается. И если бы он хотел с ней переспать, он бы переспал уже 100 раз, не дожидаясь корпоративов, и вам бы вообще не рассказал, что был у нее.

You
ясно....я в таких случаях звонила и нежно говорила как соскучилась и чтобы сделала будь он рядышком)))))

среди ночи, когда там рядом ребенок спит?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 23:12

Крыса
вы доверяете своей половине

Крыса
не доверяю.Но хочется думать

что вот прийдет нетрезвая БЖ, которая хочет вернуть его обратно, и нифига не предпримет попытку наладить отношения, коль БМ остался на ночь...

Дусёчек
Мы уже по кругу ходим.... Он вам прямо сказал, что возвращаться к ней не собирается. И если бы он хотел с ней переспать, он бы переспал уже 100 раз, не дожидаясь корпоративов, и вам бы вообще не рассказал, что был у нее.

угу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы