Тема закрыта

Причина: 0

Может я чего-то не понимаю? (про отношения с бывшей женой)

А как же я
Ага... в доме бывшей жены??? Ну-ну.....

Вы знаете, а сейчас ведь вы для себя очень важный вопрос решаете. Вопрос доверия к своему мужчине. Его дочь еще не скоро вырастет, и подобных ситуаций будет достаточно.

А как же я

Так мама пианая прибудет и ей будет плеха.А если ребь проснется ночь,чем она ей поможет маме не встать.Вот об этом и подумал ваш МЧ.Утром к вам прийдет,когда БЖ восстановит себя после бурной вечеринки.

You
маме не ночью,а хотябы в час ночи,взять такси и уехать к любимой религия не позволяет????

так любимая поди спит уже? ради чего надо разбудить дочку, любимую и шляться ночью по морозу? %)

You
интересно он бы принял,что в доме любимой девушки бывший муж ночует????

за себя скажу... да и хрен с ним пусть ночует... хотя я категорически против... таких девушек которые непойми где водовку пианствуют по ночам... поэтому у меня такая ситуация невозможна... :)

мда...ну и мама....я если собираюсь на гулянье,то оставляю своего ребенка с мамой или свекровью,чтоб не напрягать ни бывшего мужа,ни его новою семью

You
эгоисты-думают только о себе

так это вроде скорее к даме относится?
а если правда

Крыса
Так мама пианая прибудет

мож и лучше, что папа спит в доме с дочей?

А как же я

А представьте "ситуацию наоборот", что вам надо переночевать в квартире бывшего. Ну вот так обстоятельства сложились. Каково бы вам было, если мужчина придумывал бы про вас разные истории?

не, я прекрасно понимаю, чо автору тупо обидно, мне б тоже обидно было...НО:

1. фик знает во сколько вернется жена
  2. на улице холодно
  3. на улице опасно ночером
  4. заморачиваться с такси, куда-то преться ночью, будить автора, потом все воскресенье ходить невыспавшимся - да ну нафик
  5. ...добавьте свое...
    НО :) если б молчел сказал - я прибегу к тебе, любимая, со всех ног как только БЖ вернется, автору было б гораздо веселее ;)

You
мда...ну и мама....я если собираюсь на гулянье,то оставляю своего ребенка с мамой или свекровью,чтоб не напрягать ни бывшего мужа,ни его новою семью

ну так это ваши тарканы.
оставлять ребенка с РОДНЫМ ОТЦОМ так-то норма.

Дусёчек
Вопрос доверия к своему мужчине.

если бы я такое обсуждение прочитал от своей девушки... я бы вообще к ней не вернулся... даже утром и даже на такси...

Кобра
мож и лучше, что папа спит в доме с дочей?

Так я об этом же.Не понимаю в чем проблема.Папа с дочкой.Мама проспится и он вернется.

You
он бы принял,что в доме любимой девушки бывший муж ночует????

а "ночует" автоматически означает секс? Захочет переспать с бывшей - найдет способ. Вы своему МЧ вообще не доверяете, или в себе так неуверены?

Дусёчек
Вы знаете, а сейчас ведь вы для себя очень важный вопрос решаете

Еще какой.......

Кобра
так любимая поди спит уже?

Да нет же... Сижу и думу думаю...

Nusya[Фея]
если б молчел сказал - я прибегу к тебе, любимая, со всех ног как только БЖ вернется

А может я и сказала бы: "Ну что ты, милый, не надо, выспись отдохни..." Но он меня тупо поставил перед фактом: "Я останусь у нее"! Вот это-то и зацепило меня!

Кобра
так любимая поди спит уже

если она любимая-то будет ждать,а разбудить ребенка %) слон он чтоли???ее скорее разбудит пьяная в дупель мама
примерьте ситуацию на себя с позиции того,что автор написала в первом посте....что бывшая жена хочет вернуть его!!!!

Кобра
так-то норма

так-то норма приходить домой в разумные временные рамки и в более-менее трезвом виде,чтобы и у мужа,пусть он и бывший была своя личная жизнь :)

You
оставляю своего ребенка с мамой или свекровью

ну, не у всех мами или свекрови живут в том же городе %) почему мать его ребенка не может папашу поднапрячь, а должна изыскивать любые прочие способы устроить ребенка на вечер?

Zest
в себе так неуверены?

в себе уверена-не уверена в ней..........

Zest
почему мать его ребенка не может папашу поднапрячь

можно,но при условии

You
так-то норма приходить домой в разумные временные рамки и в более-менее трезвом виде,чтобы и у мужа,пусть он и бывший была своя личная жизнь

You
не уверена в ней..........

Ну вобще-то у бывшей жены есть право восстановить семью.

You
You

Спасибо за понимание ! Думаю ситуация Вам недалека... Очень уж вы меня понимаете.

You
что бывшая жена хочет вернуть его!!!!

водку она на корпоротиве пить хочет...

You
если она любимая-то будет ждать,а разбудить ребенка слон он чтоли???ее скорее разбудит пьяная в дупель мама

если мама может прийти пьяная в дупель, то отцу всяко лучше побыть до утра с ребенком.

You
примерьте ситуацию на себя с позиции того,что автор написала в первом посте....что бывшая жена хочет вернуть его!!!!

ну так если уж думать, что он тоже захочет, какая разница, поедет ли он после измены на таксо или подождет утра? :)

You
так-то норма приходить домой в разумные временные рамки и в более-менее трезвом

в трезвом - да. но мы не в курсе. про временные рамки - их личное дело.

You
если она любимая-то будет ждать,

у нее дел нет?
а если он на неделю в командировке, то она неделю будет ждать у окна не спамши? %)

Крыса
Ну вобще-то у бывшей жены есть право восстановить семью

Ога... Я не спорю!!! А я в это время должна в окошко сидеть смотреть и ждать пока она там свое право реализует???

Автор.. ну приехал он в 4 утра, допустим.. Вы все равно думаете "а вдруг переспал, а потом приехал"? :)

А как же я

ога. а мужчинка - безвольный телок, которого бывшая как хочет, так и вертит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы